Nasi Campur Aphang  [ China ]
4.01 23 review

Nasi Campur Aphang

[ China ]
4.01 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081517135959

081517135959

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Aphang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549430225
    https://assets-pergikuliner.com/rpEbhnSweeYpjnyaDF535VeXwcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256454/picture-1549430225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qn3MXwgKxFiYqv-ktRSLIO_6drg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256454/picture-1549430225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549430226
    https://assets-pergikuliner.com/vzT_OCBz6a5YXpqnw6M6QPDmt3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256455/picture-1549430226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ddhoda0vehB0cZ1xe02xQWgL0EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256455/picture-1549430226.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549430226
    https://assets-pergikuliner.com/JfxvFXkAufsh7r-5VTZ04U3lC8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256456/picture-1549430226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bw6Gp0MRKj2f5D78kBNaTNYcvVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256456/picture-1549430226.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549430227
    https://assets-pergikuliner.com/NNrxp0zfpk2-vLDbrB6zaLtCs_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256457/picture-1549430227.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD6bN9YbdRGLMNxw6snJkyBquww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256457/picture-1549430227.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556422855
    https://assets-pergikuliner.com/nfY6KWd82UWTz_YXSiQ0LlqbYXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372367/picture-1556422855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o2C5QitdsAm0-sZlKn3i7LbWrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372367/picture-1556422855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556422874
    https://assets-pergikuliner.com/KrSK8Lww4V-e_enK_fKEmqj6usM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372368/picture-1556422874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7ZD5kwDQpL_drgQxdT9SKGcHZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372368/picture-1556422874.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Aphang

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Tempatnya bagus adem dan bersih

Nasi campur nya enak komplit
Porsinya sedang g kebanyakan

Babi nya garing

Siomaynya enak
Pelayanan nya krg senyum
Harga 50an lah

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

705 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sama enaknya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas maen ke Serpong, iseng cobain nasi cmapur Aphang lagi. Ternyata rasanya sama kyk yg di Kelapa Gading. Tapi kalo di sini bisa order via GoFood dan GrabFood. Gw psen nasi cmapur specialnya lagi. Kalo pake Grabfood dpt diskon up to 50% loh! Rasanya sama enaknya sama yg di klp gading.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

572 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Aphang GS

.
Waktu kesini aku cobain nasi campur 7 musim dan bakso lohua isinya ad 6 pcs
Knapa sih 7 musim? Soalnya ad 7 tipe daging babi disini hehehe lengkap bangeeet! Ada chasiu, samcan, siomay, kerupuk kulit babi, babi cincang, sate dan ngohiang.. 😘
Lohuanya enak, kuahnya jg gurih tp ga banget.. less msg i think hehehe
Minuman jeruk sonkit hamoi enakk! Hehehe manis asin

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Nasi Campur Belitung

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

[NASI CAMPUR APHANG] Pertama kali nyicipin nasi/bakmie campur khas Belitung dan langsung jatuh hati 😋
Toppingnya full bgd, n babinya jg ngga bau, terdiri dari samcan, 🐷 merah, kerupuk samcan, sate 🐖 nan full daging, telur serta babi cincang nan khas 🤤

Tipe mienya cm 1 mcm, kecil agak keriting, favorit Doct nih!
Jangan lupa pesen baso Lohwa kuah, terbuat dari ayam, enakk pake banget!


⚠️ CAUTION ⚠️ Ngga tanggung jawab ya klo tmn2 jd ketagihan ✌

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit Spesial, Nasi Campur 7 Musim Spesial, Baso Lohwa Kuah

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Campur Fusion Ala Belitung

Nasi Campur Aphang merupakan nasi campur fusion antara nasi campur ala Belitung, Jakarta & Tangerang dengan cita rasa dominan khas Belitung dan juga menjual berbagai minuman maupun makanan khas Belitung lainnya.

Aku mencoba nasi campur spesial 7 musim (IDR 49k) yang berisi sate babi, charsiu dengan saus merah kental, babi cincang, ngohiong, siomay, samcan panggang, telur, sate babi serta krupuk kulit babi dan acar khas Belitung.

Satu hal yang aku suka, seluruh olahan babi nya sama sekali tidak berbau. Sate babi nya terasa manis gurih dengan rasa yang meresap serta daging yang cukup empuk karena tidak hanya berupa daging, melainkan juga ada lemak yang garing.

Rasa babi cincang nya juga lezat dengan rasa bawang putih yang cukup kuat dan gurih. Lalu samcan oanggang nya pun renyah dan samcan nya nggak dominan lemak sehingga terasa empuk dan gurih.

Kuah kaldu nya tidak terasa dominan lada dan kaldu cukup strong sehingga cukup gurih.

Nasi campur terasa semakin lezat dengan kerupuk kukit babi home made yang renyah dan potongan yang tidak terlalu besar serta terasa asin gurih dan tidak seret di tenggorokan. Acar timun nya terasa asam segar dan mirip dengan acar yang pernah kucoba di Belitung.

Untuk minuman nya, aku mencoba es jeruk hamoi (IDR 18k), yakni es jeruk yang disajikan dengan kiamboi putih. Rasanya asam manis segar dan cocok untukku sekalipun sebetulnya aku kurang suka kiamboi.

