Foto Profil denise elysia

denise elysia

333 Review | 212 Makasih
Level 12
Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mie Setan [ Gubeng, Indonesia ]

    Tempatnya cozy

    Tempat nyaman buat nongkrong 😎
    .
    Udaah lama nggak makan mie setan jadi keinget jaman SMA yang bejejer antri mengular demi makanan hype yang satu ini, paling suka sama mie iblis, mie goreng yang disajikan dengan aneka level pedas sesuai selera ditambah taburan ayam, potongan ham, dan pangsit goreng. Rasanya enaak, tapi agak sedikit berminyak, selain itu tempat di sini juga oke banget, bisa biat nongkrong santai bareng temen temen.

    Menu yang dipesan: Mie Iblis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Ambon Nginden [ Sukolilo, Indonesia ]

    Porsi guedee !

    Makan porsi bar bar !!
    .
    Serba 6.000 an ?? Yaap jadi di sini sedia pangsit mie ayam dan bakso, selain harganya yang nggak bikin ngerogoh kocek dalem dalem, porsinya itu fantastis banget, asli jumbo poll !! Pesen seporsi udah cukup banget buat disharing, rasany enak, karena tempatnya nggak terlalu luas dan yang beli banyaak bangeet, harus sabar sabar buat dapetin kursi. Rasanyaa enaak, apalagi ditambah sambelnya yang super pedees.

    Menu yang dipesan: Bakso Campur, pangsit mie ayam bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kanalu [ Wiyung, Jepang ]

    Cara baru makan sushi

    Sushi taco on the go πŸ’¨
    .
    Makanan yang satu ini perpaduan antara sushi dan taco, unik sih jadi bisa makan sushi tapi dengan kulit taco nori yang super crispy. Digadoin aja udah enak, apalagi dicampur dengan salmon yang fresh, nggak amis, besar dan tebal, ditambah sama saos mentai yang makin bikin nagih. Ukurannya lumayan lah bikin kenyang.

    Menu yang dipesan: Salmon Mentai Nori Taco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Spesial Pangsit Mie Ayam Hefan [ Wonocolo, Indonesia ]

    Enak sih !

    Pangsit mie ayam topping berlimpah !
    .
    Pangsit yang satu ini rasanya enak dengan porsi jumbo padahal ini pesen yang porsi biasa tapi ukurannya ngenyangin banget. Toppingnya berlimpah ruah, mienya juga kenyal dan gurih. Apalagi sekarang udah pindah ke tempat yang oke banget, bikin makin nyaman.

    Menu yang dipesan: pangsit mie hefan bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Chatime [ Tegalsari, Bubble Tea ]

    Lucu gini kemasannya

    Packingnya lucu bangeet 😍
    .
    Kalo soal rasa nggak usah ditanya lah ya, selalu enak dan bikin nagih, apalagi hazelnut choco milk tea dengan komposisi no ice dan gulanya setengah, asli enak banget hazelnut coklatnya strong dan nggak bikin eneg, untuk pop can ini ukurannya sama kayak yang large tapi dikemas model ala minuman kaleng.

    Menu yang dipesan: Pop Can Hazelnut Choco Milk Tea 31K

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sop Ayam Pak Min Klaten [ Gubeng, Indonesia ]

    Sop khas Klaten

    Sop bening segeeerr !
    .
    Sop ayam yang satu ini memiliki ciri khas kuah kaldu yang bening tapi full of flavour, apalagi kalo ditambah dengan perasan jeruk dan sambalnya makin mantap deh rasanya. Untuk potongan ayam bisa pilih sesuai request mulai dari kepala sampai brutu ada semua. Selain itu ukuran tempat ini cukup luas jadi cukup berjarak dengan tamu yang lain.

    Menu yang dipesan: sop ayam pisah sayap, sop ayam pisah paha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nasi Jagung Mas Ang [ Sawahan, Indonesia ]

    Andalan dari jaman dulu !

    Uwenaak dan murah meriaah !!
    .
    Nasi jagung yang satu ini emang nggak pernah sepi, begitu buka langsung diserbu pembeli, selain harganya yang murah meriah, rasanya juga enak banget, topping tambahannya variatif lagi, tapi sebenernya tanpa tambahan topping udah komplit banget isiannya, ada nasi jagung, urap, sambal terong, lodeh, ikan asin, sambal bajak dan peyek. Rasanya uwenak apalagi mas mas yang jual ramah banget, mau minta nambah nasi, nambah sambel, request peyek bisa bangeet.

    Menu yang dipesan: Nasi Jagung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung 75 [ Ngagel, Indonesia ]

    Bebek enaak

    Bebek LEGEND uwenaak 😍
    .
    Nasi panas dicampur serundeng bebek yang super gurih ditambah sambel yang bisa ambil sepuasnya plus bebek goreng yang lembut pancen muanteep pol ! Duoyan sama nasi bebek yang satu ini, bebeknya super berbumbu dan nggak bau bebek, apalagi setelah diguyur minyak bebek, nagih banget. Dateng agak sore biar masih kebagian usus gorengnya.

    Menu yang dipesan: Nasi Bebek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Tegalsari ]

    Menu baru !!

    Udah cobain krakatau burst belum ??
    .
    Salah satu menu baru dari phd, buat yang doyan keju pasti doyan banget sama menu yang satu ini apalagi pinggirannya ya, enaak kejunya berlimpah, cuman buat toppingnya terbilang cukup sederhana nugget dibalut smoke ham dan diapit paprika, mungkin kalo pinggirannya bisa dipilih dengan topping lain pasti lebih mantep.

    Menu yang dipesan: Krakatau Burst 119K

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kintan Buffet [ Mulyorejo, Jepang ]

    Protokol kesehatan !

    Kintan karubinya super nagih !!
    .
    Makan ayce di era new normal ? Jangan takut ! Kintan buffet udah nerapin protokol kesehatan yang aman untuk pengunjung, selain pembatasan jumlah pengunjung tiap pengunjung akan diberikan sarung tangan plastik sebelum ambil di menu buffet, dan semua menu dibungkus plastik dan higienis. Ada 4 macam pilihan menu, tentunya semakin mahal semakin premium daging yang di dapat, kalo di paket ini paling suka sama kintan karubi dan gyu toungenya, nagih bangeetπŸ˜†

    Menu yang dipesan: Kintan buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!