Phos Coffee  [ Kafe ]
4.06 22 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Phos Coffee

[ Kafe ]
4.06 22 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tutup Sementara 021 39729961

021 39729961

Tutup Sementara Senin - Sabtu (07:00 - 18:00), Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Phos Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520418903
    https://assets-pergikuliner.com/e09a8Pix8GazW4Z9D7aD5hhLFWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846661/picture-1520418903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpL_YlW7IwLwkrzuxzjC47zMdoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846661/picture-1520418903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520418903
    https://assets-pergikuliner.com/eABWjGewDRe8cDAa5yUuImMEGQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846662/picture-1520418903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qY0ps4Htm3l5o_I4sKBjep6KrAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846662/picture-1520418903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520418904
    https://assets-pergikuliner.com/1UwE4kA193hnD5x83xp5Y7VXFS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846663/picture-1520418904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gN0L59EX0C1OXN2btt1Z4rma9bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846663/picture-1520418904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526021760
    https://assets-pergikuliner.com/GU5J7JJLjtZfmaNOownUhtGvUbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918381/picture-1526021760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSuNo5nHOrhc3_6YEhHCym0IN7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918381/picture-1526021760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557369551
    https://assets-pergikuliner.com/YNnB0Msil17gxORQsTGt_R-Kh-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388600/picture-1557369551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOb6vlIV9Kt5bMkw-q3CFbcDqUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388600/picture-1557369551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581472655
    https://assets-pergikuliner.com/aaQLPUT7LJQ_oqy8RSZPYxxTP-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840889/picture-1581472655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pdpw20yqS7vtgfjnpAwUnUbXROs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840889/picture-1581472655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511926757
    https://assets-pergikuliner.com/VuCVPNH_G5t0b17FqIDOW48Ejyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755264/picture-1511926757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQ8L8R6-JAsMVopt5lhIxsBjXbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755264/picture-1511926757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520413461
    https://assets-pergikuliner.com/VuLnwimh37jHC2QbKfpyiAXA2PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846500/picture-1520413461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmXgjDYz2uIwYrSwXUcAOYjmMo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846500/picture-1520413461.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Phos Coffee

Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Best cofee shop in serpong

Another hidden gem di Alam Sutera. @phos.coffee in recommended bgt buat tmpt nongkrong krn selain cozy, minuman dan dessert nya pun thumbs up👍👍👍
Menu yang kita coba:

1. Ice Blended Popcorn

Ini minuman chocolate enak bgt guys. Jadi kalau dicoba in ada rasa hazelnut, brasa drizzled chocolate sauce sama dikasi topping caramel popcorn. Ini blend perfectly. Buat yg suka coklat boleh bgt dicobain ya.
2. Ovomaltine Sponge Cake

In juga dabest! Sponge Cake nya soft. Ditambah ovomaltine bisa dibayangin ya combo nya seenak apa
3. Iced Cappucino

Ini temen yg nyoba. Cappucino nya juga not bad ya. Boleh dicoba kalau prefer coffee based drink
Not to mention tempat mereka juga cozy ya. Bikin betah buat nongkrong dan wifi is provided

Menu yang dipesan: Ice blended popcorn, Iced Cappucino, Sponge Cake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Delicious cake

Cobain kesini pas sekalian main di daerah serpong.
Ternyata ini cafe nya di lantai 1 nya king foto.
Lokasi nya ga susah sih dicari, di seberang living world.
Habis nongkrong disini bisa nyebrang ke living world jalan kaki aja 😆
Tempatnya ga terlalu gede sih, minimalis dan toilet nya juga bersih.
Kami cobain :
1. Ice Blended Choco Popcorn
Sumpah ini enak pake bangetttt, biasa nya minum ice chocolate tapi ini chocolate nya agak beda dan diatas nya dikasi popcorn caramel nya tuh enak banget, cocok banget. Harus banget pesen ini kalo kesini sih 👍👍👍

