Phos Coffee  [ Kafe ]
4.06 22 review

Phos Coffee

[ Kafe ]
4.06 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 18:00) 021 39729961

021 39729961

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 18:00), Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phos Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520418903
    https://assets-pergikuliner.com/e09a8Pix8GazW4Z9D7aD5hhLFWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846661/picture-1520418903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpL_YlW7IwLwkrzuxzjC47zMdoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846661/picture-1520418903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520418903
    https://assets-pergikuliner.com/eABWjGewDRe8cDAa5yUuImMEGQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846662/picture-1520418903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qY0ps4Htm3l5o_I4sKBjep6KrAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846662/picture-1520418903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520418904
    https://assets-pergikuliner.com/1UwE4kA193hnD5x83xp5Y7VXFS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846663/picture-1520418904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gN0L59EX0C1OXN2btt1Z4rma9bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846663/picture-1520418904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526021760
    https://assets-pergikuliner.com/GU5J7JJLjtZfmaNOownUhtGvUbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918381/picture-1526021760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSuNo5nHOrhc3_6YEhHCym0IN7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918381/picture-1526021760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557369551
    https://assets-pergikuliner.com/YNnB0Msil17gxORQsTGt_R-Kh-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388600/picture-1557369551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOb6vlIV9Kt5bMkw-q3CFbcDqUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388600/picture-1557369551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581472655
    https://assets-pergikuliner.com/aaQLPUT7LJQ_oqy8RSZPYxxTP-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840889/picture-1581472655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pdpw20yqS7vtgfjnpAwUnUbXROs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840889/picture-1581472655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511926757
    https://assets-pergikuliner.com/VuCVPNH_G5t0b17FqIDOW48Ejyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755264/picture-1511926757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQ8L8R6-JAsMVopt5lhIxsBjXbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755264/picture-1511926757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520413461
    https://assets-pergikuliner.com/VuLnwimh37jHC2QbKfpyiAXA2PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846500/picture-1520413461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmXgjDYz2uIwYrSwXUcAOYjmMo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846500/picture-1520413461.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phos Coffee

Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Espresso Waffle

Ke sini iseng aja sebenernya karena udah lama lihat tapi ga pernah mampir. Ternyata kafenya gabung dengan studio foto di lantai atasnya. Interior kafenya sendiri bagus dan nyaman.

Saya pesan coffee latte dan Espresso Waffle aja. Wafflenya enak, unik dan ga terlalu manis. Rasa kopi di wafflenya terasa dan memberi rasa sedikit pahit di mulut, es krim vanila yang dingin dan manis jadi penyeimbang. Suka banget! 

Untuk harga dessertnya sendiri lumayan ya. Tapi ngeliat dia cukup banyak promo bolehlah dicicip 

Menu yang dipesan: Coffee Latte, espresso waffle

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

A little bit pricey hehehe

Sejujurnya gw kesini karena mencari spot yg ada wifi kencengnya dan buka dari pagi.
Disini buka jam 7, pas gw dateng jam 7.30 ya jelas gw pelanggan pertama hari itu wkwkwk
Tempatnya nggak gitu besar tapi cukup nyaman, wifinya kenceng, entah karena masih sepi atau gimana, tp kata temen gw sih emang wifinya lumayan cepet disini..
Gw pesen 2 menu, pertama karena masih terlalu pagi jd gw pesen hot matcha latte.. Rasa sih buat gw B aja yg ini, too milky malah
Lalu agak siangan gw pesen es kopi djadoel.
Nah ini lumayan pas rasanya kalo buat gw..
Disini jg jual makanan berat loh ga cuma kopi2 gitu..
Di lt. 2 & 3 nya itu studio foto dan kantornya.. Jadi kadang dari depan lu kira bukan cafe..
Ya kalo untuk santai sih boleh lah.. Ac nya jg dingin..
Ga penting ye info gw? Yaudah gpp wkwkwkwkwk selamat mencoba

Menu yang dipesan: Es Kopi Djadoel, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

PW

Tempat pewe, cuman karena gw datengnya rame-rame, alhasil duduknya di paling belakang, tempat studio foto gitu. Soalnya ya adanya di sana doank wkwk. Tapi percaya deh, kalo duduk di kafenya, nyamannya berasa banget deh. Gw pesen Blended Choco Berry karena kelihatannya menarik ya. Pas gelasnya udah ditaro di depan gw, "kok...polos amat??". Apa emang begitu kali ya penampilannya. Sekilas kayak minuman cokelat pada umumnya. Terus gw minum, dannnnnnnnnnnnnnn ternyata biasa aja. Cokelatnya oke lah, unsur berry nya itu kurang nendang sih klo menurut gw. Segelas ini 45 ribu, so not cengli!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

NICE CONCEPT, A MUST VISIT when you are in Alam Sutra

This place has come as a very pleasant surprise to me! Didn’t expect a cafe combined with photo studio will serve such nice iced latte! Plus the place is clean, super cozy with the cutest Ted bear, love it! :)

Menu yang dipesan: Hazelnut Iced Latte

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

POPCORN CHOCOLATE

Kesini karena penasaran sama minuman popcorn chocolate blendednya. Hmm to be honest rasanya b aja sih😂
Cuman ya not bad. Kaya ice chocolate pada umumnya gitu. Terus tempatnya juga ga gitu besar ya guys. Cuman ada di lantai bawah doang. So far sih oke lah lumayan cuman mungkin lain kali AC nya boleh dinyalain semua soalnya agak panas.

Menu yang dipesan: blended choco popcorn

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempatnya pewe tp kopi susunya ....

Hari ini mampir ke salah 1 coffeeshop yang instagramable banget di Alam Sutera. Kita pesan kopi susu jadoel, dan rasanya meh... i dunno, aku ga dapet feel kopi susu jadoel nya
But lokasinya emang pewe dan cocok buat foto2
Oh ya harga disini ada kena service charge + PPN

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jadoel

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Tempatnya pewe

Tempatnya menyatu sama studio foto. Coffee shopnya ada di lantai 1, dan studio nya ada di lantai 2. Sepertinya studionya cukup bagus, karena dalam kurun waktu 2 jam, bisa ada 4-5 customers yg bulak balik naik ke lantai 2.
Di sini ada sofa untuk bersantai, dan ada spot meja panjang untuk working space. Cocok untuk bersantai maupun kerja buka laptop. Gue pesan es kopi susu jadoel yang menurut gue rasanya ga sesuai sama harapan. Rasanya agak kemanisan, kopinya cukup pahit, tapi rasa susunya ga terlalu berasa karena ga berasa gurih. Jadi efek yg dirasakan adalah, pertama kali coba kaget karena kemanisan, tapi endingnya cuma berasa pahit ga enak di pangkal lidah.
Hazelnut latte nya juga kemanisan banget. Saking manisnya sampe ga berasa rasa kopi dan hazelnutnya.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

52 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Revisi di temenin chocolate blended popcorn

Haiiiii... Ketemu lagiii... Review lagiiii...kali ini main ke daerah alam sutraaa..kita ke phos coffe...nemu ni cafe gak sengaja pas lagi nungguin gojek di depan liwo 😁....Cafenya ada di samping Commonwealth..di kira studio foto aja..ehh pas di cek end ricek ini cafe sama studio foto..

Pas dateng udah ramee.. Untung masih kebagian tempat..😆😆.. Pas dateng langsung pesen chocolate blended popcorn..karna kayaknya ini recomended dan menarik bgt.....pas dateng ..foto dulu sejenak baru di minum.. Dan rasanya enakk.. Coklatnya gak manis bgt ..di campur sama popcornya jdi makin enak.. Pas bgt, gak kemanisan dan bikin eneg....
Sebenernya kopi susu jadoel juga rekomen..tp berhubung wa gak terlalu kuat minum kopi jd pesen yg nonton kopi aja
.hheee
Pelayanya ramah tempatnya nyaman.. Meski rame gak bising..musik yg di putar juga bikin makin betah ..


Ok sekian dulu review-nya

Babay seee you 😊

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ong Eng Say

24 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Little Comfy Cafe...

Setelah baca bbrp review dari Pergi Kuliner... Dan memang lg mau nyoba² cafe baru... Akhirnya nyobain di Pho's ini... Tempatnya gak besar, tapi nyaman buat nongkrong². Minuman dan makanannya juga cukup enak... Songlistnya jg enak pilihannya...
In short... Its one of the comfy place that we'd definitely will come back for more...

Menu yang dipesan: Ice blended choco popcorn, Mocha, Beef Pie, Salted egg yolk

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Big Brown Bear

Berada di ruko sebrang living world..

Waktu masuk langsungvdisambut sama boneka beruang besar yang cute banget.
Mata ga bisa jauh dari sana dan langsung foto" haha
Untuk menunya aku beli dan rekomendasiin beef pie nya.. rasanya enak, kejunya kerasa dan pinggirannya renyah..

Good taste buat makanan yg satu ini 8/10
Kalo minumannya, aku coba signature disini es kopi susu jadoel.. aku rasa biasa aja sama seperti kopi susu lainnya, mungkin karna pas aku cb es batunya uda mencair kali ya hehe

Menu yang dipesan: Beef Pie, es susu kopi jadoel

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat