Fiesta Steak  [ Barat ]
3.7 10 review

Fiesta Steak

[ Barat ]
3.7 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5639143

021 5639143

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fiesta Steak [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557998265
    https://assets-pergikuliner.com/tFCpLWUjz91mLO7xgXWsr5ouQtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403811/picture-1557998265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cm62EMH6YC4nRc-RO-WP2YeD7HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403811/picture-1557998265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557998271
    https://assets-pergikuliner.com/YUczzaQlbiv3rGyWY3y8FBFCRSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403815/picture-1557998271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6IguNCCkFvbShWCvMN5bZofOd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403815/picture-1557998271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557998273
    https://assets-pergikuliner.com/wyAvyS53lPY7IUxq0egAHVSoL_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403816/picture-1557998273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Imida5oyZeYSl8dRJ2k1MbanWi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403816/picture-1557998273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557998274
    https://assets-pergikuliner.com/vi3Me81PpfYmUI3azqoMafYsMoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403817/picture-1557998274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVJpnDYEFn9ytHZ1lW2KYQjiO90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403817/picture-1557998274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566534866
    https://assets-pergikuliner.com/8R4qN1wTj-l3ZID-kw06nRjxg38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550147/picture-1566534866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viK6bPZpkZYysm2SS1bAWeUV2eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550147/picture-1566534866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566534879
    https://assets-pergikuliner.com/j0bOH47JDVINNQsJYa7uLUKQHZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550148/picture-1566534879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxk1ZsNdaMVyLBeAdr3_4xQiWo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550148/picture-1566534879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566534885
    https://assets-pergikuliner.com/JUvydwkxCQKTJG2gkGl-9s_3Bk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550149/picture-1566534885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCgKo9q7WzpxMYOwcoJGaMWlVCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550149/picture-1566534885.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fiesta Steak

Foto Profil inri cross

133 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo dana 50%

Emang paling enak makan fiesta steak hanya yg di taman anggrek mall, sausnya super panas, ayam nya lbh kriuk, tempatnya jg lbh privat meski sama2 di foodcourt. Corn soupnya jg panas banget di sini, lasagna jg panas, rekomen bgt deh yg lokasinya di mta.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Lasagna, corn soup

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Lasagna wajib beli!

Haiii Guysss.... Jadi, sabtu kemaren gw sama keluarga makan di Fiesta Steak di Mall Taman Anggrek, dan udah pasti pesan lasagna Fiesta Steak, karna menurut gw the best lasagna ! isinya tebel banget parah, enak! POKOKNYA MENU WAJIB LASAGNA! Steaknya juga gak kalah enaknsama steak tempat lain 😍! Harga terjangkau pake banget ! servicenya juga bagus banget dan gak usah nunggu terlalu lama buat makanannya, super duper cepat! tempatnya juga lumayan cozy, posisinya deket foodcourt yang lama.
Service : 5/5
Makanannya : 5/5
Price : 5/5 (affordable banget)
Overall, puas banget makan disinii...
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nerissa arvina

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Steak fiesta

Kadang makan di fiesta yang di mall artha gading... Kebetulan kmren itu lagi ada di mall taman anggrek, dan ke pengen makan steak... Masuk lah ke fiesta... Pesen menu nya yang sirloin steak (aus) , sama wagyutaki steak nya...
Sedih karena pas makan kentang goreng nya agak bau tengik, daging nya agak keras...

Menu yang dipesan: wagyutaki steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak sauce ala belanda

IG @nanakoot_culinary

Klo mau makan chicken steak enak ya disini tmptnya. Biasanya pesen yg bertepung soalnya suka banget sm rasa tepung bercampur ayamnya, saosnya jg enak ala belanda gitu tapi sayang kali ini kentang goreng yg biasanya enak banget berasa rada kering kayak kelamaan di heaternya. Harga udah mulai mahal skrg jadi 70Kan but still ok lah

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

• ONE OF THE BEST CHICKEN STEAK •

Selamat siang temans, kita lagi mau makan salahhh satu Chicken Steak terenak terutama di Mall, yes itu @fiestasteak !! 😋😋 Perpaduan Chicken Steak yang crunchy dan sausnya itu juara! Nagihhh ~
.
.
💰Rp. 58,000
🏠 Fiesta Steak
📍 All Outlets
💯 HALAL
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Louisa Susanto ||  @makan_teman

No Badge

5.0  

Selalu Enak!

Ini steak dari jaman SD aku suka banget. Favoritku dan kebanyakan orang adalah chicken steaknya.

rasanya beneran beda dari steak resto lain. Saus nya ituloh aduh..
ayam nya ini empuk , tapi luarnya crispy banget karna digoreng tepung kayak ayam kfc. 

Oh iya, kalo post foto di instagram dan follow IG fiesta steak, daper free thai ice tea. dan thai tea nya itu enak bgt! 

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fast steak

Fiesta steak bisa dibilang steak yang penyajian steak nya paling cepat. Disini pas saya datang pesan steak  ke pelayan nya kaga ada 5 menit steak nya uda jadi langsung disiram kuah blackpepper nya.

Mungkin steak nya uda disiapkan dolo kali ya..
Terus saya juga pesan chicken drum steak disini harus nunggu 10 menit.. untuk rasa nya enak terutama sambal nya..

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Tempat makan favorit mama.

Gue udah puluhan kali ke restoran ini krn emang ini kesukaan nyokap bgt. Gue setiap kesini pst pesennya chicken steak kalo gak chicken parmigiana.  Kali ini gue pesen chicken steak.  Menurut gue saos steaknya enak berasa bgt black peppernya,  ayamnya juga lembut tp banyak bgt kulitnya,  jadi suka guilty sendiri kalo pas makan.  Gue baru pertama kali cobain thai iced teanya,  enak,  gaka kalah deh sama booth2 thai iced tea kekinian. Tempatnya lumayan gak besar dan gak kecil,  dkt bgt sm dapur anggrek.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Wagyunya Biasa aja Rasanya

Hari ini Nganterin Adek Ngukur Jas,krn pass sampai sdh jam 12an waktunya Maksi kita Meluncur ke Arah Foodcourt.

Tampaklah Fiesta Steak,diajak kesana Hayooolah...
Gw pesan yg Wagyutaki (aus) dan rasanya So So lah Nothing Special

Untung dibayarin hahahahaha

Menu yang dipesan: Wagyutaki Aus

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.6  

Rasa Biasa, Harga Mahal

Penasaran karena banyak yang bilank enak di cabang2 lain, akhirnya gua coba Fiesta Steak yang di Taman Anggrek. Gua pesen yang Tenderloin, 130rb an. Trus inget ada yang bilank Thai Iced Tea disini enak, gua pesen juga.

Konklusinya, gua kecewa. Steaknya sih OK lah ga ada lemak, tapi biasa banget. Dia cepet banget masaknya, kayak dagingnya udah jadi, trus kasi saos panas doank. Thai Iced Tea-nya yang parah sih, manis banget. Gua ampe ga abis Kalo ampe gua ga abis sih, beneran parah artinya

Ga akan balik lagi sih gua, mending ke tempat steak lain

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat