TGI Fridays  [ Barat ]
4.07 18 review

TGI Fridays

[ Barat ]
4.07 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 3, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 02:00) 021 29529789, 081388892540

021 29529789, 081388892540

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

TGI Fridays [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562295203
    https://assets-pergikuliner.com/MarIPH3uW_g4WvC0ogVnBF1xe3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475314/picture-1562295203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yEjrnNEHYNaumDj1HXcADY9dwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475314/picture-1562295203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562295203
    https://assets-pergikuliner.com/7HvkbFqGBSTWV_wGwPf83OPpw-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475315/picture-1562295203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgzJCDHEyE97PUA2zReQMV9Xsqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475315/picture-1562295203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562295203
    https://assets-pergikuliner.com/wtpCgKUfMcfCUP3yd5V8_wLOzuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475316/picture-1562295203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68kKWscc1KYF4LSnJVg5r3hUFzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475316/picture-1562295203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562295204
    https://assets-pergikuliner.com/8gf0oBo0K_5CW84nJz7A9W1OHF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475317/picture-1562295204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cBwIYHzew1PgrEe2xUNCvgOqsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475317/picture-1562295204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562295204
    https://assets-pergikuliner.com/G3qDkXDuLvmr-EUsohlrJZ7nIkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475318/picture-1562295204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETogI3oXE1q53RRPPOiAvTSsa6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475318/picture-1562295204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562295204
    https://assets-pergikuliner.com/l6qO9amU-iKKyNYMMiHP_lxauZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475319/picture-1562295204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MKR9gHwIqxIdhq0dfO83bcBbigc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475319/picture-1562295204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466927596
    https://assets-pergikuliner.com/B3UF2Dz5vCuX4YX8CpSpaeg53E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272822/picture-1466927596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tV2ItViwFBdgzU7REw4nudoYhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272822/picture-1466927596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466927608
    https://assets-pergikuliner.com/_3COWpiHWYcQrgQMI2tG4ckOo0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272825/picture-1466927608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzC_4xpM-SxFFzQcG0KvVckeOF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272825/picture-1466927608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466927613
    https://assets-pergikuliner.com/DZ7U4XBfhbA0z2MTxEFWYkWUlos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272826/picture-1466927613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-UsY2lDpZxriOly3SBw7sUuMZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272826/picture-1466927613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466150010
    https://assets-pergikuliner.com/RpnFl_88AqMx5-5aJerFZwgeK-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261595/picture-1466150010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOMdda1QV18KrQsOKIxKAQiAEHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261595/picture-1466150010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467169424
    https://assets-pergikuliner.com/m2z1Lv5b09pe6MfLHIS6E6C8Xu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275641/picture-1467169424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5q4lZ3TuJpXiIpOGJwMq9VrQKZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275641/picture-1467169424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467169436
    https://assets-pergikuliner.com/pO8iKq7vPdYl-5g1p5r94srWqFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275642/picture-1467169436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWB0nZvZHPRki7Ot7aW9mrbMBfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275642/picture-1467169436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467169439
    https://assets-pergikuliner.com/brspzPlOsK4nFyZnSvWBckTyIa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275643/picture-1467169439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P148twor_7tZus2EWrPKvQ-4pJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275643/picture-1467169439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467169448
    https://assets-pergikuliner.com/GG8RFuN7IL2NWAEbV-_g3i9s_vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275647/picture-1467169448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2im9qmkrcMF2hzAdaiAS2uKfVL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275647/picture-1467169448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467169774
    https://assets-pergikuliner.com/pLlHqKAgqy3xKjpZFbT5z70uq9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275668/picture-1467169774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUkcVFPAzPmZZPuZ8c030E6hg7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275668/picture-1467169774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467169795
    https://assets-pergikuliner.com/5-rqKbA8rwFuH-SqGLG3eoml1Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275672/picture-1467169795.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TryiluH7b_hetvc4I99JFNM5M7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/275672/picture-1467169795.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473854636
    https://assets-pergikuliner.com/onq1oQpbr7wJ8-s8G5uUJfr6uUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333034/picture-1473854636.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/30ciJl0A3dACWMUyEdqevGMTI-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333034/picture-1473854636.png 2x
    385290
  • Picture 1492000726
    https://assets-pergikuliner.com/wjzHbeloZqCwap8w1PcEjuxIlKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528926/picture-1492000726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gfu0K0cDgwaMeC_iI1dQxFNr7yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528926/picture-1492000726.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk TGI Fridays

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Cozy place

Haii guyss, sekarang aku mau review salah satu western restaurant yang ada di kawasan Pondok Indah Mall, TGI Fridays. TGI Fridays ini terletak di Sreet Gallery. Tempatnya super duper teramat COZ! Betah banget disini hahaha.. Servicenya juga super duper nambah bikin pewe dan pengen nambah terus. Staffnya ramah-ramah banget dan pelayanannya cepat. Menu makanan disini lumayan banyak jadi gak bakalan bosen kalo kesini ( bisa ganti – ganti menu buat makanan tiap kali dateng ). Masakan disini enakkkk banget, bumbunya berani bangett. Oia, kalian harus cobain yang satu ini : Broccoli Cheese Soup. Ini unik banget dan rasanya enakk dong! Nah, untuk steaknya juga enak, teksturnya gak keras, empuk banget! Overall, puas banget! Next, mau nyobain burgernya
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

TGI Friday @Street Gallery

Lokasinya ada di street gallery lantai bawah dekat eskalator. Gw pesan country fried chicken buat makan siang. Country Fried Chicken itu isinya ayam fillet tepung dengan gravy, mashed potato dan potongan jagung manis. Sausnya enak, jagung nya manis, ayamnya juga juicy di dalam dan crispy diluar. Porsinya cukup ngenyangin juga.

Menu yang dipesan: Country Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gendut Serba salah

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Sumber sama hasil beda

As always kalo ke restoran pasti cari menu signature nya, jadi kali ini @gendutserbasalah cobain fridays signature new york strip steak dengan saus andalan yang ada campuran jack daniels nya. Btw... jack daniels merupakan salah satu merk minuman keras ya.. tapi entah kenapa pas kemarin kesana rasa sausnya lebih mirip kaya bumbu kecap sate ayam, hanya manis kecap saja. Lalu steaknya terlalu tebal lemaknya sehingga susah untuk di potong. Untuk mashed pottatoes nya top sih ada lumeran keju yang legit. Ohya, lemon tea nya free refill lho...

Menu yang dipesan: fridays signature new york strip steak with mashed pottatoes, fridays signature new york strip with french fries

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lunch Promo

IG: @kitagembul
Thank God It's Fridaayyy!! Yup karna hr ini hari jumat jd kibul makan siang di TGI Fridays yang ada di Pondok Indah Mall..
Nah kebetulan nih ada menu promo, yaitu lunch for two (dapet 2 main dish dan 2 ice tea).. Untuk makanannya kibul pesen Chicken Fried Chicken.. Yupp namanya unik.. Klo bahasa indonesianya berarti ayam goreng ayam..
Chicken Fried Chicken ini ternyata ayam boneless, di atasnya dikasihin semacam keju dan disajikan dengan mashed pottato dan juga jagung bakar.. Ayam bonelessnya oke.. Cm kibul ga terlalu suka tepung yg dipake.. Tepungnya kaya tepung yg dipake buat pisang goreng soalnya.. Kejunya ga gitu banyak, hanya di tengah2 bagian atas ayamnya.. Mashed pottatonya enaakk.. Paling oke dr menu ini.. Untuk jagungnya sebenernya lumayan.. Diolesin minyak gt jadi kaya ada rasanya.. Tp sayangnya jagungnya ga manis.. Mungkin klo manis akan lebih ok.. Oh iya.. Ini jagungnya masih dalam bentuk batangan.. Sepertinya jagung utuh tp dibagi 2.. Tp mungkin klo kita minta untuk langsung dikerokin jagungnya bisa..
Well overall.. Untuk menu promo ya masih ok lah.. Karena ambiencenya pun ok.. Jd klo kita lg mau makan di resto yg cukup mewah tp budget agak pas2an bisa kemari

Menu yang dipesan: Chicken fried chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avanto Nugi

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Good Food

Tidak terbantahkan bahwa semua menu di TGI Fridays ini merupakan masakan yang enak. Kualitas masakan terlihat dari cara penyajian dan rasa yang terjaga. Tentu saja cita rasa hidangan yang terjaga, tidak terlepas dari proses masak yang baik dan mendetail.



Dua kali berkunjung kesini, saya jatuh cinta dengan kedua jenis soup yang mereka jagokan; Creamy Mushroom, dan Cheddar Broccoli. Keduanya amat sangat nikmat, dengan perpaduan lengkap bahan berkualitas dan penuh lemak karena keduanya menyertakan cream pekat.


Lagi saya jatuh cinta dengan pembuka kedua mereka, Caesar Salad, dengan dressing yang sangat baik dan lengkap untuk mencapai umami dari emulsi mustard dan olive oil serta anchovy yg aromanya cukup jelas.
Menu lain seperti Fridays' Burger, Spicy Chicken Taco, Pasta Diablo, Roasted Chicken, semua juga dihidangkan amat sangat baik dan rasanya tidak kalah enak.



Sempat mencoba hidangan utama jagoan mereka, Champions Beef Ribs, hasilnya memuaskan namun belum mencapai juara pada versi lidah saya, karena tone rasa yang terlampau manis untuk kualitas iga seperti itu.


