Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

EATIMOLOGY Rafika & Alfin

776 Review | 277 Makasih
Alfa 2018 Level 15
Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Roti Unyil Venus [ Bogor Selatan, Toko Roti ]

    Roti unyil

    Roti unyil ini jadi roti favorit kalau lagi ke bogor karena rasanya yang berbagai macem dan ukuran nya yang mini2 jadi ga terlalu bikin kenyang sehingga bisa cobain banyak rasa
    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: roti unyil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Lapis Talas Bogor [ Bogor Barat, Toko Kue ]

    Bolu lapis

    Kali ini beli bolu lapis talas bogor kita beli yang 3 rasa beda2 yaitu :

    1. Brownies

    Jadi bolu yang dibikin kaya tekstur brownies tapi masih empuk dan atasnya dikasih parutan keju. Menurut kita sih rasanya agak kemanisan ya coklatnya strong banget mungkin buat yang suka manis2 rasa ini cocok buat kalian.
    2. Jeruk markisa

    Nah rasa yang ini agak aneh sih rasa jeruk dijadiin bolu rasanya agak asem2 kaya jeruk gitu ditambah parutan keju diatasnya.
    3. Original

    Paling suka sama yang original karena rasanya yang ga terlalu manis semuanya pas pokoknya



    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Original, Brownies, jeruk markisa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Surabi Duren Sukasari [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Duren duren

    Nyobain surabi duren sukasari dibogor, ini cabangnya banyak guys dibogor dijalan sukasari aja ada beberapa cabang.
    Menu disini murah2 untuk surabinya, ada yang rasa manis dan gurih juga kaya ada kornet ataupun oncom. Nah karena terkenal sama durennya jadi kita pesen yang rasa duren pisang keju, rasa surabinya ada gurih2 nya jadi ga manis trus duren jg strong di mix sama pisang keju yang pas. Kita suka sih sama surabi ini dan harganya juga 10k aja loh guysss!



    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Surabi duren pisang keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Bogor Raincake [ Bogor Tengah, Toko Kue ]

    Biasa aja

    Kali ini mau nyobain kue kekinian dari kota bogor punyanya shireen sungkar, karena hari biasa jadi ga begitu ramai malah sepi pas kesana.
    Disini ada pilihan raincake or raintart, nah kali ini aku beli yang greentea ovomaltine dengan harga 68k cukup pricey sih dengan rasa yang biasa aja. Pas cobain ini cakenya agak keras trus rasa greentea nya juga aneh bener2 kaya kue bolu biasa sih ga ada yang spesial2nya.




    Follow instagram @eatimology

    Thankyou

    Menu yang dipesan: Greentea ovomaltine

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Iga Bakar d'Jogja [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Iga bakar pedesnya perfect

    Lagi kulineran dibogor dan akhirnya iseng2 lewat jalan ini menemukan iga bakar d'jogja ini. Akhirnya kita mampir deh.
    Menu yang kita pesan :

    1. Iga bakar pedas

    Iganya empuk, enak dan ada bumbu gurih yang bikin enak trus sambelnya juga pedes banget. Untuk iga bakar pedes nya perfect sih menurut kita.
    2. Iga bakar lada hitam

    Nah kalo ini sebenernya rasanya hampir kaya semur ya bukan lada hitam, so its okay karena iga nya empuk jadi ya gapapalah ya

    3. French fries

    Ini kentangnya asin banget bikin kepala pusing





    Follow instagram @eatimology

    Thankyouuuu

    Menu yang dipesan: Iga Bakar Pedas, iga bakar lada hitam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Roti Unyil Venus [ Bogor Timur, Toko Roti ]

    Favoritttt!!!!

    Roti unyil favorit dari dulu, kalo ke bogor pasti selalu beli ini untuk oleh2. Kali ini aku beli yang isi 30 rasanya aku campur aja.

    Favorit aku sih yang rasa sosis, sekali hap langsung deh abis hehe

    Waktu itu pas beli ga terlalu antri kaya biasanya ya




    Follow instagram @eatimology

    Thankyouuuu

    Menu yang dipesan: roti unyil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!