Foto Profil Glutton Wanderers

Glutton Wanderers

14 Review | 7 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Wiyung, Yoghurt ]

    Ternyata yogurt pake ketan enak yaa😊

    Yomies Purple rice X Yogurt (45k)

    Makan yogurt pake ketan hitam eh ternyata enak lho, ketannya ini chewy gitu dan yogurtnya tuh kental banget.. minuman ini berat jadi minum 1 gelas ini rasanya udah kenyang dan yang pasti sehat yaa..😁😁.. bener2 healthier choice buat pecinta boba. Hehe..
    .
    www.gluttonwanderers.com

    Menu yang dipesan: Yomies Purple rice X Yogurt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Soto Kudus Kedai Taman [ Gayungan, Indonesia ]

    Makanan khas kudus

    Soto kudus & es timun⁠
    By @sotokudus_kedaitaman⁠

    Jarang2 nemu makanan khas kudus di surabaya.. sodus bener2 penyelamat pas kangen sama makanan khas kudus udah gitu tempatnya luas dan asik banget buat nongkrong. Rasa makanannya beneran enak-enak dan harganya relatif murah🥰🥰⁠

    Sotonya enak dan mirip sama soto kudus persis dengan porsinya pake mangkok kecil kaya di kudus gitu. Harganya cuman 12k

    Tahu Gimbal
    Ini Menu kesukaanku!! Tahu gimbal, kalo disurabaya tuh mirip sama tahu tek tapi ini gak pake petis dan biasanya aroma bawang putihnya menyengat gitu(ini kekurangannya kalo makan tahu gimbal T,T), tapi kalo di SODUS ini mereka bikinnya aroma bawang putihnya nggak bau sama sekali jadi abis makan ini mulutnya ga bau bawang putih. huahahahah..Dan juga gimbal itu semacam peyek tapi tepungnya agak tebel terus ada udangnya kemudian dikasih topping kubis dan seledri.. uenak pokokee!! dan 1 porsi ini cuman 15k doank..


    cek ig @gluttonwanderers dan blog kita yukk
    www.gluttonwanderers.com

    Menu yang dipesan: Soto Ayam, Tahu Gimbal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Libby Brownies [ Sukomanunggal, Kafe ]

    Cafe homie banget, makanan enakkk

    Fish&Chips (50k++) + Shaken Lemon Greentea (18k++)⁠

    fish n chip makanan comfort food apalagi buat anak-anak pasti suka banget kalo dipesenin menu fish n chip. Ikan dorynya tebel dan tepung luarnya dibuat kaya tepung fried chicken nih.. Dikucurin air lemon plus dicocolin tar-tar saucenya yummm.... terus minumnya ice lemon greentea yang kecut-kecut seger.. ⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Fish & Chips, Shaken Lemon Greentea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Wiyung, Minuman ]

    Es Kopi favorite akuu!!!



    Ini dua minuman paling sering aku pesan di fika.. aku sukanya es kopi susu indo supeer-super creamy dan kopinya setrongg🥰🥰, kalo yg marbling yogurt coffee kesukaan mas glutton tuh.. kopi yang dikasih yogurt dari sour sally pluusss ada potongan aloe veranya.. rasanya asik, enak n unik bangett...⁠

    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Es kopi susu indo, Marbling Yogurt Coffee⁠

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mutiara Minang [ Sambikerep, Indonesia ]

    Nasi Padang Pake udang goreng yg melimpah🤩

    Berasa nemu hidden Gem di gwalk nih!!! liat tuh kasih udangnya murah hati bangettt, bumbunya juga muanthap plus kasih sayurnya juga banyak. 1 porsi ini harganya cuman 26k lhoo... heppi kan kalo makannya puas tapi harganya bersahabat. Ini tempatnya ada di deketnya kapok lombok.

    Menu yang dipesan: Nasi padang udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mie Keriting Sri Horas [ Sawahan, Indonesia ]

    Makanan khas medan enakk

    Kari Bihun harga 30k

    Makanan khas Sumatera Utara, enakkk!! Dulu pernah ke Medan makan ini di pasar gitu guys.. rasa nya nostalgia bangett deh.. Kari Bihun di SriHoras pake ayam 2-3 pcs yang besar2.. pedas gurih segerrr dan yg pasti porsi nya jumbo mantull.⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠
    .⁠

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warung Bule [ Sambikerep, Kafe ]

    Favorite kalo pas ke gwalk

    Chicken ala king (50k++) & Brown sugar latte (22k++)

    Ayam fillet yg dimasak dengan teknik sous vide, walaupun pake dada tetep empukk lali disiram cream sauce.yumm🥰🥰⁠
    disajikannya kaya model burger gitu rotinya pake pastry. Lengkap pake mashed potato dan sayuran ( brocoli, wortel, tomat chery dan kacang polong) sambil ditemenin brownsugar latte kopinya nendang bikin makan siang ini jadi makin semangat..😎⁠

    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Chicken ala King, Brown Sugar Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warung Bule [ Sambikerep, Kafe ]

    Burger pake daging wagyu

    Warbul wagyu +fries⁠

    Burger dengan isian daging wagyu!! Gimana? Gak mungkin gak enak lah yaa.. hehee.. daging pattynya ini juicy banget dan rorrinya sendiri dia pake roti yang empuk dan diatasnya ada parmesannya jadi semakin enakk donk ya.. untuk 1 porsi ini harganya 40k, terus kentang goreng nya nambah 10k jadi total nya 50ribu😊⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠
    .⁠

    Menu yang dipesan: Warbul wagyu +fries⁠

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Baso Aci Akang [ Wonocolo, Indonesia ]

    Baru pertama cobain baso aci, enak juga!!


    Ini kali pertama aku cobain baso aci harganya 22k.. Pas pertama masuk ke tempat makan ini kecium banget aroma jeruk purut . isiya disini ga ada bakso biasa isinya tergantung paketan, aku pilih paket yang paling kumplit ada bakso aci, tahu, cuankie, siomay, ceker ayam, tetelan daging sapi dan ada pilusnya. Pas pertama coba kuahnya tuh wuangi banget nih.. Lalu aku kasih semacam abon cabe yg banyak, sambal, perasan jeruk purut dan pilusnya beeugh bikin merem melek ini.. Rasanya memang nagih banget, gak heran setiap lewat selalu rame ya...⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Paket Olab

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Jiwa Toast [ Rungkut, Barat ]

    Jiwa toast by janjijiwa

    Thai Sweet Chili + ham&cheese⁠

    Sandwich kekinian by janji jiwa nih.. per pcs nya 32k, rasanya oke cuman kalo menurut aku bumbunya agak kemanisan sih, tapi overall oke banget. Ukurannya juga lumayan gede. Aku cobain Thai sweet chilli isiannya ada omelet, saus ala thailand, red cheddar dan chiken burger yg rasanya mirip nuget gitu
    satu lagi ini ham& cheese isiannya ada omelete, red chedar, daging burger frozen dan saus yg creamny gitu...⁠
    .⁠
    www.gluttonwanderers.com⁠

    Menu yang dipesan: Thai Sweet Chili, ham&cheese⁠

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.