2. Es kopi susu jadoel
Ini sih biasa aja sih, tapi ok lha untuk menikmati kopi rasa jadul ceritanya 😂

3. Bolu jadul ovomaltine
Ini super enak, bolu nya lembut dan ditengahnya isi ovomaltine 👍
Aku sering banget makan bolu dan ini beneran enak banget kalo buat aku ya 😍

Place : 8.5/10
Price : 8/10
Taste : 9.5/10
Service : 8/10

Super recommended deh, selain tempatnya yang instagrammable banget, rasa minuman dan cake nya juga enak 👍
Harus banget mampir kesini kalo main di daerah serpong atau living world ya 👍

Menu yang dipesan: Ice blended choco popcorn, Es Kopi Susu Jadoel, bolu jadoel ovomaltine

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makanbarengkeket

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Not expected to be this cozy ❤️

This cozy place really great for people who need to work on their laptop or just to have a quality time with their friends.
On pic:
1. Es Kopi Susu Jadoel (20K)
For those who knows "Kopisoe" this place served coffee from them. Insted of using granulated sugar, they're replace it with gula aren, you still can taste the coffee.
2. Ice Blended Choco Popcorn (38K)
Chocolate milk mix blended with popcorn sauce, it taste kinda like caramel (and I guess it's caramel 😅) topped with caramelized popcorn and drizzled with chocolate sauce. I'm surprised that the size of the drink is quiet big, taste not too sweet, even all the ingredients are really sweet, popcorn also crunchy with the caramel.
Ooh and for you who search for instagrammable place, I really recommend this place, there's a huge teddy bear that you can take photo with and blue neon on the wall that's really perfect for taking photo

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jadoel, Ice blended choco popcorn

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Instagramable

Salah satu coffee shop yang bagus juga nih buat dikunjungin kalo ke daerah alam sutera, posisi nya seberang Living World di ruko2. Disini ada foto studio nya gitu ternyata..
Coffee nya std aja, kurang enak. Art nya juga gak eye catching. Kecewa juga karena dia kasih gelasnya bukan yang bulet tapi kayak gitu jadi jelek pas penataan buat di foto :( Panna Cotta nya ga enak..

Menu yang dipesan: Panna Cotta, Flat white

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Tidak Seluas Perkiraan tapi Cozy

Gampang dicari, berseberangan dengan Living World dan logonya jelas. Tidak seluas perkiraan saya, tapi kafe yang menyatu dengan Phos Photo ini ditata nyaman, bahkan ditunjang beberapa spot yang Instagrammable seperti tegel bertuliskan "why hello" yang fotonya sempat banyak beredar di IG dan neon sign di teras kafe. 

Di etalase makanan terlihat croissant Becca's dengan beberapa rasa, sayang baru saja maksi jadi saya dan teman cukup pesan iced latte (33 ribu), hot americano (20 ribu), dan caramel panna cotta (23 ribu) yang mungil. Itu pun pada akhirnya panna cotta jadinya dibungkus. 

Teman saya senang dengan americano, apalagi harganya standar. Iced latte porsinya memuaskan untuk harga sebegitu, cuma kurang nendang sedikit saja. Mudah-mudahan saat Phos sudah buka di Jakarta, bisa lebih oke lagi. Oh ya panna cotta boleh juga, walau ketika saya nikmati sudah lumer akibat perjalanan 1,5 jam.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya minimalis tapi asik

Follow my instagram @oppakuliner

My blog : www.oppakuliner.com
Coffee shop asik lainnya di daerah serpong. Aku nyobain kopinya dan menurut aku masih agak light, bisa lebih ditambah kadar kopinya sih. Tempatnya simple tapi asik, nyaman aja nongki lama-lama disini.
Oh ya harus dicoba sih cake dan roti-roti mereka, menurut aku sih rasanya pas dan ga terlalu manis. Harga masih standard lah, boleh dicoba kalau lagi ke serpong

Menu yang dipesan: Iced popcorn, cake, Kopi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Photo and Coffee, it connects.

i was looking a nearby coffee shop after a visit to ikea and found this new (well to me) coffee shop which happen to have a photo service as well as part of their group. if you're interested, they are in the same spot btw. you will be greet with a nice looking tile and bunch of light bites which honestly all of them are looking dope. in the end couldn't decide which one but i got a doughnut instead. The capp was ok in taste but a bit watery served in rather large cup. so if you're thirsty, you are well serve here.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Popcorn!