Tidak pernah mencapai dessert pada resto ini, karena perut yang merasa sudah amat full ketika menyelesaikan makanan utama mereka yang "tebal" tersebut. Jelas ini bukan resto yang tepat untuk orang dengan karakter fanatis "Lidah Indonesia", tapi tentu tidak merugikan mencoba makanan "Bule" se-enak ini :))))

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Fav lunch place

TGIF! Literally went on friday, lol. They offer variant range of lunch menu with such an affordable price, came with a choice of mineral water or tea. It was quite crowded, almost fully seated. Here's what I tried:
Dragonfly Whitefish

Just remember that I actually order this menu too before in another branch. Sigh, kinda wish I order their soft taco. Fish size was big, boneless, baked with skin on, with orange sauce (there's real orange pulp on it). It taste sweet, a bit sour&spicy, fresh, and juicy. Love the brocolli (seriously good).
BBQ Baked Chicken

The chicken itself was quite dry. But the taste was good tho'. Portion was huge too. Mash potato was on point! Creamy and milky, just the way I like.
Place was comfy and service was good. Definetely will add TGIF to my go-to-lunch place.

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Blm bosen

Two days ago waktu saya sm adek & bunda ke mall ini kami a bit confused mau lunch dmn trus keinget lagi sm tempat ini. Langsung aja kami kesini trus ternyata masih ada promo yg lunchie itu. This time tuh kami dapet seat yg cukup nyaman ga kayak the last time when i visited this place tuh duduk di kursi yg agak tinggi jd berasa agak kurang cozy. Utk menu yg kami order sih lunchie package itu lagi krn kami blm bosen sekalian mau coba menu2 yg lain. My mom ordered spaghetti carbonara gitu yg porsinya agak kecil trus kl adek tuh order burger yg kemaren saya order krn adek tuh lagi mau makan itu meanwhile saya order jack daniel's chicken yg rasanya sih never failed krn saya tuh suka sm chicken menu yg ini. Buat harganya sih tetep deh worth it bgt soalnya under 100 ribu begitu bisa lunch yg enak

Menu yang dipesan: Lunchie promo

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lunchie promo again

Two days ago saya nemenin bunda sm temennya buat shopping di mall ini trus pas udah a bit late lunch hour tuh kami melipir ke tempat ini. Saya pikir utk lunchie promo tuh udah ga ada tp ternyata masih loh. Pas masuk tuh agak kaget krn rame bgt sampe nih hampir aja ga dpt seat di non smoking area padahal udah a bit late lunch. Akhirnya kami dpt seat tp kurang cozy begitu deh menurut saya krn kursinya itu agak tinggi gmn gitu. Langsung aja buat yg kami order tuh lunchie promo package. My mom pilih yg ikan begitu alias menu yg saya order pas first time nyoba lunchie promo ini. Kl temennya my mom order semacam fried chicken trus kl saya order burger sekalian kan biar dpt burger badge. Utk harganya sih tetep sm pas saya nyoba lunchie promo buat the first time. Tp utk rasa dr burger yg saya order sih biasa aja apalagi tuh harganya more expensive than yg my mom & her friend ordered. Padahal yg punya my mom sm temennya itu order more tasty sm cheaper. Kl mereka tuh 49.000++ nah meanwhile punya saya itu 79.000++

Menu yang dipesan: Lunchie promo

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

the chef don't have consistency in cooking

Love this place, altough is kinda pricy but the atmosphere is so nice to hang out with friends with a good diners.. I love their Jack-D burgers, the meat was tasty and juicy.. The portions was so big..

In the other hand their Jack-D chicken steak wasn't so good.. I guess it was overcooked and and tasteless.. And it wasn't juicy at all.. :(

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Lunch deal berdua 99++

Jumat kemarin temen gue ngajakin makan disini karena ada lunch deal buat berdua cuma 99rb++ buat 2 maincourse dan 2 minum 🎉🎉🎉

Gue pesen Wicked Chicken sementara temen gue pesen Championship BBQ Chicken. Buat minuman kt pilih ice tea aja. Gue kira porsinya kecil, ternyata gede woi hahahahaha nggak kayak promo makan siang di resto2 lain deh.

Oke ngomongin menu nya, Wicked Chicken itu dada ayam bakar dikasih saus cajun dan potongan bawang merah, tomat sm paprika. Dada ayamnya 2 lho (bentuknya masih kyk kupu-kupu gt). Trus ada nasinya berwarna ijo, rasanya kyk cilantro lime rice.

Nah klo Champion BBQ Chicken ini menurut gue menu TGI Fridays banget lah. Cocolan BBQ nya itu lho! Enak banget! Ayamnya jg gak tanggung2 gedenya, plus ada mashed potato sm onion ring. Mantap banget!

Pas bayar gak sampe 120rb, bahagia banget. Porsi besar, perut kenyang, dompet aman 😂😂😂

Gue bakalan balik lagi pastinya buat nyobain menu lunch lainnya 😋😋😋😋

Menu yang dipesan: wicked chicken dan championship BBQ chicken

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat