Foto Profil denise elysia

denise elysia

327 Review | 205 Makasih
Level 12
Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Sop Ayam Pak Min Klaten [ Gubeng, Indonesia ]

    Sop khas Klaten

    Sop bening segeeerr !
    .
    Sop ayam yang satu ini memiliki ciri khas kuah kaldu yang bening tapi full of flavour, apalagi kalo ditambah dengan perasan jeruk dan sambalnya makin mantap deh rasanya. Untuk potongan ayam bisa pilih sesuai request mulai dari kepala sampai brutu ada semua. Selain itu ukuran tempat ini cukup luas jadi cukup berjarak dengan tamu yang lain.

    Menu yang dipesan: sop ayam pisah sayap, sop ayam pisah paha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung 75 [ Ngagel, Indonesia ]

    Bebek enaak

    Bebek LEGEND uwenaak 😍
    .
    Nasi panas dicampur serundeng bebek yang super gurih ditambah sambel yang bisa ambil sepuasnya plus bebek goreng yang lembut pancen muanteep pol ! Duoyan sama nasi bebek yang satu ini, bebeknya super berbumbu dan nggak bau bebek, apalagi setelah diguyur minyak bebek, nagih banget. Dateng agak sore biar masih kebagian usus gorengnya.

    Menu yang dipesan: Nasi Bebek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Tegalsari ]

    Menu baru !!

    Udah cobain krakatau burst belum ??
    .
    Salah satu menu baru dari phd, buat yang doyan keju pasti doyan banget sama menu yang satu ini apalagi pinggirannya ya, enaak kejunya berlimpah, cuman buat toppingnya terbilang cukup sederhana nugget dibalut smoke ham dan diapit paprika, mungkin kalo pinggirannya bisa dipilih dengan topping lain pasti lebih mantep.

    Menu yang dipesan: Krakatau Burst 119K

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kintan Buffet [ Mulyorejo, Jepang ]

    Protokol kesehatan !

    Kintan karubinya super nagih !!
    .
    Makan ayce di era new normal ? Jangan takut ! Kintan buffet udah nerapin protokol kesehatan yang aman untuk pengunjung, selain pembatasan jumlah pengunjung tiap pengunjung akan diberikan sarung tangan plastik sebelum ambil di menu buffet, dan semua menu dibungkus plastik dan higienis. Ada 4 macam pilihan menu, tentunya semakin mahal semakin premium daging yang di dapat, kalo di paket ini paling suka sama kintan karubi dan gyu toungenya, nagih bangeetπŸ˜†

    Menu yang dipesan: Kintan buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Restoran Sederhana SA [ Kertajaya, Indonesia ]

    Kepala ikanny juarak

    Sederhana yang nggak sederhana πŸ€“
    .
    Juaranya deh kalo soal masakan Padang, udah variannya banyak dan komplit, rasanya juga uwenaak kabeeh. Walaupun restoran yang satu ini banyak banget cabangnya, tapi kalo soal standar rasa semua sama enaknya, kali ini ceritanya mau makan dengan pilih pilih menu, sedikit lebih mahal memang dari yang pesen langsung ke depan, tapi beneran deh it's worth the price.

    Menu yang dipesan: Paru, kepala ikan, Ayam Pop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Soto Ayam Lamongan Cak Har [ Sukolilo, Indonesia ]

    Poya kerupuknya jadi andalan 😍

    Soto ditambah poya pancen suweger !
    .
    Soto yang satu ini udah terkenal banget dengan gratis balungannya, apalagi kalo ngasih nggak tanggung tanggung satu mangkok full penuh. Sayangnya hari ini dateng kesiangan jadi nggak kebagian, kuah soto ayam di sini gurih banget, apalagi kalo ditambahin poya kerupuk dijamin bikin nambah terus, serta kita bisa pilih mau bagian ayam yang mana, kalo mimin paling suka uritan, kalo kalian apa rek ??

    Menu yang dipesan: Soto Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bakmi Kepiting Pontianak [ Tegalsari, Indonesia ]

    Uwenaakk

    Baru tauu ada bakmi seenaaak inii 😍😍
    .
    Bakmi khas Pontianak, buat yang nggak doyan kepiting di sini juga sedia menu non kepiting kok. Varian mie nya pun banyak, ada mie biasa, mie lebar dan kwetiauw. Pesen yang varian mie biasa dan mie lebar, lebih enak yang mie biasa sih, dimakan polosan gitu aja udah gurih dan nagih bangeet, mie lebarnya teksturnya agak keras dan kurang gurih tapi dua duanya enak sih, toppingnya pun nggak pelit.

    Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting 48KMie Lebar Kepiting 48K

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kimukatsu [ Mulyorejo, Jepang ]

    Mentaii

    Ada yang B A R U nih !!
    .
    Biasanya kalo kesini selalu pesen katsu sets, dan nggak usah di tanya kalo soal rasa, always enaak, misonya seger dan gurih selain itu daging katsunya itu unik karena berlayer layer dan di tambah aneka cocolan saus yang makin memperkaya rasa, oh iya kali ini penasaran nyobain menu baru, katsu mentai plus keju, dan ternyata ini enak bangeet, nasinya gurih ditambah katsu saus mentai dan keju yang leleh, mesti cobain deh pokoknya.

    Menu yang dipesan: Cheese Katsu Mentai Cheese 45KChicken Katsu Original Set 49K

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Chao Phraya [ Tegalsari, Thailand ]

    Pelayanannya nggak okee

    Tomyumnya uwenaak !!
    .
    Makanan Thailand dengan konsep fine dining, begitu masuk langsung disuguhin ornamen ala Thailand dengan tempat yang bersih dan nyaman. Disediakan area outdoor dan indoor, dateng kesana posisi makan malam dan tempat makan sedang penuh, menunggu cukup lama hingga akhirnya buku menu diantar, selain itu kita harus menunggu lagi untuk makanan dan minuman keluar, untuk rasa makanan nggak pernah kecewa karena selalu enak banget, rasa tomyumnya khas, biasanya kan kuah tomyum itu pedas, tapi yang satu ini nggak dan kuahnya berbumbu banget. Enak pokoknya, selain tomyum ada padthai yang juga nggak kalah enak. Untuk rasa makanan dan suasana resto yang satu ini juara banget, sayang untuk pelayanan agak kurang oke atau mungkin karena resto sedang ramaIi

    Menu yang dipesan: tom yum khale, Pad Thai

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tempe Penyet Cak Thofa [ Mulyorejo, Indonesia ]

    Murah meriah

    Sambelnya sak puasmu !! 😍
    .
    Buat yang doyan makan penyetan dengan sambel yang bisa nambah, mesti mampir ke tempat yang satu ini, karena kita bisa nambah sepuasnya serta ada dua pilihan sambel mau yang super pedes atau sedang, untuk sambel dengan kepedasan sedang, masih aman dan bisa dinikmatin, rasa sambelnya enak sih gurih, apalagi di tambah usus goreng yang crunchy oh iya jangan lupa minta kol gorengnya, rasanya enakk manis nagih gitu.

    Menu yang dipesan: Aneka Penyetan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.