Foto Profil @egabrielapriska

@egabrielapriska

374 Review | 214 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Pig Hunter [ Alam Sutera, Barat,China,Indonesia ]

    Pork Platter 3nya mantul

    Haii guys, ini enakk dan puas banget udah itu harganya terjangkau banget sih. Jadi, disini aku pesan pork platter 3nya dan kailan 2 rasa. Pork platter 3 itu isinya lumayan banyakk macemnya, di dalamnya ada pork belly (ini yang nagih banget hahahah), sate babi, ribs saus kari (ini juga best banget) dan french fries! Kalo kalian kesini, kalian harus nyobain pork belly dan ribsnyaa! 😍😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mujigae [ Pasir Koja, Korea ]

    spicy bulgogi🤗

    Bulgoginya ntaps jiwa! ku pesan yang set icon 2 dimana isinya itu pasti ada daging bulgoginya yang spicy, oden, japchae dan satu lagi pastinya ada kimchi. untuk bulgoginya recommend to try banget! Empuk buanget dagingnya. maknyossss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Fiesta Steak [ Slipi, Barat ]

    Lasagna wajib beli!

    Haiii Guysss.... Jadi, sabtu kemaren gw sama keluarga makan di Fiesta Steak di Mall Taman Anggrek, dan udah pasti pesan lasagna Fiesta Steak, karna menurut gw the best lasagna ! isinya tebel banget parah, enak! POKOKNYA MENU WAJIB LASAGNA! Steaknya juga gak kalah enaknsama steak tempat lain 😍! Harga terjangkau pake banget ! servicenya juga bagus banget dan gak usah nunggu terlalu lama buat makanannya, super duper cepat! tempatnya juga lumayan cozy, posisinya deket foodcourt yang lama.
    Service : 5/5
    Makanannya : 5/5
    Price : 5/5 (affordable banget)
    Overall, puas banget makan disinii...
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pizza Hut [ Puri ]

    🍕

    Haii guyss, aku rasa udah pada tau restaurant satu ini, Pizza Hut! Ya, salah satu restaurant Pizza yang paling gampang ditemui dimana aja, karna bener-bener banyak banget cabangnya.💛 Aku suka banget sama Pizza Hut, dari tekstur dan isinya bener-bener nampol.. teksturnya rotinya yang lumayan tebal dan isin toppingya juga banyak banget! Biasanya aku selalu pesen yang pinggirannya ditambah cheesy bites 🧀. Kejunya padet ! Tapi kemarin aku lagi nyobain menu yang paket sensasi delight dan satu menu barunya mereka. Kemarin aku makan :
    1. Nyonya style spaghetti (menu barunya) : jadi spaghettinya pake telor gitu + chicken. Ini enakk
    2. Cheesy beef spaghetti : parah! Kejunya sih mantep banget ( soalanya kadang dapet keju yang sedikit) apalagi anget-anget dimakan. Leleh banget!
    3. Mac 'n Cheese : ini juga cheesenya PETJAH!!
    4. Garlicheese bread : ini salah satu MENU WAJIB!!😍

    Pokoknya makan disini puas banget! Apalagi servicenya juga bagus🧡

    ig : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    The Social Pot [ Karet Kuningan, Jepang ]

    WAJIB DICOBA💕

    WAJIB DICOBA!
    Haii Shabu & Grill Lovers, kalian sih harus cobain tempat makan satu ini, The Social Pot. Kalian bisa makan Grill & Shabu yang pastinya MANTEP banget disini. Udah gitu menu disini banyak banget dan ENAK-ENAK lho! Untuk lokasi mereka ada di Kokas, Lotte Shopping Avenue dan soon-nya bakalan ada di PIM. Untuk yang di Lotte Shopping Avenue tempatnya ada di Lt 3 dan lumayan besar, udah gitu designnya juga oke banget, pewe pokoknya! Dan untuk sekarang ini mereka juga nerapin protokol New Normal ya, jadi jangan khawatir guys.
    Cuss ke makanannya, jadi disini aku pesen :
    - Set Menu B ini sih praktis banget guys karna di paket ini udah include :
    • Soup Based : berhubung aku suka banget sama pedes, aku aku pesen sih Signature Mala Soup. Parah ini enak banget, pedes Malanya juga pas.
    • Hanging US Beef
    • Imported Marinated Short Ribs
    • US Prime Back Angus Shabu Beef
    • Saikoro Wagyu Steak
    Nah untuk daging-dagingnya sendiri kalian bebas mau dijadiin Shabu / Grill, 2-2nya oke banget. Mereka juga kasih saus teriyaki sebagai bumbu dasar sebelom nge-Grill sih daging-dagingnya. Selain saus teriyaki, mereka juga siapin 4 macem seasoning : Pepper, Kimchi, Cumin, dan Mexico. Setelah dagingnya semua mateng kalian HARUS BANGET cobain PAKE SIGNATURE SAUCEnya mereka.
    • Homemade beef ball with cheese
    • Fish Paste
    • Selection of Wontons
    • Mixed Vegetable
    - Three Kingdom Noodle : Mienya ini ada 3 macem : ori,sayur dan dari wortel. Untuk mienya sendiri udah gurih. Apalagi dicampur dengan pangsit dan baso ditambah sup malanya.
    - Garlic Fried Rice : Nasinya sih parah enak banget, bawang putihnya wangi dan berasa banget, udah gitu tekstur nasunya juga pas. Makan nasinya dicampur sama daging + signature saucenya BEST banget!
    - Mixed Wonton : SUKA banget sama warna pangsitnya ijo dan oren. Isinya juga padet guys. Untuk wontonnya sendiri ada juga yang isinya udang, sapi dan ayam. Campur mie / nasi enak guys!
    - Special Meatball Platter : baso-basonya sih enak lho, empuk! Untuk special basonya ini ada 3 macem guys. Ada yang sapi, udang dan ikan.
    - Beef Platter : Dagingnya lembut banget, enak parah! Ini juga bebas ya guys mau di shabu / di grill sesuai dengan selera kalian.
    - Premium Smoked Duck : awalnya sempet mikir enak gak ya sih bebeknya ini, karna kebanyakan kalo daging bebek rada sedikit alot. Tapi ternyata di Social Pot, daging bebeknya EMPUK BANGET! Bener-bener daging pilihan banget!
    - Crispy Shredded Beef : INI WAJIB COBA BANGET! Gak nyangka sih, dengan tekstur yang rada sedikit basah karna saus specialnya, ternyata dagingnya GARING banget! Udah gitu BERANI BUMBU banget, gak pelit. ENAK rasa manis, gurih dan ada sedikit pedas dicampur jadi satu!
    - Let’s Go To The Beach : penasaran sama dessert satu ini dan ternyata rasanya MUANTTEPPP BANGET! Perpaduan antara sih pacar cina (yang sedikit adem rasanya) dan cendol (yang sedikit manis) dicampur dengan dark chocolate, mouse, dan brown sugar ice cream ENAK banget, manis pait jadi satu ditambah dengan remahan biscuit yang bikin makin crunchy. YOU MUST TRY IT, guys!
    - Red Date Juice : ini minuman favoriteku banget dan menurutku ini juga sehat banget karna dicampur dengan sih Khi Ci (Acai Berry) dan Hong Cao (Sour Plum).
    Overall,, PUAS BANGET deh! So, tunggu apalagi guys capcus ke Social Pot gak bakalan nyesel dehhh!
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Satoo - Hotel Shangri-La [ Sudirman, Jepang,China,Barat,Indonesia ]

