Foto Profil Makan Mulu

Makan Mulu

781 Review | 470 Makasih
Level 15
Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Rice Bowl [ Grogol, China ]

    Pelit Daging Sapi :(

    Sedih amat, pesen beef teriyaki gitu, pas dibuka cuma 5/6 biji doang potongan dagingnya. Porsi nasinya padahal cukup banyak, bawang bombaynya juga banyak.

    Packaging deliverynya bagus, rapi & boxnya khusus dari Rice Bowl itu sendiri.

    Menu yang dipesan: Beef Teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nokcha Cafe [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Full of Matcha ?

    Kebetulan lagi di daerah PIK, jadi sekalian mampir ke Nokcha Cafe ini. Cafenya masih baru nih. Nyaris semua menunya itu ada matchanya gitu.

    Pesen Nokcha Latte & Nokcha Financier. Rasanya enak banget, matchanya kerasa banget walaupun ya emang agak pait sih. Tapi enak, kok :D
    Tempatnya memang ngga terlalu besar, tapi nyaman, dengan dekorasi yg cantik. Pelayanannya juga ramah sekali :)

    Menu yang dipesan: Nokcha Latte, Nokcha Financier

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Headquarters [ Pantai Indah Kapuk, Barat,Lounge ]

    Pasta?? Mi Instan??

    Pesen Aglio Olio Salmon tapi ngga tau apa yg salah, rasanya malah mirip sama mi instan abang-abang. Pastanya masih sangat keras buat aku. Potongan salmonnya memang agak besar, tapi cuma sekitar 7 buah. Ice chocolatenya juga bisa aja, ngga bikin nagih gimana gituu.
    Sayang banget makanannya kurang enak, padahal tempatnya cukup cozy. Oiya, pas nunggu makanannya dateng tuh lama banget! Bener-bener lamaaaaa. Gemes juga :|

    Menu yang dipesan: Salmon Aglio Olio, Ice Chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lattice Cafe [ Thamrin, Kafe ]

    Pastanya enyaaak~

    Kali ini pesen Tuna Aglio Olio di Lattice Cafe yg ada di Sinarmas Land. Enak juga sih ini pastanya, lagi ada promo buy 2 get 1 free gitu ;) Rasa pastanya oke, ngga terlalu oily, tunanya lumayan banyak (kurang banyak juga sih hehe) & porsinya banyakkk bikin kenyang bangett.
    Untuk minumnya pesen milk tea tapi kurang begitu enak, rasanya hambar, jadi berasa minun aer biasa~
    Tempatnya nyaman juga nih walopun ada di gedung perkantoran, ada ruang smoking & non smoking. Cocok untuk makan siang karna harganya ngga mahal-mahal amat.

    Menu yang dipesan: tuna aglio olio, Milk Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Lemonchillo [ Tomang, Indonesia,Italia ]

    Berasa Ada yg Kurang..

    Delivery Spinach Con Fungi Pasta tapi.. .. bayamnya nggak ada :( Jadi ya jelas aja ada yg kurang, karena ngga sesuai namanya. Porsinya terbilang banyak sih, tapi rasanya biasa aja. Emang creamy tapi rasanya ngga terlalu nendang.

    Packagingnya bagus, bersih & rapi. Dalem boxnya tuh ada alumunium foilnya gitu.

    Menu yang dipesan: Spinach Pasta

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Suwar Suwir [ Slipi, Indonesia ]

    Kecil-kecil Bikin Kenyang!

    Jangan tertipu sama kemasannya yg kecil, ternyata isinya melimpah loh. Porsi nasinya emang kyk yg sedikit, tapi dipack dengan sangat padat, jadi jelas aja kenyang banget. Untuk lauknya, aku pilih yg Suwir Matah. Suwiran ayamnya banyak banget, besar-besar pula. Tapi ngga cuma suwiran ayam aja, ada tempe kering & bakwan jagung juga. Semua lauknya enak, ngga terlalu asin & pedesnya aku suka, ngga yg over sampe bikin muka merah, enyaak~

    Menu yang dipesan: Suwir Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Racikopi [ Kemang, Kafe ]

    Coffee Shop Baru Buka, Nih

    Racikopi ini baru buka, belum lama ini lah, terus mereka ada promo gitu, semua kopinya cuma 15k sampe akhir bulan. Kopinya juga lumayan, mereka punya beberapa beans yg bisa konsumen pilih, kalo ngga salah pas kemarin aku liat ada 6 jenis (tapi aku lupa apa aja).
    Aku ngga pesen yg manual brew, pesen cream brulle dingin aja hehe. Kaget juga ada yg dingin, kirain panas doang. Manissss, tapi masih wajar sih, ngga yg manis-manis kebangetan. Tapiii, kopinya jadi kurang kerasa gitu.
    Cemilannya yg available cuma Siomay Nori. Siomaynya cukup enak, tapi dikit, norinya juga cuma segaris doang :'(

    Menu yang dipesan: Cream Brulle, Siomay Nori

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Holdak Crispy Chicken [ Grogol, Korea ]

    Ayam Ala-ala Korea

    Makan siang kali ini makan ayam bumbu, tapi menurutku biasa aja siha. Sukanya ayam ini adalah, ngga ada tulangnya~ Kan paket juga tuh, dapet soupnya gitu, tapi isinya kuah doang hahaha. Mayo saladnya kemanisan, agak kurang suka sih.

    Menu yang dipesan: Holdak 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Pluit, Indonesia ]

    Hambar..

    Oke sih potongan ayamnya besar, tapi hambar gitu, bumbunya kurang meresap kali ya. Ngga cuma ayamnya doang, tahu & tempenya juga hambar, kurang gurih. Sambalnya dikasih banyak banget, pedes pula, tapi kurang gareeem. Jadinya kurang enak, sambal kurang gurih :|

    Menu yang dipesan: Paket Ayam Tahu & Tempe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Epigastro [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tempatnya Kece Banget

    Cafe yg lagi hype ini emang tempatnya kece banget sih, bikin betah. Makanan & minumannya juga cukup unik. Kebetulan kemarin cuma pesen Iced Caramel Latte, well cukup enak, tapi caramelnya agak kurang kerasa sih. Sama pesen nachos, unik nih. Nachosnya warna item & bentuknya kyk mangkuk gitu, lucu juga.

    Menu yang dipesan: Iced Caramel Latte, Nachos

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!