Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

547 Review | 708 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Two Stories [ Bogor Timur, Kafe ]

    Fish n Chip

    Nge fish n chip enak guys di 2 stories,. Ikannya di goreng dengan tepung dan garing ya guys. Luarnya crispy dn di dalam nya sangat moist ikannya menggunakan ikan dori. Dan di goreng dengan sempurna guys. Terus kalau kentang nya b aja ya guys seperti kentang biasa. Dengan sauce nya yang menonjolkan rasa lebih nendang. boleh di icip yuk guys. Worth it


    Menu yang dipesan: Fish n Chips, Kentang, fish, Ikan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ngo Hiang Khas Bogor [ Bogor Tengah, China,Indonesia ]

    Ngo Hiong Khas bogor nikmattt

    Ngohiong nya punya ciri khas tersendiri, dengan saus nya lebih tekster terasa manis guys. Gurih ditambah ada kentang kentang nya

    Menu yang dipesan: Ngo Hiong khas Bogor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RM Bumi Aki [ Puncak, Indonesia ]

    Mam di Resto Bumi Aki

    Mamam di Restorant Bumi Aki pas lagi di puncak pass. Menurut ak agak kurang ya guys. Ayam geprek nya kurang tasty. Kangkung nya lumayan guys. Karedok ma gado gadonya enak. Untuk ikan goreng gurame nya juga lumayan crispy. Overall B guys

    Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Ayam Geprek, Karedok, gadogado

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Molinari Caffe [ Puncak, Kafe ]

    Secangkir kopi di Puncak

    Kopi sore di Puncak pass resort, suasanya masih dingin guys di temenin secangkir kopi cafe latte. Untuk atmosphere di sini enak ya guys buat ngbrol ngbrol dan santai dan yang pastinya coffee latte nya pake arabica coffee with strong flavours with steamed milk. Prefer hot coffee karena uda dingin banget di puncak pass

    Menu yang dipesan: cafe latte, cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gunungmas Seafood Family Resto [ Sentul, Indonesia ]

    Liburan mamam di Gunungmas

    Guys makanan di gunungmas top markotop ya. Makanannya enak enak sapo tahu nya juara, di masak pake saus nya udah pasti enak banget. Ayam goreng nya juga d goreng dgn sempurna dan masih ada juicy nha. Jadi gk seret ya guys . Bakmi goreng nya juga duh gk cukup seporsi piring guys. Bawaanya pengen nyeruput trus itu mie. Enak enak ya guys makanan di sini . Kalau kalian lgi maen maen ke daerah sentul icipin ini aja buat makanan siang kalian

    Menu yang dipesan: Mie, Ayam Goreng, Sapo Tahu, Chinese Food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Warung Sate Shinta [ Puncak, Indonesia ]

    Sate yyukkk

    Sate shinta enak juga guys, tadinya ak mao Makan sate Psk cuman lagi rame banget, akhirnya kita makan sate Shinta, untuk sate ayam nya enak dia pake daging nya dada. Terus sate maranggi nya juga enak berasa bumbu nya. Untuk sate daging kambing juga gak bau kambing ya. Good execution. Overall enak . Cuman lontong nya kayak karettt wkwkw better nasi putih aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Anthology [ Sentul, Kafe ]

    Ngopi di Sentul Yuk guys

    Ngopi sore ini di Anthology guysss. Tempat nya cozy ya guysss dan yg pasti bikin km betah untuk nongkrong di sana berlama lama. Kopi nya juga setrongg wangi dan enak ya guys. Pas perpaduan antara kopi dan susu nya. So recommended ya guys kalau lgi ke sentull

    Menu yang dipesan: Coffee, Hot Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.