Mumpung masih ada diskon 50% untuk minuman gue melipir kesini. Cobain ice blended choco popcorn, ngga nyangka popcorn caramel diatasnya banyak, gendut, dan enakk! Minumannya juga berasa coklatnya. Ham and cheese croissant, mereka supply dari Becca's Bake House, lumayan sih sebenernya cuman karena sdh beberapa hari mungkin jadi sedikit alot. Tempatnya oke juga, ada beberapa spot  foto yang instagramable. Pelayanan bagus, ramah-ramah.

Menu yang dipesan: Ice blended choco popcorn, Ham and Cheese Croissant

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Blended chocolate with popcorn

Yay mumpung masih ada diskon 50 persen untuk minumannya, langsung cus kesini buat belajar pas mau ujian. Gw pesen yang blended chocolate popcorn, enakkk! Coklatnya rasanya gw suka bangetbanget, kentel nya juga pas, meski blended tapi tetep milky, ga yang kebanyakan es batu gitu loh. Popcornnya juga garink krenyes2 rasa honey caramel gt, suka! Pokoknya minuman ini oke banget. Lalu nyoba juga es kopi susu jadul, enak jugaa! Croissantnya nyoba yang salted egg, hmm b aja sih. Salted egg nya kurang banyak dan terlalu gumpal, dan agak kemanisan menurut gw. Croissantnya juga kurang flaky. Untuk tempat nyaman banget, tapi kalo rame jd agak panas. Dan disini lebih baik pake cash krn mesin edc nya error pas gw mau pake. Tadi juga sempet agak bete sih sebenernya, soalnya pesenan gw masa lupa dibuat, pantesan lama banget ga dianter2

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

INSTAGRAMABLE

well, 1 kata itu cukup mewakili bagaimana kafe terbaru di Alam Sutera ini.

dibawah naungan King Photo, Phos yg baru saja resmi grand opening beberapa hari lalu ini nampak well & fully prepared, jangankan interiornya; exterior Phos Coffee udah standout banget dibanding ruko lain disekitarnya. interiornya jelas kece, dr sebelum masuk dibagian depan ada quotes kecil yg terpasang dlm bentuk lampu neon& banyak sudut cantik utk foto didalamnya.

masih ada promo diskon 50% utk semua jenis minuman hingga 29 Okt 2017, gw nyobain 4 item:
* Cappuccino: biji kopi Itali yg mereka pakai nampaknya dark roasted, bitternya ketara banget. susunya pun ga menolong, personally gw ga suka sih.
* Toffee Coffee: modelnya seperti milk tea dgn topping bobba gitu, bobbanya chewy tp sayang rasa es kopi coklatnya ini kemanisan dan sejujurnya gw bilang ini mirip banget sama hophop. 
* Es Kopi Susu Jadoel: ini salah satu signature drink mereka dan gw paling suka rasanya dibanding menu lain yg gw icip. pahit kopinya sama dgn yg Cappuccino, tp nampaknya ada faktor pembeda yg membuat susunya disini lbh berasa tp ga kemanisan dan pahit kopinya jg ga over.
* Martabak Croissant: well, croissant yg mereka jual disupply dr Becca's Bakehouse yg lagi tren belakangan ini dan gw suka sih, cripsy adonannya dapet banget. isiannya ada coklat, kacang dan sedikit keju, mirip topping martabak ya 

owner dan staff yg hadir disana sangat ramah dan terbuka terhadap semua opini pengunjung. next time akan mampir lg utk cobain menu lainnya ah! 

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jadoel, Cappuccino, toffee coffee, Martabak Croissant

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?