Foto Profil Devi Renat

Devi Renat

338 Review | 355 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Holland bakery

    Duhh makin lama makin banyak juga yaaa cabang holland ini. Aku beli bika ambon yang original sekotak sayang nya aku ga boleh icip2 ya sedikit wkwk pas sampe dirumah ternyata bawahnya gosong dan jadu agak keras gitu bikanya. Aku jg beli kue ulang tahun, holland sih terkenal dan juara cream nya yaaaa .. Oyah dan rasa kacang nya berasa banget, terktstur kue nya lumayan lembut sesuai harga dah hehe... Oyah udh free lilin loh tp yg tangkai bukan yang angka tapi lumayan lahhh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lotteria [ Gading Serpong ]

    Buldak

    Lagi kangen makan lotteria.
    Aku pesen yang crispy chicken + buldak nya. Wah lauknya banyak sekali sampai bingung.
    Rasanya enak cuma dia kan level max 3 doang. Jadi cuma kurang max aja pedesnya tapi tetep enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Adzuki Dessert [ Alam Sutera, Dessert ]

    Cobain dessert nya adzuki

    Otw kesini cari di maps ga ada searching adzuki. Masih agak lumayan sulit kalo utk org yg gatau jln kayak aku hehe. Pas dateng ku lihat dr jauh pelayan lg pd duduk santai2 bgitu mereka tau aku akan masuk, mereka pun lgsg gercep berdiri dan melayani dgn baik. Aku pesan yg katanya pelayan ini menu favorite yg matcha. Aku pesan, pas begitu aku coba ternyata tasa matcha nya sgt kalah dengan rasa kacang tanah dan kacang merah nya jd lebih dominan kacang nya. Begitu pula saat disiram air kental yg berisi santan/susu dicampur gula jawa. (kalo ga salah) kalo aku jujur sih kurang suka,karena aku gak merasakan kehidupan matcha nya di dessert aku kali ini :(

    Yg kedua aku pesan strawberry ice cream bear pas liat menu agak mirip dgn cafe sumob* . Menu ga lama kemudian datang, dan eskpetasi dgn sesuai kenyataan. Es bear nyaa bgtu bentuknya😂

    Utk rasa, aku jg kurang suka karena rasa sirup di strawberry nya ga berasa tp lebih dominan manisnya saja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lotteria [ Bintaro ]

    Endes

    Pesen grabfood. Pilih promo yang pake chesee burger dan potato sweet nya . Duhhh potato sweetnya lembut banget manisnya jg ga over. Burgernya lumayan. Dan paket 2 ayam satu nasi itu murah bgt td sempet minta extra sauce tp terbyata ga dikasih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakso Rusuk Joss [ Karang Tengah, Indonesia ]

    Sold out

    Sayang bgt jauh2 kesini bakso buaya habis. Bakso rusuk jumbo habis. Mau gak mau harus pesen menu bakso biasa yang ada deket sekitar rumahku😂 pesen bakso mangkok sama bakso rusuk biasa. Over all enak seger cuma agak aneh aja aku kesana hari minggu dateng sore sekitar ashar masa sudah sold out harusnya buat stock agak lebih kan jg karena weekend pasti banyak pengunjung.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    KFC [ Benda ]

    Laper

    Kalo pergi jauh dan pengen dengan harga yang pasti sih emang tepat banget ke kfc udah paket yang bener2 kenyang banget nasi ayam minuman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fish Streat [ Gading Serpong, Barat ]

    Fish streat murah. Worth it?

    Sebenarnya ini ada dijakarta.

    Cuma karena lagi main di daerah serpong jadi sekalian.

    Sempet kena WL. Kita dateng berdua dan minta meja yg jejer2 dua tuh ga boleh jd harus yg meja satu bangku dua. trs jg minta di atas katanya blom open.

    Saus spaghetti nya mirip2 dikit sm seblak jeletet

    Fishnya lembut tp tepung nya tebel banget.

    Nasi nya berasa bgt curry nya dan seafood nya creamy banget so enak banget..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kedai Locale [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Harus coba

    Pas datang kesini agak kaget ya tempat nya kecil banget tapi nyaman.

    Sempet pesan kue coklat tapi syg nya ga ada mereka buat tp katanya hasilnya ga bagus jd mereka ga berani ngejual. Pelayanan yg sgt bagus mementingkan konsumen biar ga kecewa. Biasanya kan kalo resto lain ttp dijual yg penting laku. Soto nya enak banget seger disajikan dlm keadaan hangat, porsi ayam didlm soto nya mpntoq.

    Buat paket tampah nya ayamnya kurus banget tapi sesuai lah dengan harga.

    Pudding nya standard mereka tempatnya lucu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Waroeng SS [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Puas !!

    Kalo makan bareng family emang waroeng ss sih yg cocok.

    Kita pesan nasi dibakul 2 dan sambel berabagai macam. Jengkol nya enak empuk gabau. Air jeruk nipisnya seger manisnya pas. Sambel belutnya kurang enak soalnya dia ngulek nyatuin belut ama sambelnya terlalu alus jd kurang berasa belutnya.

    Sambel mangga nya jg terlalu banyak cabe nya ampe pas dimakan pedes pait. Trus pesen telur pas di anter telurnya udh dingin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Point Cafe [ BSD, Kafe ]

    Green tea loveee it

    Kali ini aku pesan matcha tapi ga di blend.

    Aku minta di shake aja.

    Aku bilang "mba green tea satu"

    Trus dia dgn nyolot jwb "matcha kali ya mba"

    Dlm hati aku padahal kan sama aja green tea ama matcha apalagi di menu jls2 tulisan "green tea"

    Mungkin sangkain aku g pernah beli beginian kali ya karena dgn tampilan aku yg kebetulan pakek celana aladin dan sendal jepit  trs kerudung ibuk2 wkwk

    #jgn liat dr penampilan ya mbak kalo layanin org.

    Dan biasanya aku beli selalu dikasih cream.

    Tapi ini kata mba nya ga bisa takut tenggelem cream nya.

    Hemmm "padahal setidaknya kan green tea aku ada rasa perpaduan cream nya.. Bukan masalah tenggelem nya tapi rasanya"

    Akhirnya ama mba nya ga dikasih cream dan aku nyesel beli

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.