Oh ya, porsi makanan disini juga sangat besar jika dibandingkan dengan foto dan bisa buat sharing juga. Waktu penyajian juga cepat. Recommended untuk dicoba tanpa harus jauh-jauh ke Belitung, nih.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya mengenyangkan

Pertama kali nyobain nasi campur khas Belitung & pertama kali ke sini. Tempatnya bersih & nyaman. Order Nasi Campur Belitung Spesial (49 K) dan Es Jeruk Sonkit Hamoi (18 K).

Es jeruknya seger banget, campuran rasa asem & manisnya pas. Trus ada kiamboinya bikin rasanya makin seger.

Untuk nasi di nasi campurnya itu bukan nasi hainam, tapi katanya nasi gurih. Nasinya kayak udah dibumbuin gitu jadi emang ada rasa gurihnya. Toppingnya komplit banget, ada babi cincang, babi merah, babi panggang, sate babi, ngohiong, siomay, telor, kerupuk samcan & acar. Babi cincangnya lembut. Babi merahnya bumbunya enak, tapi kurang lembut sedikit, mungkin karena dagingnya itu bukan campuran lemak kali ya. Babi panggangnya ada crunchy2nya & gurih. Sate babinya enak, gw suka soalnya ada rasa manisnya tapi ga kelewat manis & satenya lembut & bumbunya meresap. Ngohiongnya menurut gw sih terlalu kering, kurang sedikit berminyak gitu. Siomaynya ok. Kerupuk samcannya enak, crispy & gurih. Kuahnya juga berasa kaldunya, bukan berasa air doang. Overall menurut gw enak sih, tapi bisa dibuat lebih enak lagi di beberapa toppingnya. Porsinya sih mengenyangkan banget buat gw, baik porsi nasi maupun toppingnya. Pelayanannya juga baik.

Menu yang dipesan: Nasi campur belitung spesial, Es Jeruk Sonkit Hamoi

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Babi di mana-mana

Pesen yang nasi campur belitung spesial. Gila sih ini, bener-bener babi di mana-mana. Mulai dari sate babi, chaisiu, siomay babi, hekeng, babi panggang, babi cincang, sampai kerupuk babi. Bukan nasi campur terenak yg pernah gw makan tapi ini layak banget buat dicobain kok. Gw paling favorit sama sate babi, chaisiu, sama hekengnya. Tp temen gw malah lebih seneng sama siomay ama panggangnya. Ya selera sih ya. Buat penggemar babi sih kalian wajib coba.

Kalau tempatnya lumayan nyaman, trus td pas ke sana bener2 lg kosong. Mungkin krn jam makan siang udh lewat juga kali ya. Tp babang gojek gak berhenti silih berganti lo.

Untuk harga menurut gw sebanding sama apa yg kita dapat.

Menu yang dipesan: Nasi campur belitung spesial

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Campur khas Belitung

Ketika melihat tampilan Nasi Campur ini saya langsung mengatakan kalau Nasi Campur ini khas Belitung karena ciri khasnya memakai daging babi cincang & benarlah tebakan saya kalau Nasi Campur ini khas Belitung karena memang sang owner sekeluarga merupakan warga asal Belitung.

Yang patut saya berikan nilai plus adalah kelezatan Nasi nya yang cukup sempurna karena dimasak terlebih dahulu dengan bumbu2 olahan.

Untuk Bakmi nya walaupun masuk dalam kategori enak masih perlu diberikan sentuhan lagi agar benar2 cocok dengan lidah orang2 Jakarta ataupun Tangerang dan sekitarnya.

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Bakmi

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Bakso Lohoa-nya Enak

Ini kali kedua makan di nasi campur aphang, kebetulan lokasi dekat sama rumah.


Kita masuk jam stengah 7  malam, so far sih cuman kita pelanggan satu2nya.

Kali ini ordernya nasi campur dan bakso lohoa untuk anak2.


Nasi campur biasa.

Porsi nasi sedang, dan nasinya udah ada rasanya (kaya nasi hainam). Topping babinya macam2. Ada babi cincang, charsiu, babi panggang, siomay, go hiong, telor rebus, krupuk kulit babi.


So far rasanya enak, tapi taste babi cincangnya cukup asin, dan charsiunya agak alot. Yang lainnya sih ok.


Bakso Lohoa (30 rb)

Isinya 6 bakso, ukuran sedang.

Enak sih baksonya, tingkat kekenyalannya pas, baksonya berasa dagingnya.


Es Tebu Lemon.

Harganya 18 rb, ukuran gelasnya sih sedang. Agak sedikit mahal tapi karena rasanya cukup kental dan asli ( bukan esssence atau sirop) jadi ok lah.


Rating 4 dari 5 deh

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Bakso Lohoa

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak!

Baru kali ini nyobain nasi campur ala Belitung. Yang ngebedain nasi campur Belitung sama nasi campur pada umumnya? Jumlah olahan babinya. Gue hitung-hitung ya, ada 7 olahan babi dalam satu piring. Apa aja? Ada sate babi, siomai babi, babi panggang, babi chasiu, babi cincang, hekeng babi, sama kerupuk kulit babi. Gila sih ini babi banget dah wkwkw. Paling suka sama sate babi, babi panggang, babi cincang, sama kerupuk kulit babi. Chasiu nya rada alot dan kering jadi kurang suka. Porsinya lumayan gede, sesuai sama harga. Overall, quite good, you should try it!

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat