Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

697 Review | 345 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Dimsum Benhil [ Bendungan Hilir, China ]

    Nagihin 😍

    The best siomay mentai menurutku. Siomaynya tuh enak banget mulai dari teksturnya sampai ke rasanya. Siomaynya lembut banget dan isinya tuh padet banget dan rasanya guih. Untuk siomaynya aku pesen yang mentai, saus mentainya ga pelit banyak banget. Rasa mentainya sendiri pedes asin gurih. Untuk harganya juga ga usah ditanya affordable price banget. Bakalan repeat order sih kesinni dan nyobain varian rasa lainnya. IG : egabrielapriska
    Β 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Soto Pak J [ Cengkareng, Indonesia ]

    Favorite!

    Oseng dagingnya Soto Pak J mantep banget sih, untuk kuahnya disini bisa pilih mau pake kuah susu /Β  kuah bening. Jadi kuah disini ga pake santan. Aku disini pilih kuah susu, rasanya gurih. Dan untuk dagingnya sendiri gurih dan empuk banget dagingnya. Bumbunya yang mereka pake beda sama oseng daging pada umumnya. Untuk porsi dan harganya juga mantep banget. Overall, puas banget makan disini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Hello Wagyu! [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Must Try

    Cobain wagyunya, hello wagyu! Asli ini sih mantep banget ya buat ukuran harga 50rbuan. Porsinya juga pas banget. Daging wagyunya juicy, lembut dan empuk banget! Untuk sausnya bisa pilih juga mau manis gurih / asin gurih. Kali ini aku pesen pake saus teriyakinya dan untuk sayurannya bisa request juga nih mau di mix (buncin & corn) / salah satunya aja. Pokoknya buat pecinta wagyu cobain deh. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Burger Bangor [ Cengkareng, Barat ]

    JuaraπŸ”₯

    Salah satu burger farvorite sekarang, Burger Bangor.. Asli ini sih walaupun harganya murah, rasanya ga murahan, ENAKKKKKK! Jadi karna lagi pengen yang kecil aja, aku pesen yang Jelata Cheese, aku suka banget sama tekstur beefnya mereka yang lembut dan juicy. Juara pokoknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Pingoo Restaurant [ Slipi, Barat ]

    Ambiencenya cozy

    Akhirnya cobain makan di Pingoo Restaurant, iya bener restaurant yang ada pinguinnya. Untuk ambiencenya cozy banget bisa makan sambil nonton penguin yang lagi berenang. Cuma untuk rasa makanannya kurang gitu worth it menurutku. Disini aku cobain salmon cap go meh nya mereka ( katanya ini salah satu rekomendasi mereka ), untuk porsinya dikit dan rasanya kurang berani. Kuahnya hambar kurang gurih, untuk salmonnya juga pas aku makan agak amis. Mungkin kalau kuahnya dibuat gurih dan sayurnya ditambah dikit lagi udah pas banget untuk isian porsinya. But, kalau mau coba kesini boleh guys nikmatin ambiencenya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Fogo Brazilian BBQ [ Thamrin, Brasil ]

    So So

    Cobain brazillian BBQ yang sempet viral, Fogo. Aku makan yang di cabang Grand Indonesia. Untuk menunya lumayan banyak mulai dari nasi goreng, spaghetti aglio olio, red bean soup, vegetables, chicken wings, daging-dagingannya sampe ke dessert ( pudding, es cendol ). Untuk harganya masih termasuk okelaa . 150ribu udah bisa all you can eat . Dari semua yang aku makan menu yang aku suka red bean soupnya, pudding , sosis-sosisannya mereka itu, pudding dan pineapple caramelizednya ( ini sih yang palng ditunggu tunggu hahha ). Buat dagingnya so so, ada yang keras banget sampe ga bisa dipotong & gigit gitu , kurang juicy dan kurang berani di bumbunya jadi plain banget .

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mixue [ Cengkareng, Es Krim,Minuman ]

    Worth to try

    Kali ini cobain ice cream strawberry mi xue. Asli worth to try banget dan harganya bener-bener murah banget cuma 8K. Untuk rasanya juga enak manisnya pas ga bikin eneg. Yang aku suka dari ice creamnya mereka itu conenya. Tekstur dan rasa conenya punya rasa khas sendiri. Will be back here sih buat cobain other menunya. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mixue [ Grogol, Es Krim,Minuman ]

    Enak 😍😍

    Akhirnya nyobain minuman yang lagi viral, Mixue 😍 Disini aku pesen yang peach mi-shake. Untuk rasanya enak poll sih seger-seger manis. Btw, buat yang ga terlalu suka manis better less sugar / no sugar. Karna kemaren aku pesen yang less masih agak manis. But its taste good! Udah gitu ada jellynya. Next bakalan nyobain varian rasa lainnya dan ice creamnya yang viral sih. Kalo harga masih affordable price banget. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Beach Road [ Pantai Indah Kapuk, Singapura ]

    Corn Ribs 😍

    Nyobain curry yang katanya curry asal Singapore di pantjoran PIK, scissors cut. Untuk tempatnya lumayan pewe, dan menu makanannya juga lumayan beragam. Disini aku pesen set 3 braised beef (fried egg, cabbage vermicelli, braised taupok, braised beef dan pastinya saus currynya ya. Dan yang bikin unik disini ada corn ribs. Asli corn ribsnya sih wajib coba banget, apalagi kalau kalian suka makan jagung. Beefnya super duper empuk banget. Buat harganya juga masih kejjangkau. Bakalan repeat sih kesini. IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bebek Super Inarko [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Favorite banget πŸ”₯

    Malem - malem lagi cari kulineran di pasar lama tangerang, terus liat ada bebek super. Yaudah langsung merapat kesana dan ternyata rasanya diluar ekspektasi, enakkk poll. Bebeknya bener-bener full daging dan empuk! Kalau soal sambelnya juga jangan ditanya, buat yang suka pedes ini sih juara πŸ”₯πŸ”₯ Rekomen banget! IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.