Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Fioo | @eatingforlyfe

242 Review | 145 Makasih
Alfa 2021 Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Ayam Paha Dada [ Kemayoran, Indonesia ]

    AYAM BEREMPAH GURIH

    enak nih! ayam berempahnya gurih sampai ke daging. ada kremesan rempah rempah enak banget deh!! sambelnya juga endeuss pedes gurih mantap kalian wajib coba! 😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sudut Pandang Kopi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    SUDUT PANDANG KOPI

    MINUMAN VIRAL DENGAN CITARASA UWOOOW πŸ’œπŸ₯°
    .
    Butuh rekomendasi minuman segar? yuqs cobain varian minuman dari @sudutpandangkopi
    .
    Tersedia berbagai varian minuman mulai dari kopi - non kopi
    .
    Menu minuman yang aku coba :
    1. Biscoffee
    2. Mochatella
    3. Choco Creme
    4. Lemon Galaxy
    .
    Semua varian minumannya enak, untuk yang kopi berasa banget kopinya, untuk coklat juga berasa coklatnya tidak terlalu manis juga tapi yang paling aku suka yaitu lemon galaxy nyaaaa 😍😍
    .
    Lemon Galaxy cantik banget tampilannya dan rasanya super nyegerin!! Asem manis gitu enak deh aku sukaa 😍😍
    .
    Cusss buat kalian yang demen hunting minuman wajib coba minuman yang satu ini!! hihi
    .
    πŸ“ Sudut Pandang Kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    San Gyu [ Bendungan Hilir, Jepang ]

    RICE BOWL BEEF KEKINIAN

    RICE BOWL YANG ENAK & KEKINIAN?

    Super jatuh cinta dengan rice bowl yang satu ini @san.gyu.id by Hangryβ™₯️β™₯️
    .
    Aku order :
    - Sambal Aburi Gyudon
    - Teriyaki Gyudon
    - Blackpepper Gyudon
    .
    Dan percayalah semua varian rice bowlnya wuenakkkk!! πŸ₯°πŸ₯°
    .
    Daging nya juicy banget dan menggunakan 100% US Premium Beef lhooo! Bumbunya juga meresap duh bikin ketagihan deh, apalagi dimakan dengan kremesannya makin mantaps 🀀
    Kalian ada yang pernah coba? Ceritain di comment rasanya gimana!
    .
    Tersedia 3 ukuran : Reguler, Large dan Extra Large
    .
    Kalian juga bisa order via Hangry App / GoFood / GrabFood
    .
    Cusss langsung aja diorder sekarang yuQ! 😍😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    JP Chicken [ Sunter, Snack ]

    TAIWANESE CRISPY CHICKEN

    TAIWANESE FRIED CHICKEN SNACK ✨😍
    .
    Ngemil Chicken Crispy yang satu ini bikin ga bisa berenti deh @jpchicken.id
    .
    Yang aku coba :
    - Ayam Crispy
    - Cumi Crispy
    - Kulit Ayam
    - Karaage / Cipop
    .
    Untuk pilihan bumbu tersedia : Balado, BBQ, Original, Spicy
    .
    Lengkap dengan sayurannya juga loh! Ada buncis, jagung & timun πŸ’š
    .
    Semua rasanya gurih kriuk dagingnya tebal dan untuk varian cumi fresh ga bau amis sama sekali 😍
    .
    Cus langsung aja diorder yukkk! πŸ₯°
    .
    πŸ“ Rukan Gold Island, PIK
    πŸ“ The Boxx In, Pecenongan
    πŸ“ Food Market, Sunter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Rasa Bakery and Cafe [ Lengkong, Kafe ]

    ICE CREAM NYA ENAK BANGET!!

    ICE CREAM LEGEND DARI BANDUNG ADA DI JAKARTA NIH! 🍦😍
    .
    Pecinta ice cream wajib coba ice cream legend yang satu ini @rasabakerycafe
    .
    Awalnya cuma ada di Bandung, dan sekarang bisa order di Jakarta loh! Asikkkk 😍
    .
    Langsung aku borong semua varian yang aku suka :
    - Banana Frambozen : Rasanya legend banget nih! Perpaduan pisang dan susu enak banget, manisnya juga pas 😍
    - Peanut Butter & Jelly : Unik parah rasanya! Perpaduan rasa manis, asin + asem duh bikin ketagihan 😍 Ada kacang nya juga loh, jadi enak pas dimakan ada sensasi kriuk dari kacangnya πŸ₯œ
    - Cookies N Cream : Favorit aku!!! Hahahaha terdebest ini! Cookiesnya banyak banget! Dan rasa nya itu enak banget deh pokoknya 😍
    .
    Semua varian yang aku order ini enak semua rasanya intinya😍
    .
    Kalian wajib coba guys!! Fixxx ice cream yang satu ini enaknya kebangetan πŸ₯ΊπŸ₯Ί
    .
    Pemesanan bisa langsung DM Instagram @rasabakerycafe
    .
    HIGHLY RECOMMENDED
    .
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bakerzin [ Thamrin, Barat ]

