Foto Profil Risyah Acha

Risyah Acha

505 Review | 179 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Enakkkk

    Ya setelah itu lanjut lah meluncur ke sini. Mesennya tiramisu frappe dan chocolate frappe. Dan rasanya enak banget dong, manisnya pas terus blendnya juga enak

    Menu yang dipesan: tiramisu frappe, chocolate frappe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Makaroni Ngehe [ Pondok Aren, Snack ]

    Mahean

    Jadi lagi pengen banget ngemil. Terus mutusin buat mesen mahe di gofood karna lagi ada gratis ongkir. Terus mesen deh makaroni basah balado level 2. Rasanya mayan enak tapi agak pedes wkwk

    Menu yang dipesan: Makaroni Basah Balado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Hut [ Ciledug ]

    Bukber

    Jadi hari ini bukber pake pizza hut. Beli paket sensasi delight (thousand island chicken, bbq, dan beef corn) terus bolognese fusulli sama chicken lovers. Rasanya sih lumayan enak cuma agak asin

    Menu yang dipesan: Sensasi deligh 4, chicken lovers

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    La Nuna [ Ciledug, Kafe ]

    Hidden Gem Ciledug

    Hai gaes nemuin hidden gem cafe di ciledug nih. Pas banget grand opening jadi dapet promo. Beef ramyeon, samosa, pizz bulgogi, dan choco stroberi. Untuk samosi sama ramyeonnya mayan lah enak apalagi ramyeonnya mayan banyak porsinya tapi pizzanya kurang terus tipis banget gitu. Nah untuk minumannya sih enak cuma gak berasa stroberinya gitu cuma baunya doang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Uncle Brew Coffee Shop [ Bintaro, Kafe ]

    Iseng main

    Jadi hari ini iseng main ke tempat temen kerja. Terus mesen coklat susu gitu. Rasanya enak manis coklat sama susunya dapet. Emang sih tempatnya menurut gua agak kecil cuma nyaman lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Asli Geprek [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Porsinya dikit

    Jadi iseng nyari makan buat makan siang. Nah pas banget kan ada promo. Mesen asli jumbo geprek sama mie geprek jumbo. Ayamnya kecil terus sambelnya dikit walau rasanya lumayan lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    McDonald's [ Ciledug ]

    Payday

    Jadi ke sini pas ada promo gopay pay day kan. Terus mesen paket hemat cheeseburger dan mcfreeze apple. Kalo buat paket hemat mah enak ngenyangin walau kentangnya kurang asin. Terus buat mcfreeze applenya juga enak ternyata

    Menu yang dipesan: Paket hemat cheeseburger, Mcfreeze Apple

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    McDonald's [ Ciledug ]

    Waffle cone gulali

    Gua kepo banget sama es krim satu ini. Gua kira bakal ada sedikit rasa gulali eh ternyata gak ada dunds. Tapi masih lebih enak dibanding waffle cone choco-nya

    Menu yang dipesan: Waffle Cone Gulali

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Sbux

    Jadi kita malmingan sama keluarga nih. Beli caramel frappe dan dark caramel coffee sphere. Buat dark caramelnya agak pait terus caramel frappenya agak pait juga. Tapi whipped creamnya dikit huhu

    Menu yang dipesan: Caramel Frappe, Dark caramel coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Rumah Makan Ibu Hj. Kokom [ Cipondoh, Indonesia ]

    Danau danau

    Jadi ceritanya kemaren tuh makan keluarga gitu kan. Nah milih lah tempat di sini karna deket sama danau. Terus mesen ayam goreng, gurame bakar, gurame goreng, sama sayur kangkung. Banyak menu yg abis pas dateng mungkin karna datengnya kesorean. Untuk rasa makanannya standar sih walau tetep enak. Terus tempat antar saung terlalu deket jadi view alamnya gak kena

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!