Foto Profil cooking mania

cooking mania

23 Review | 7 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Sego Sambel Cak Ri [ Wonokromo, Indonesia ]

    Menu gagal diet

    Sambelnya nih.. bikin gagal diet.. enakk banget.. lauknya pun enak.. ga amis lho .. Cruncy nyam nyam

    Menu yang dipesan: Mujair penyet, ceker penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    McDonald's [ Tegalsari ]

    Junk food 😁

    Sesekali junk food lah... Favorite kids nih.. mc D time 😍 makan sambil main. Ice cream nya hmmmm soft banget. Ayamnya jg, cruncy banget. Enakk... Cuman berminyak 😂😅 yahh sesekali gpp lah... 😁

    Menu yang dipesan: Chicken mc d, oreo ice cream, cola float

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Ayam Bakar Bratang [ Ngagel, Indonesia ]

    Tumpengan

    Awalnya coba ayam panggangnya.. trnyt enak.. empuk.. akhirnya coba tumpengan.. enak semua masakannya.. dari gorengan, ayam panggang, lodeh nangka, opor tahu udang, urap2.. enaakk smua 😆👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Domino's Pizza [ Manyar ]

    Ala-ala western

    Lagi sibuk nih.. ga sempet bikin kue.. kids minta snack.. akhirnya pilih snack yg promo 😁 n pesen via ojol again, doble promo deh 😁 pizza nya enak.. topping nya enak.. cuman pinggiran nya yg agak keras kalo dah dingin.. masi blm ada pilihan stuff crust maybe ya..

    Menu yang dipesan: Meatzza, Americans classic cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bima Chinese Cuisine [ Manyar, China ]

    Family time

    Saatnya family time.. pilihan resto favorite grandpa grandma 😁semua menu disini enaaakk 😆 bakmie nya lezaat, sup nya lezaat, nyobain lumpia udang jg lezaat. And yg pasti ga bole ketinggalan nih dessert nya puding almond, segerr banget..

    Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, Sup asparagus kepiting, Lumpia Udang, puding almond

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Dapur Cokelat [ Gubeng, Toko Roti dan Kue ]

    Chocolate 👍😀

    Apa sih yg ga enak di dapur coklat...?? Hmm ga ada deh kayaknya.. always jd favorite nih cake nya.. pilihan today is opera cake ... Yummy banget.. kids jd beli choco stick yg cute .. trnyt juga yummy

    Menu yang dipesan: opera cake, chocolate stick

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Depot Bedjo [ Gubeng, China ]

    Coba lagi depot baru 😁

    Perdana coba nih masakan di depot bedjo.. rekomendasi teman.. karna panas, tentu saja abang ojol berperan .. menu nya yg dipilih 1 gorengan dan 1 berkuah.. dan ternyata sukses.. enak semua... Gurami asam manis nya enak.. renyah pas, asam nya pun pas.. sopnya juga lezat

    Menu yang dipesan: gurami asam manis, Sop Asparagus Kepiting

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Depot Gang Djangkrik [ Manyar, China ]

    Mie again. 😁

    Guliran pengen mie to malas kluar.. panasss.. jd abang ojol berperan deh.. pesen nya mie hokkian, hmmm enaakkk .. sama pesen ayam bakar madu.. yummy... Empuk ayamnya, kids pada doyan maem jd nya..

    Menu yang dipesan: Mie Hokkian, Ayam Bakar Madu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    D'Jawa Cafe & Resto [ Gubeng, Indonesia ]

    Kuliner again 😁

    Short escape nih di siang bolong... Teriknya yang buangeett jd hilang deh kena es coklat oreo blackforest... Coklatnya berasa bangeeett, n blackforestnya hmmmmm enakk bangeet.. kuetiauw nya juga enakk, si kids pada suka.. untuk rawonnya enak juga, isi dagingnya banyak, masih dapat side dish empal, tempe and telor asin pula .. untuk sambelan nya lumayan lah, but tetep kurang pedes for me ...

    Menu yang dipesan: Es coklat oreo blackforest, kuetiaw goreng ayam, Nasi Rawon, empal crispy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tahu Campur Nginden [ Gubeng, Indonesia ]

    Enak juga lho

    Uda lama ga maem tahu campur... Kepo cobain nih, lihat koq rame pembelinya... Ternyata enaaakk .. harganya juga termasuk murah lho kalo dapet kikil segini banyaknya...

    Menu yang dipesan: Tahu Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!