    Lobster 😍😍

    Kangen banget makan di Satoo Shangrila. Jadi, waktu ulang tahun akkku makan disini sama familyku. Servicenya bagus banget! Dan ini nih yang bikin SUPER DUPER PUAS! Makanannya banyak banget jenisnya (dan sesuai dengan apa yang disampaikan by phone). Udah gitu rasanya gak usah ditanya lagi ENAKK BANGET! WORTH IT sama harganya 508++/ orang (ini weekend lunch ya). Hampir all of the menu favoriteku ! Sampai ke dessertnya pun BEST banget ! Pengen cepet-cepet biar bisa makan disini lagi!
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    TGI Fridays [ Pondok Indah, Barat ]

    Cozy place

    Haii guyss, sekarang aku mau review salah satu western restaurant yang ada di kawasan Pondok Indah Mall, TGI Fridays. TGI Fridays ini terletak di Sreet Gallery. Tempatnya super duper teramat COZ! Betah banget disini hahaha.. Servicenya juga super duper nambah bikin pewe dan pengen nambah terus. Staffnya ramah-ramah banget dan pelayanannya cepat. Menu makanan disini lumayan banyak jadi gak bakalan bosen kalo kesini ( bisa ganti – ganti menu buat makanan tiap kali dateng ). Masakan disini enakkkk banget, bumbunya berani bangett. Oia, kalian harus cobain yang satu ini : Broccoli Cheese Soup. Ini unik banget dan rasanya enakk dong! Nah, untuk steaknya juga enak, teksturnya gak keras, empuk banget! Overall, puas banget! Next, mau nyobain burgernya
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Mujigae [ Cibinong, Korea ]

    Recommended!🤗

    Moodbooster banget!
    Matcha Bingsoo (23K) : berhubung aku suka banget sama yang namanya Matcha jadi kuputuskan buat nyobain matcha bingsoonya Mujigae. Es serut gitu sih tapi seger buanget😍 ditambah rasa matchanya berasa! Recommend banget nih buat dijadiin moodbooster apalagi kalo cuacanya lagi puanas poll!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Pancious [ Slipi, Italia ]

    Mampir kuys gengs!

    Buat kalian yang lagi di daerah central park / neo soho terus bingung mau makan apa dan dimana(?) Aku mau rekomen nih, kalian bisa makan di Pancious Restaurant ! 🤭 Selain beragam jenisnya, rasanya jugaaa mantul bangettt! Suasananya enak enak banget, nyaman deh pokoknya! Yuk mampir ke pancious😊

    Menu yang dipesan: shrimp spaghetti

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Outback Steakhouse [ Pondok Indah, Barat ]

    FAVORITEEEE BANGET!💕

    Back again to Outback with family! Seperti biasa temaptnya cozy banget! Kali ini aku pesen :
    1. Garlic Pasta Veggie : ini FAVORITEKU BANGET! Bener-bener gak kayak makan vegetarian. Sayurnya pun enak!
    2. Dory Pure Lump Crab : INI JUGA FAVORITE!! ENAK banget dorynya!
    3. Outback Specialnya yang medium well dan well done! Ini sih bener-bener specialnya haha jadi kalo kesini ya harus ada pesen ini! Dagingnya empuk dan bumbunya nyerep banget.
    4. Untuk Appetizernya aku pesan crispy fried mushroom dan kookabara wings. 2-2nya enak, tapi lebih suka sih fried mushroomnya
    5. Nah, dessertnya nih sama seperti sebelumnya aku pesan sih Chocolate Chip Cookies!
    Overall, suka semua sih sama makanannya ! hahaha
    IG : egabrielapriska

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!