Sahaja Restoran Padang  [ Indonesia ]
3.9 6 review

Sahaja Restoran Padang

[ Indonesia ]
3.9 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kyai Maja No. 27 (Seberang RSPP), Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 27518362

021 27518362

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sahaja Restoran Padang [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598496356
    https://assets-pergikuliner.com/DwKaT7VMtXZXhpvkVqxeI6xjWDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004593/picture-1598496356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BkrEHZWcz5K6RAdk3jBtwiPzttU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004593/picture-1598496356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598496357
    https://assets-pergikuliner.com/1yRpvQ9GTmfF9lhFkiqveWuUYpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004596/picture-1598496357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrZa-QP80TYHxfTucGi9YZOz484=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004596/picture-1598496357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605600674
    https://assets-pergikuliner.com/wNl5qXRBtSPQm4PtGTY9FYnm2K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2078351/picture-1605600674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXNP1IZ_J2ZGTyHUM7JKl1MsNgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2078351/picture-1605600674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526665122
    https://assets-pergikuliner.com/jaCQDxO3SruVC3SHrtmHwAZWmkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926232/picture-1526665122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPy9ixRJ1kBIIz0NxbjOTYCOFjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926232/picture-1526665122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602600725
    https://assets-pergikuliner.com/USVr8ymuQrgAEV7fkJkptaFBYYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041009/picture-1602600725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ceNv_-da0PAnSTfcF82H7E2PaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041009/picture-1602600725.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sahaja Restoran Padang

3.4  

Dendeng Batokok Mantap

Aduhhh nasi padang emang nggak ada duanya ya. Selalu ngiler kalo liat masakan ini. Karena lagi pengeng banget makan dendeng batokok, kebetulan disini ada. Makan nasi padang nggak pake kerupuk kulit siram kuah kayaknya kurang afdol 👌 recommend banget nih dendengnya sama telor darar yg super tebelll. Tempatnya nyaman, protokol kesehatan diterapkan, pelayanan ramah dan dapet potongan 10% kalo follow & post instagram 😊. Btw ada nasi padang box juga loh.

Menu yang dipesan: Dendeng Batokok, Nasi Telor Dadar, kerupuk siram

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

451 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rendangnya enak

Padang Crispi yang lagi viral
😲😍👌
.
In frame
* Chicken Pop Corn
Menu baru dari @sahajapadang
Basenya ayam juga, dengan tekstur renyah dan garing diluar guys, rasanya gurih dan cenderung manis, enak sih, manis gurih dengan tekstur renyah, dan nasi yang pulen, terus dalam seporsi ada telurnya juga, dijamin puas dan pasti suka 👌👌
.
* Padang Crispi
Nasi padang pake crispy fillet dada ayam goreng tepung dengan pilihan saos khas padang.
Praktis, affordable, dijamin lezat dan puas guys, gulainya melimpah dan gak pelit, terus bisa tambah rendang juga, dagingnya empuk, bumbunya meresap, dan enakkk banget, 👌👌.
.
Cocok nih buat lunch, dinner, meeting atau dikantor/event.
.
For more info n detail
@sahajapadang
Jl kyai maja no.27, kebayoran baru, jakarta selatan
✅ Halal
✅ Start from 29k
✅ Available gofood dan grabfood
✅ Affordable dan praktis

Menu yang dipesan: Padang crispy chicken, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

PADANG CRISPY

KELEZATAN NASI PADANG KEKINIAN CHECK ✅✨🤩
.
Yesss ini dia Padang Crispy, nasi padang dengan lauk ayam crispy yang disiram dengan kuah gulai dan bumbu cincang lengkap dengan bumbu rendang + sambel ijo @sahajapadang 🤤
.
Kalian juga bisa pesan menu Half & Half yaitu lauk ayam crispy bisa mix dengan kikil / rendang Sahaja 😍😍
.
Puasnya lagi, ada PROMO BUY 2 HALF & HALF GET 1 PADANG CRISPY !! WOW 😍😍
.
Rasanya super enak guys beneran deh!! Apalagi kuah gulai ayam nya endollll pisan!!! Hahahah 🤩🤩
.
Cuss langsung aja diorder sekarang yuq via GoFood / GrabFood

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1313 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru yang enak

Pengen makan tapi bingung mau makan apa? Order aja di Padang sahaja yang merupakan Padang Baru/beda, simple, affordable, praktis dan kekinian yang aku rekomen banget untuk kalian cobain . Padang sahaja mengeluarkan menu baru yaitu ayam crispy fillet yang garing dan enak digabung dengan citra klasik padang lengkap dengan nasi putih , daun singkong kering , kuah gulai , bumbu rendang , cabe hijau , timun , sambal dan 4 saus pilihan kalian (bakar / original / pop / gulai) yang nikmat .

Disini variannya beragam banget dan menggiurkan semuanya serta tersedia juga menu untuk frozen food nya , yang pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG ditambah harganya bersahabat serta bersih aman dan hieginis . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak untuk party/event/dll juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain , dijamin memuaskan lidah , selamat mencoba semuanya .

💸 Overall : Ala Carte : 10K-80K || Dessert : 15K-50K || Minuman : 10K-30K || Paket Box : 33K-64K || Paket Rames : 25K-47K || Catering : 62,5K-135K/Pax

📍 : Sahaja Restoran Padang , Kyai Maja No 27 , Blok M , Jakarta Selatan

🕐 : 11.00-22.00

Menu yang dipesan: padang crispy

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1397 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rendangnya manis

Abis beli kopi kenangan liat di sebelah ada resto padang ini, udh lama lewatin tapi gak tertarik mampir kebetulan lagi ngg kopi selesai dibikin mampir sebelah deh buat take away lauk. Pilihan menunya rata2 samalah ya dengan resto2 padang lainnya, saya cuma penasaran buat nyobain rendang and tunjangnya. Untuk rendangnya mereka yang bumbunya medok item banget, kalau dr penampakan mirip2 rendangnya pagi sore bedanya rendang sahaja ada rasa sedikit manisnya, klo lidah padang banget pasti bakal kurang suka deh. Untuk tunjangnya bumbu kuahnya kurang pas sama lidah saya. Cukup tau aja sih, pengen balik lagi? Kayaknya enggak.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3371 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Restaurant padang enak

Restaurant padang sahaja ini cabang dari sahaja yang di lebak bulus, lokasinya di blok m persis sebrangnya rumah sakit pertamina, tidak jauh dari sate pertamina. Tempatnya cukup spacious, interiornya minimalis modern, rapih dan bersih. Untuk sekelas restaurant padang, cukup nyaman juga tempatnya. Nah di sebelah sahaja ini ada junu coffee bar, ownernya sama jadi bisa makan di tempatnya juju atau sebaliknya.
Menunya layaknya restaurant padang, semuanya nampak sangat menarik, aku coba yang nasi pake sayur nangka, daun singkong, rendang dan telur dadar, tidak lupa kuah gulai sebagai pelengkap.  Menurut aku sih ini padangnya enak juga loh, rendangnya empuk dan rasanya agak manis, telur dadarnya juga enak, sayurannya juga gurih, kuah gulainya juga mantap. Total aku abis sekitar 39k. Salah satu restaurant padang enak nih, next time pasti balik lagi.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?