    THE HEAVYWEIGHT PRIME RIBEYE STEAK

    Walaupun #dirumahaja aku tetap bisa donk makan enak dari @bakerzinjkt x @pishposhid by @bogagroup_id 😍
    .
    Menu yang aku order :
    1. The Heavyweight = Prime Ribeye Steak dengan baby potato salad & grilled portobello. Aku request dengan tingkat kematangan well done, walaupun welldone daging nya tetap tender dan juicy. So yummy πŸ₯©πŸ€€
    2. Chiken or The Salted Egg ? = Ayam telur asin, rasa telur asin nya strong. Mantap! 😍
    3. Smoky Salmon Salad = Smoked salmon dengan raspberry sorbet dressing, quinoa, healthy greens & toasted salmon. It’s so fresh!! πŸ₯—
    4. Chocolate Latte = Varian 1 liter. Buat kalian pecinta minuman coklat wajib coba!! Rasa coklat nya pekat dan tidak terlalu manis. Suegeeer! 🍫😍
    .
    YuQ langsung aja order delivery atau kalau kalian mau dine-in juga sudah bisa lho! 😍
    .
    πŸ“ @bakerzinjkt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bubur Hioko [ Kelapa Gading, China ]

    BUBUR AYAM JAMUR

    REKOMENDASI LAGI MAKANAN DI GRABFOOD YANG MENURUT W SUPER ENAK & MURAH PASTINYA HAHAHAHA 😝😝
    .
    Lagi kepengen makan yang anget anget nemuin donkkk Bubur Ayam Jamur ini di #GrabFood namanya @buburhioko
    .
    Kirain w ini bubur-bubur biasa ala kadarnya gitu karna harganya murah banget kisaran 25K aja, TERNYATA OH TERNYATA ni bubur enak banget dongggg tekstur buburnya kental dan ayam + jamurnya banyak bener, lengkap juga dengan cakwe + kerupuk pangsit pula 😍😍
    .
    Cakwe nya enak banget jugaa buburnya aku tambahin kecap asin dan irisan cabe rawit biar makin mantep dududuuuu bener bener kalian wajib coba karna seenak itu πŸ₯ΊπŸ₯Ί
    .
    πŸ“Bubur Hioko
    Kelapa Gading

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Chatime [ Fatmawati, Bubble Tea ]

    MILKTEA POPCAN

    POPCAN CHATIME ✨😍
    .
    Beli varian @chatimeindo terbaru dengan botol popcan 🀩
    .
    Milk tea selalu jadi favorit aku dengan tambahan topping jelly grass, gak pernah bosen dengan milktea dari @chatimeindo dan selalu jadi mood booster 😍
    .
    Kalau minuman favorit kalian di @chatimeindo yang mana? 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tiger Sugar [ Pluit, Bubble Tea ]

    BOBA DRINK FAVORITE!!!

    Yeay! Boba favorite aku @tigersugarindonesia akhirnya buka di @emporiumpluitmall Lt. 4 😍🎊
    .
    .
    Hari ini grand opening nya guys, kalian bisa dapet :
    1. Tumblr with tiger skin cover (Khusus 50 orang pertama, pembelian 4 cup)
    2. Power Bank Tiger Sugar (50 orang pertama, pembelian 6 cup)
    .
    AYOOOO SERBUUUU!! 😍
    .
    Pastiin kalo kesini coba signature drink nya yah : BROWN SUGAR BOBA + PEARL WITH CREAM MOUSSE
    .
    .
    Special merchandise nya bisa kalian dapet khusus hari ini aja yaaah, jadi tunggu apa lagi? Cusss mampirr😍

    Menu yang dipesan: brown sugar boba + pearl with cream mousse

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Song Fa Bak Kut Teh [ Kelapa Gading, China ]

    BAK KUT TEH ENDEUSSS

    Monmaap guyz ini #nonhalal ya πŸ™
    .
    Ini dia Bak Kut Teh legendaris dari Singapore di Jakarta @songfajakarta
    .
    Kesan pertama pas masuk restaurant nya, aroma bak kut teh nya tuh udah wangi banget deh 🀀
    .
    Disini yang aku pesen :
    1. Braised Pig’s Tongue : Ini menu baru mereka yaitu pig’s tongue yang di rebus dengan kuah kecap. Empuk dan kuah kecapnya meresap banget🀀
    2. Ngo Hiang : menu yang wajib dipesen kalo ke Song Fa. Campuran daging dan udang yang dibungkus sama kembang tahu. Gurihnya endeus. Favorit!
    3. Pork Ribs Soup : Ini dia signaturenya! Daging iga nya lembut dan empuk banget. Sup nya juga gurih aroma mericanya berasa. Dan yang lebih asiknya, kuahnya free refill guyz. MANTAP! 🀩
    4. Cakwe : Gak ketinggalan pesen cakwe juga buat temen bubur. 🀣 Yummy 😍
    .
    Selalu puas deh pokoknya makan disini 😍😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.