Pizza Hut 
3.93 33 review

Pizza Hut

3.93 33 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5822770

021 5822770

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Puri ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569556702
    https://assets-pergikuliner.com/GTkmh5qVavrNrN9zlPRO6Q_vm-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609930/picture-1569556702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EffHdVP4MXnScLhkcoqakATRNs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609930/picture-1569556702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569556703
    https://assets-pergikuliner.com/EM51kG9atIgW3YxK-dG1W1YUkb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609931/picture-1569556703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwQFywjwi2fRb4MgdrxN2PBMpR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609931/picture-1569556703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569556703
    https://assets-pergikuliner.com/3qF_egk-Au4o-0eJSwWPeU2QfME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609932/picture-1569556703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ll5YvAchcQBA7zAxSZXtsKlxxyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609932/picture-1569556703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471958595
    https://assets-pergikuliner.com/mBZHmvD4Dspg6RGXe6Y1Ay55KOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315987/picture-1471958595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87EYQEoHXlm3oJ0J8rCbYiBR8JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/315987/picture-1471958595.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498315680
    https://assets-pergikuliner.com/Jndl-_Wq2Bvle9ySGwDq72NhRPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602071/picture-1498315680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6oz-rs3Ptnu5md7G4DrXZNkcaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602071/picture-1498315680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498315717
    https://assets-pergikuliner.com/U5yAR5QsM_Gdv1ZGuJC7GzcNEWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602072/picture-1498315717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60WhU1XzRzAdvKXk168BmAWfTyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602072/picture-1498315717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498315747
    https://assets-pergikuliner.com/1VeZS4XrmzgmZNj94XZibo6OVDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602074/picture-1498315747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJ7I4sel0w_dTk_g1jArAsOYKoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602074/picture-1498315747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520104403
    https://assets-pergikuliner.com/wQvIp-tptSiEF7cUgoz25Jc1hxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842777/picture-1520104403.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgfBFTXqa-5qaZuYjH8GYp_Nj6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842777/picture-1520104403.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521632296
    https://assets-pergikuliner.com/A8ZIo7lqNEKJSbfdbmhHWoExbqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861287/picture-1521632296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nycq3DtzCpcGWs4XoHvtTZzCYdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861287/picture-1521632296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549200029
    https://assets-pergikuliner.com/KnC90yvjbU64mS-_nO9p7wGXECc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252267/picture-1549200029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RvzaUdvIP9moU7AORbeXZlx-mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252267/picture-1549200029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549200033
    https://assets-pergikuliner.com/cZkmm3Jmw59qgBsyEAhZ5quhMEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252268/picture-1549200033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8uClYJEo5nKJFaKt43bE8ymjQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252268/picture-1549200033.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

New chicken puff pizza so creamyy

hai haiiii...kali ini emank agak telat untuk coba pizzahut variant terbaru nya... tapi gapapa daripada ga cobain sama sekali ya khannn...hahhahaha

okk here it is chicken puff pizza hut..variant terbaru dari pizza dengan lapisan atas menggunakan pastry dan isian nya adalah creamy chicken dengan jamur dan keju of course yakk... anddd i really lovee the taste,perpaduan dough pizza dengan pastry ternyata super duper cucok banget.

aku order yang regular n seriously hampir semua aku makan sendiri...owwwwww owwwww🤩🤩

good job pizza hut

Menu yang dipesan: Chicken puff pizza, Meat Lovers Pan Pizza

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tuna Melt Cheese Bomb

Cheesy tuna melt dengan pinggiran cheese bomb, enak banget ini aku udah nyobain yang kedua Kali, cuma beda nya letak cheese bomb nya aja.. isi nya Paling favorit tetep yang truffle black sama salsa.. keju nya meleleh, the bomb deh, enak banget.. puas makan nya.. cheese bomb yg dipinggiran lebih Mahal dikit dibandingkan cheese bomb yang Ada di tengah.. roti nya empuk, Dan wangiii banget.. pas dateng masih anget, jadi tuna melt nya masih meleleh Dan yummyy

instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Tuna Melt, Cheesebomb

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

🍕

Haii guyss, aku rasa udah pada tau restaurant satu ini, Pizza Hut! Ya, salah satu restaurant Pizza yang paling gampang ditemui dimana aja, karna bener-bener banyak banget cabangnya.💛 Aku suka banget sama Pizza Hut, dari tekstur dan isinya bener-bener nampol.. teksturnya rotinya yang lumayan tebal dan isin toppingya juga banyak banget! Biasanya aku selalu pesen yang pinggirannya ditambah cheesy bites 🧀. Kejunya padet ! Tapi kemarin aku lagi nyobain menu yang paket sensasi delight dan satu menu barunya mereka. Kemarin aku makan :
1. Nyonya style spaghetti (menu barunya) : jadi spaghettinya pake telor gitu + chicken. Ini enakk
2. Cheesy beef spaghetti : parah! Kejunya sih mantep banget ( soalanya kadang dapet keju yang sedikit) apalagi anget-anget dimakan. Leleh banget!
3. Mac 'n Cheese : ini juga cheesenya PETJAH!!
4. Garlicheese bread : ini salah satu MENU WAJIB!!😍

Pokoknya makan disini puas banget! Apalagi servicenya juga bagus🧡

ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Hut - Puri indah Mall

makan siang dulu di pizza hut.. Nyobain menu baru nya : "Meatzza Carbonara" dan pesan menu Lain Vheese puff Foundee, Cheese bread, zuppa sup dan Milk shake strawberry dan Coklat

Suka banget sih sama menu baru nya, enak bngt topping nya kayak potongan daging maling tp ini sapi, empuk, dan unik di potong kotak2 kecil..
Untuk aneka snack nya jgn di tanya ya, semua enak enak, cheese nya the best

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan buanyaaaaak

Abis bedrest terus ngidam pizza.. yaa Tuhan… nikmat mana lagi yang kau dustai ini. Dapet traktiran pizza dengan segini banyaknya. Dan ga tau kenapa dari dulu gue selalu seneng banget kalo makan pizza nya Pizza Hut. Selalu jadi Favorite gue gitu lah.

Pizza-pizza ini diantaranya: Meatzza Carbonara Beef, pizza dengan topping Big Smoked Chicken chunks, jamur, ada smoked beef juga, terus pake saus carbonara, mozzarella, dan parsley.

Veggie Garden Kalo yang ini Pizza dengan jamur, paprika merah dan hijau, nanas, jagung, keju mozzarella dan saus spesial dari Pizza Hut.

Pepperoni Signature
Nah yang ini salah satu favorit gue, soalnya ini topping pizza penuh dengan pepperoni, mozzarella cheese, parsley dan pastinya masih pake special PHD sauce.

Meat Lovers Cheesy Mayo
Pizza yang satu ini bisa dibilang baru, toppingnya aja pake daging burger sapi, daging cincang, daging asap, sosis sapi, keju mozzarella dan saus mayones keju.

Tuna Melt
Buat yang suka sama ikan, pizza dengan topping tuna, jagung, peterseli, mayones dan keju mozzarella bisa jadi pilihan, dan pizza ini juga lembut, soalnya daging tunanya kan empuk.

Supreme
Ini juga favorite gue nih, pizzanya banyak dagingnya, yaa secara toppingnya ada pepperoni, daging sapi, jamur, nanas, paprika hijau, keju mozzarella, dan saus special PHD. Aku cinta pizza hut! Yuummiiii.


©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Craving fullfilled

Udah lama gak makan jadi kangenn..... Sukaa banget sama pizza nya, yang model2 banyak daging deh pokoknya, pinggiran pun maunya sosiss.... Plus pasta nya juga ternyata enak lohhh...... Service nya bagus.... Dan tempat lumayan cozy, karena datang ga pas jam ramai sihh.....

Menu yang dipesan: Beef bbq pizza, Chicken pizza, Pasta, Soup

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Meat monsta biasa saja

"Pizza Hut" Multiple outlets
.
.
Mencicipi salah satu menu baru di outlet pizza ini yang bernama meat monsta di mana untuk pinggiran rotinya berwarna hitam tidak seperti pizza pada umumnya
.
.
On this frame
1.Meat monsta ( Personal)
Price : IDR 52.727
.
.
2.Beef lassagna
Price : IDR 50.000
.
.
Untuk rasa meat monsta nya ini biasa saja seperti jenis2 pizza lainnya hanya tampilan saja yang berbeda
.
.
Overral for taste : 7.7/10

Menu yang dipesan: beef lasagna, Meat monsta

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Pizza hut

Pizza hut, pizza ternama di indonesia. Aku pesan spaghettinya ini enak cuma dari bumbun nya kurang banyak sehingga spaghetti bagian bawah belum kesiram, meskipun sudah diaduk tetap ga kebagian. Aku juga pesan pizza small ini tanpa topping pinggiran. Ya lumayan

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

nge pizza dlu dong

menurut aku sih ya ini bisa buat porsi 5 orang, aku beli pake promo gopay tuh seharga 180 rebuuuu rupiahhh, dan bix box itu isinya american meat, pasta, spageti, roti kering gitu, pisang manis, kentang goreng and many more!
untuk kentangnya sih kerasa dan lembut yah, kalo pisang sih lumayan yah manis coklat gitu kayak jaman now
kalo pasta sama spageti rasanya dari dlu ga pernah berubah ya, tetep berasa bumbu banget tuh dari dlu, aku sih puas banget nget nget, pesen bigbox lg ah!

Menu yang dipesan: Big Box

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizzaa BIG box

Cocok nih pizza big box buat kamu kamu yang lagi hangout bersama temen temen, porsi jumbo dengan pizza america lovers, mac n cheese, spagheti dan garlic bread . Untuk rasa pasti udah pada tau ya rasanya . So yummy dan konsistensi rasanya selalu The best deh

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat