Rice Bowl  [ China ]
3.1 4 review

Rice Bowl

[ China ]
3.1 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5606048

021 5606048

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rice Bowl [ Grogol ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1500281530
    https://assets-pergikuliner.com/b2puHX6RV9s4I2Clza2C8KKQ3II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617626/picture-1500281530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaG2EC_uT9ly3SJ6DuJWzIAuNp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617626/picture-1500281530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500281530
    https://assets-pergikuliner.com/z_bujByZlvFeIcXh4pzZfObOeL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617627/picture-1500281530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPQY29Q9cIa-VCumm9Tr694fraY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617627/picture-1500281530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500281530
    https://assets-pergikuliner.com/6-btAvgswsNpKpSmVA9ELqEbzc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617628/picture-1500281530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eD97xlwXlvdagTE7Gd9V1XeF8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617628/picture-1500281530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500251840
    https://assets-pergikuliner.com/AlfO5aCND2QpvIQRD4QpxQFUGSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617236/picture-1500251840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtOP5eclui75WV7RynnGCWksAoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617236/picture-1500251840.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rice Bowl

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2017

1485 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Murah Meriah

Rice Bowl menyediakan paket makan keluarga dengan pilihan 2 sampai dengan 5 orang dengan harga sekitar 50 ribuan perorang...

Memilih Paket A Keluarga untuk 2 orang dengan menu Ayam Saus Mentega, Kailan Saus Tiram & Sapo Tahu Kungpao dengan extra order Ikan Gurame Saus Thai ( ukuran kecil ) dengan kesimpulan :

Untuk Paket Keluarga A 2 orang dengan makanan2 seperti diatas boleh lah untuk cita rasa maupun porsinya hanya Sapo Tahu Kungpaonya saja yang agak sedikit porsinya...

Sedangkan untuk Ikan Gurame Saus Thai ( ukuran kecil ) porsinya kecil sekali dengan Ikan Gurame Baby sedangkan untuk cita rasanya pun lumayan enak...

Menu yang dipesan: Paket Keluarga A, Ikan Gurame Saus Thai

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

492 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Black Papper Beef enak tapi sedikit

Delivery rice bowl!! Menu2nya buat galau, akhirnya milih black papper beef rice bowl.

Porsi nasinya sih lumayan, tapi dagingnya dikit banget banget, ga sebanding sama nasi, akhirnga nasinya deh yg ga abis.

Dagingnya empuk, bumbunya juga enak, meresap. Mantap deh, cuma kurang banyak aja.

Kemasan rapi dan bersih.

Menu yang dipesan: Black Papper Beef Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

339 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Dessert

2.8  

Pelit Daging Sapi :(

Sedih amat, pesen beef teriyaki gitu, pas dibuka cuma 5/6 biji doang potongan dagingnya. Porsi nasinya padahal cukup banyak, bawang bombaynya juga banyak.

Packaging deliverynya bagus, rapi & boxnya khusus dari Rice Bowl itu sendiri.

Menu yang dipesan: Beef Teriyaki

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

204 Review

Level 11

Bakmi Dessert

2.8  

Enak,porsinya mini

Pengen makan yang seger-seger.. akhirnya pesen d rice bowl orange chicken. Nah ini kalau untuk porsi bener-bener mini buat yang doyan makan. Buat rasa   enak ko,ayamnya empuk, saus orange nya asem asem manis seger. Cuma sayang dikiiiiiit. Kalau yang doyan makan satu porsi ngga cukup kaya nya.

Menu yang dipesan: Orange Chicken Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat