Foto Profil Glutton Wanderers

Glutton Wanderers

14 Review | 7 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Mutiara Minang [ Sambikerep, Indonesia ]

    Nasi Padang Pake udang goreng yg melimpah🤩

    Berasa nemu hidden Gem di gwalk nih!!! liat tuh kasih udangnya murah hati bangettt, bumbunya juga muanthap plus kasih sayurnya juga banyak. 1 porsi ini harganya cuman 26k lhoo... heppi kan kalo makannya puas tapi harganya bersahabat. Ini tempatnya ada di deketnya kapok lombok.

    Menu yang dipesan: Nasi padang udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Baso Aci Akang [ Wonocolo, Indonesia ]

    Baru pertama cobain baso aci, enak juga!!


    Ini kali pertama aku cobain baso aci harganya 22k.. Pas pertama masuk ke tempat makan ini kecium banget aroma jeruk purut . isiya disini ga ada bakso biasa isinya tergantung paketan, aku pilih paket yang paling kumplit ada bakso aci, tahu, cuankie, siomay, ceker ayam, tetelan daging sapi dan ada pilusnya. Pas pertama coba kuahnya tuh wuangi banget nih.. Lalu aku kasih semacam abon cabe yg banyak, sambal, perasan jeruk purut dan pilusnya beeugh bikin merem melek ini.. Rasanya memang nagih banget, gak heran setiap lewat selalu rame ya...⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Paket Olab

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jiwa Toast [ Tenggilis Mejoyo, Barat ]

    Jiwa toast by janjijiwa

    Thai Sweet Chili + ham&cheese⁠

    Sandwich kekinian by janji jiwa nih.. per pcs nya 32k, rasanya oke cuman kalo menurut aku bumbunya agak kemanisan sih, tapi overall oke banget. Ukurannya juga lumayan gede. Aku cobain Thai sweet chilli isiannya ada omelet, saus ala thailand, red cheddar dan chiken burger yg rasanya mirip nuget gitu
    satu lagi ini ham& cheese isiannya ada omelete, red chedar, daging burger frozen dan saus yg creamny gitu...⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Thai Sweet Chili, ham&cheese⁠

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mie Keriting Sri Horas [ Sawahan, Indonesia ]

    Makanan khas medan enakk

    Kari Bihun harga 30k

    Makanan khas Sumatera Utara, enakkk!! Dulu pernah ke Medan makan ini di pasar gitu guys.. rasa nya nostalgia bangett deh.. Kari Bihun di SriHoras pake ayam 2-3 pcs yang besar2.. pedas gurih segerrr dan yg pasti porsi nya jumbo mantull.⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠
    .⁠

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mie Keriting Sri Horas [ Sawahan, Indonesia ]

    Jumbonya beneran🤩

    Mie Kriting jumbo (35k)⁠

    Ini bisa dibilang salahsatu kuliner legendanl disurabaya nih.. bangunannya pun masih terasa kuno gitu tapi tetep makannannya jempolan!! Dagingnya ini ayam yang ada campuran daging babinya juga... Mienya wuangi dan kenyal.. Dan porsi jumbonya ini beneran jumboo!! Kuenyang poll makan 1 porsi ini😁😁⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠
    .⁠

    Menu yang dipesan: Mie kriting jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Top Gung Cafe [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Malem2 enak makan jagung bakar

    Jagung Bakar!!⁠

    Malem malem paling enak nongrong sambil makan jagung bakar😍😍. Kalo alu sukanya makan di gigitin gini lebih seruu apalagi dikasih bumbu pedes yummm, oiya 1 porsinya 11k..⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Jagung Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warung Bule [ Sambikerep, Kafe ]

    Burger pake daging wagyu

    Warbul wagyu +fries⁠

    Burger dengan isian daging wagyu!! Gimana? Gak mungkin gak enak lah yaa.. hehee.. daging pattynya ini juicy banget dan rorrinya sendiri dia pake roti yang empuk dan diatasnya ada parmesannya jadi semakin enakk donk ya.. untuk 1 porsi ini harganya 40k, terus kentang goreng nya nambah 10k jadi total nya 50ribu😊⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠
    .⁠

    Menu yang dipesan: Warbul wagyu +fries⁠

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Soto Kudus Kedai Taman [ Gayungan, Indonesia ]

    Makanan khas kudus

    Soto kudus & es timun⁠
    By @sotokudus_kedaitaman⁠

    Jarang2 nemu makanan khas kudus di surabaya.. sodus bener2 penyelamat pas kangen sama makanan khas kudus udah gitu tempatnya luas dan asik banget buat nongkrong. Rasa makanannya beneran enak-enak dan harganya relatif murah🥰🥰⁠

    Sotonya enak dan mirip sama soto kudus persis dengan porsinya pake mangkok kecil kaya di kudus gitu. Harganya cuman 12k

    Tahu Gimbal
    Ini Menu kesukaanku!! Tahu gimbal, kalo disurabaya tuh mirip sama tahu tek tapi ini gak pake petis dan biasanya aroma bawang putihnya menyengat gitu(ini kekurangannya kalo makan tahu gimbal T,T), tapi kalo di SODUS ini mereka bikinnya aroma bawang putihnya nggak bau sama sekali jadi abis makan ini mulutnya ga bau bawang putih. huahahahah..Dan juga gimbal itu semacam peyek tapi tepungnya agak tebel terus ada udangnya kemudian dikasih topping kubis dan seledri.. uenak pokokee!! dan 1 porsi ini cuman 15k doank..


    cek ig @gluttonwanderers dan blog kita yukk
    www.gluttonwanderers.com

    Menu yang dipesan: Soto Ayam, Tahu Gimbal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    U Ung Taiwanese Tea [ Mulyorejo, Minuman ]

    Swegerrr!!!

    Passion Lemonade Tea ⁠

    Minuman Favorite kalo di U_ung nih. Paduan buah markisa asli , teh dengan potongan lemon.. Rasanya sueger bangett.. terus buah markisanya asli ada bijinya bisa dimakan. rasanya manis-manis gitu.. ⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Passion Lemonade Tea ⁠

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Libby Brownies [ Sukomanunggal, Kafe ]

    Cafe homie banget, makanan enakkk

    Fish&Chips (50k++) + Shaken Lemon Greentea (18k++)⁠

    fish n chip makanan comfort food apalagi buat anak-anak pasti suka banget kalo dipesenin menu fish n chip. Ikan dorynya tebel dan tepung luarnya dibuat kaya tepung fried chicken nih.. Dikucurin air lemon plus dicocolin tar-tar saucenya yummm.... terus minumnya ice lemon greentea yang kecut-kecut seger.. ⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Fish & Chips, Shaken Lemon Greentea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.