Phos Coffee  [ Kafe ]
4.07 20 review

Phos Coffee

[ Kafe ]
4.07 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 18:00) 021 39729961

021 39729961

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 18:00), Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phos Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520418903
    https://assets-pergikuliner.com/e09a8Pix8GazW4Z9D7aD5hhLFWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846661/picture-1520418903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpL_YlW7IwLwkrzuxzjC47zMdoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846661/picture-1520418903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520418903
    https://assets-pergikuliner.com/eABWjGewDRe8cDAa5yUuImMEGQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846662/picture-1520418903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qY0ps4Htm3l5o_I4sKBjep6KrAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846662/picture-1520418903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520418904
    https://assets-pergikuliner.com/1UwE4kA193hnD5x83xp5Y7VXFS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846663/picture-1520418904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gN0L59EX0C1OXN2btt1Z4rma9bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846663/picture-1520418904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526021760
    https://assets-pergikuliner.com/GU5J7JJLjtZfmaNOownUhtGvUbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918381/picture-1526021760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSuNo5nHOrhc3_6YEhHCym0IN7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918381/picture-1526021760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557369551
    https://assets-pergikuliner.com/YNnB0Msil17gxORQsTGt_R-Kh-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388600/picture-1557369551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOb6vlIV9Kt5bMkw-q3CFbcDqUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388600/picture-1557369551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511926757
    https://assets-pergikuliner.com/VuCVPNH_G5t0b17FqIDOW48Ejyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755264/picture-1511926757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQ8L8R6-JAsMVopt5lhIxsBjXbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755264/picture-1511926757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520413453
    https://assets-pergikuliner.com/ceuKPnMYehcfwAeVO5IlMXLwlHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846497/picture-1520413453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Y2VOu4WHBDqptWi0pGRO6RV1_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846497/picture-1520413453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520413461
    https://assets-pergikuliner.com/VuLnwimh37jHC2QbKfpyiAXA2PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846500/picture-1520413461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmXgjDYz2uIwYrSwXUcAOYjmMo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846500/picture-1520413461.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phos Coffee

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

946 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

PW

Tempat pewe, cuman karena gw datengnya rame-rame, alhasil duduknya di paling belakang, tempat studio foto gitu. Soalnya ya adanya di sana doank wkwk. Tapi percaya deh, kalo duduk di kafenya, nyamannya berasa banget deh. Gw pesen Blended Choco Berry karena kelihatannya menarik ya. Pas gelasnya udah ditaro di depan gw, "kok...polos amat??". Apa emang begitu kali ya penampilannya. Sekilas kayak minuman cokelat pada umumnya. Terus gw minum, dannnnnnnnnnnnnnn ternyata biasa aja. Cokelatnya oke lah, unsur berry nya itu kurang nendang sih klo menurut gw. Segelas ini 45 ribu, so not cengli!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

NICE CONCEPT, A MUST VISIT when you are in Alam Sutra

This place has come as a very pleasant surprise to me! Didn’t expect a cafe combined with photo studio will serve such nice iced latte! Plus the place is clean, super cozy with the cutest Ted bear, love it! :)

Menu yang dipesan: Hazelnut Iced Latte

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

POPCORN CHOCOLATE

Kesini karena penasaran sama minuman popcorn chocolate blendednya. Hmm to be honest rasanya b aja sihπŸ˜‚
Cuman ya not bad. Kaya ice chocolate pada umumnya gitu. Terus tempatnya juga ga gitu besar ya guys. Cuman ada di lantai bawah doang. So far sih oke lah lumayan cuman mungkin lain kali AC nya boleh dinyalain semua soalnya agak panas.

Menu yang dipesan: blended choco popcorn

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

110 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Tempatnya pewe tp kopi susunya ....

Hari ini mampir ke salah 1 coffeeshop yang instagramable banget di Alam Sutera. Kita pesan kopi susu jadoel, dan rasanya meh... i dunno, aku ga dapet feel kopi susu jadoel nya
But lokasinya emang pewe dan cocok buat foto2
Oh ya harga disini ada kena service charge + PPN

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jadoel

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Tempatnya pewe

Tempatnya menyatu sama studio foto. Coffee shopnya ada di lantai 1, dan studio nya ada di lantai 2. Sepertinya studionya cukup bagus, karena dalam kurun waktu 2 jam, bisa ada 4-5 customers yg bulak balik naik ke lantai 2.
Di sini ada sofa untuk bersantai, dan ada spot meja panjang untuk working space. Cocok untuk bersantai maupun kerja buka laptop. Gue pesan es kopi susu jadoel yang menurut gue rasanya ga sesuai sama harapan. Rasanya agak kemanisan, kopinya cukup pahit, tapi rasa susunya ga terlalu berasa karena ga berasa gurih. Jadi efek yg dirasakan adalah, pertama kali coba kaget karena kemanisan, tapi endingnya cuma berasa pahit ga enak di pangkal lidah.
Hazelnut latte nya juga kemanisan banget. Saking manisnya sampe ga berasa rasa kopi dan hazelnutnya.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Revisi di temenin chocolate blended popcorn

Haiiiii... Ketemu lagiii... Review lagiiii...kali ini main ke daerah alam sutraaa..kita ke phos coffe...nemu ni cafe gak sengaja pas lagi nungguin gojek di depan liwo 😁....Cafenya ada di samping Commonwealth..di kira studio foto aja..ehh pas di cek end ricek ini cafe sama studio foto..

Pas dateng udah ramee.. Untung masih kebagian tempat..πŸ˜†πŸ˜†.. Pas dateng langsung pesen chocolate blended popcorn..karna kayaknya ini recomended dan menarik bgt.....pas dateng ..foto dulu sejenak baru di minum.. Dan rasanya enakk.. Coklatnya gak manis bgt ..di campur sama popcornya jdi makin enak.. Pas bgt, gak kemanisan dan bikin eneg....
Sebenernya kopi susu jadoel juga rekomen..tp berhubung wa gak terlalu kuat minum kopi jd pesen yg nonton kopi aja
.hheee
Pelayanya ramah tempatnya nyaman.. Meski rame gak bising..musik yg di putar juga bikin makin betah ..


Ok sekian dulu review-nya

Babay seee you 😊

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ong Eng Say

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Little Comfy Cafe...

Setelah baca bbrp review dari Pergi Kuliner... Dan memang lg mau nyobaΒ² cafe baru... Akhirnya nyobain di Pho's ini... Tempatnya gak besar, tapi nyaman buat nongkrongΒ². Minuman dan makanannya juga cukup enak... Songlistnya jg enak pilihannya...
In short... Its one of the comfy place that we'd definitely will come back for more...

Menu yang dipesan: Ice blended choco popcorn, Mocha, Beef Pie, Salted egg yolk

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Big Brown Bear

Berada di ruko sebrang living world..

Waktu masuk langsungvdisambut sama boneka beruang besar yang cute banget.
Mata ga bisa jauh dari sana dan langsung foto" haha
Untuk menunya aku beli dan rekomendasiin beef pie nya.. rasanya enak, kejunya kerasa dan pinggirannya renyah..

Good taste buat makanan yg satu ini 8/10
Kalo minumannya, aku coba signature disini es kopi susu jadoel.. aku rasa biasa aja sama seperti kopi susu lainnya, mungkin karna pas aku cb es batunya uda mencair kali ya hehe

Menu yang dipesan: Beef Pie, es susu kopi jadoel

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

102 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Best cofee shop in serpong

Another hidden gem di Alam Sutera. @phos.coffee in recommended bgt buat tmpt nongkrong krn selain cozy, minuman dan dessert nya pun thumbs upπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Menu yang kita coba:

1. Ice Blended Popcorn

Ini minuman chocolate enak bgt guys. Jadi kalau dicoba in ada rasa hazelnut, brasa drizzled chocolate sauce sama dikasi topping caramel popcorn. Ini blend perfectly. Buat yg suka coklat boleh bgt dicobain ya.
2. Ovomaltine Sponge Cake

In juga dabest! Sponge Cake nya soft. Ditambah ovomaltine bisa dibayangin ya combo nya seenak apa
3. Iced Cappucino

Ini temen yg nyoba. Cappucino nya juga not bad ya. Boleh dicoba kalau prefer coffee based drink
Not to mention tempat mereka juga cozy ya. Bikin betah buat nongkrong dan wifi is provided

Menu yang dipesan: Ice blended popcorn, Iced Cappucino, Sponge Cake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious cake

Cobain kesini pas sekalian main di daerah serpong.
Ternyata ini cafe nya di lantai 1 nya king foto.
Lokasi nya ga susah sih dicari, di seberang living world.
Habis nongkrong disini bisa nyebrang ke living world jalan kaki aja πŸ˜†
Tempatnya ga terlalu gede sih, minimalis dan toilet nya juga bersih.
Kami cobain :
1. Ice Blended Choco Popcorn
Sumpah ini enak pake bangetttt, biasa nya minum ice chocolate tapi ini chocolate nya agak beda dan diatas nya dikasi popcorn caramel nya tuh enak banget, cocok banget. Harus banget pesen ini kalo kesini sih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2. Es kopi susu jadoel
Ini sih biasa aja sih, tapi ok lha untuk menikmati kopi rasa jadul ceritanya πŸ˜‚

3. Bolu jadul ovomaltine
Ini super enak, bolu nya lembut dan ditengahnya isi ovomaltine πŸ‘
Aku sering banget makan bolu dan ini beneran enak banget kalo buat aku ya 😍

Place : 8.5/10
Price : 8/10
Taste : 9.5/10
Service : 8/10

Super recommended deh, selain tempatnya yang instagrammable banget, rasa minuman dan cake nya juga enak πŸ‘
Harus banget mampir kesini kalo main di daerah serpong atau living world ya πŸ‘

Menu yang dipesan: Ice blended choco popcorn, Es Kopi Susu Jadoel, bolu jadoel ovomaltine

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat