Foto Profil Doctor Foodie

Doctor Foodie

190 Review | 125 Makasih
Alfa 2018 Level 10
Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Nasi Campur Aphang [ Gading Serpong, China ]

    Nasi Campur Belitung

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    [NASI CAMPUR APHANG] Pertama kali nyicipin nasi/bakmie campur khas Belitung dan langsung jatuh hati πŸ˜‹
    Toppingnya full bgd, n babinya jg ngga bau, terdiri dari samcan, 🐷 merah, kerupuk samcan, sate πŸ– nan full daging, telur serta babi cincang nan khas 🀀

    Tipe mienya cm 1 mcm, kecil agak keriting, favorit Doct nih!
    Jangan lupa pesen baso Lohwa kuah, terbuat dari ayam, enakk pake banget!


    ⚠️ CAUTION ⚠️ Ngga tanggung jawab ya klo tmn2 jd ketagihan ✌

    Menu yang dipesan: Bakmi Komplit Spesial, Nasi Campur 7 Musim Spesial, Baso Lohwa Kuah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Dermaga Makassar Seafood [ BSD, Indonesia ]

    One of The Best in BSD

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    [DERMAGA MAKASSAR SEAFOOD] One of the BEST seafood in BSD πŸ˜‹

    Berlokasi di The Breeze BSD City, tempatnya luas dan nyaman dgn pelayanan yg ramah πŸ’―

    Makanan yang disajikan otentik Makassar, berbumbu serta citarasanya bener2 menggugah selera, cocok di lidah Doct 🀀
    Seafoodnya semua #FRESH , ngga ada yg amis sama sekali.
    Paling favorit yg Doctfoodie pesen adalah Ikan Bandeng kuah Palu Mara, jd kuahnya itu asem, manis dan gurih berpadu jd satu, bikin nagih!
    Gurame dabu-dabunya jg ngga kalah endol!

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, Bandeng Kuah Palumara, Gurame Dabu-Dabu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sekai Ramen & Sushi [ BSD, Jepang ]

    New Japanese Resto in Town

    Such a nice experience at Sekai Sushi Resto πŸ‘Œ

    Really great service, as well as the food πŸ˜‹

    I also love the ambience here, cozy ❀
    All foods were fresh and oishii!! πŸ‘

    Menu yang dipesan: Aburi Salmon, Salmon, Spicy Hana, Salmon Mentai Sushi, Salmon Teriyaki Jyu, Spicy Dry Ramen, Spicy Miso Ramen, Gyudon, Meat Gyoza, Tempura, Grilled Chicken Salad

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    O! Fish [ Gading Serpong, Barat ]

    O Fish again!

    [πŸ–€ BLACK DORY FRY πŸ–€] Bukan gosong ya ini gengs πŸ˜‚

    Memang sengaja dorynya dimasak black fry, kreasi @ofishid πŸ˜‹
    Ikan dorynya fresh di dlm n crispy di luar, dipaduin lg sm mayonnaise jd lebih endolita πŸ‘

    Friesnya jg enyakk 🍟
    Met maksi gengs!
    πŸ‘… 4.2/5

    πŸ’Έ IDR 70k++

    Menu yang dipesan: Black Dory Fry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Otentik Kitchen [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nice place to eat!

    Hello foodies!!

    Doctfoodie kali ini mengunjungi restoran yg baru buka di daerah Gading Serpong, @otentik_kitchen πŸ˜€

    Tempatnya cozy bgd, cocok bwt ngumpul brg tmn"/fam, ada indoor n outdoor.

    Pasti udh pd penasaran rasanya gmn? Doctfoodie psen specialty mreka, "Ayam Rujak Otentik", bumbu rujaknya meresap n enakk bgd πŸ˜‹ Tumis kangkungnya jg pas ngga keasinan πŸ‘Œ

    Trs ada kulit ayam goreng pedes, endesss n bkin nagih!

    Soal harga tng ajah sangat bersahabat πŸ€‘
    πŸ‘… 4/5
    πŸ’Έ IDR 25k (Ayam Rujak Otentik)

    πŸ’Έ IDR 12.5k (Tumis Kangkung)

    πŸ’Έ IDR 10k (Kulit Ayam Goreng Pedes)

    Disc. 10% Opening Promo!

    Menu yang dipesan: Ayam Rujak Otentik; Tumis Kangkung; Kulit Ayam Goreng Pedes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KFC [ Bintaro ]

    Salted Egg Chicken!

    [πŸ†•οΈ KFC SALTED EGG πŸ†•οΈ] Makan siang kali ini Doctfoodie cuss ke mall dket tmpt praktek n nyobain menu baru kreasi @kfcindonesia 😍
    Sepotong dada ayam besar berbalur saus telur asin 🀀

    Saus telur asinnya sendiri ok, rasanya mirip yg keju tp ini ada aroma telur asin dan teksturnya berbulir-bulir. Yummm! πŸ˜‹
    Biar ngga penasaran cabs kuy ke KFC terdekat gengs!
    Captured by: #GalaxyS8 πŸ“Έ
    πŸ‘… 4/5

    πŸ“ Seluruh Outlet @kfcindonesia .

    πŸ’Έ IDR 20k (before tax)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Khanom Thai Mango [ Gading Serpong, Minuman ]

    Mango jaman now!

    Trying mango jaman now di area Gading Serpong, @khanomthaimango.id πŸ˜‹

    Mango Thai Smoothiesnya beda dr yg lainnya lho foodies! Klo dsni putihnya bkn pke whipped cream tp "Khanom Cream", gurih krn ada campuran santan n teksturnya mirip bubur sum-sum. Bagian paling bawahnya ada puding mangga, enakk, manisnya pas!

    Mango Sticky Ricenya enak, @doncha.id nya jg enak. Semua enakk πŸ‘

    Recommended!
    Kuy foodies mumpung masi promo! 😁
    πŸ‘… 4/5
    πŸ’Έ IDR 25k (Promo until end of October 2017)

    πŸ’Έ IDR 15k (Doncha) Normal Price

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Affordable AYCE

    Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

    [ALL YOU CAN EAT] Suki & Grill from @onokabe_id πŸ˜‹
    Dengan beragam pilihan menu suki dan grill, serta Onokabe menyajikan beberapa menu prasmanan, aneka sambal, desserts, salad, dan berbagai varian side dishes πŸ‘Œ

    Ada promo starts from 105rb++ ajah lho per orang, cek highlight ig Doctfoodie ya 😁
    Yuk merapat ajak keluarga n tmn2 πŸ˜„

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ayam Geprek Samber Geledek [ Benda, Indonesia ]

    New Ayam Geprek in Town

    [🌢 Ayam Geprek Samber Geledek ⚑] Bingung mau mkn apa siang ini? Tmn2 di kawasan Bandara Soetta dan sekitarnya (gofood available) yuks cobain @ayamgepreksambergeledek 😁
    Menu yg Doct psen siang ini namanya "Mozarella Mie". Mie dgn ayam boneless plus keju #mozarella n salad sambal πŸ˜‹

    Untuk level pedesnya bs pilih Lv.1- 6 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Doct mah lv.2 ajah cukup ✌
    Met maksi guys!
    πŸ“ @ayamgepreksambergeledek, @space.market 🌌

    πŸ’Έ IDR 35k

    βœ” @gofoodjakarta βœ”

    Menu yang dipesan: Mozarella Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!