Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

547 Review | 708 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera, Kafe ]

    Siang nongkrong di Maximus

    Makanan yg enak nih guys crispy chicken nya Maximus. Garing garing gmna gitu kayak sh"l"n with topping mozarella. Terus nasi goreng nya juga mantep juara deh. Yuk nongkrong bareng yuk di maximus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Asia - The Ritz Carlton Mega Kuningan [ Kuningan, China, Barat, Indonesia, Jepang ]

    Brunch di Asia Restaurant

    Siapa yang tidak kenal dengn Asia restaurant di Ritz Carlton Mega Kuningan, makanan my favorite adalah sushi dan juga beef grill so yummy. sushi nya seger banget da gitu dessertnya chocolate mouse! 

    Enak guyss

    Menu yang dipesan: All u can eat!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Raa Cha [ Grogol, Thailand ]

    Raa cha!!

    Cha cha cha, begitu denger namanya ud laper aja perut, my fav di raa cha ayam pedas manis terus di jadiin BBQ nya, kuah tom yum uda pasti menghiasi dari team shabu shabu nya. Kalau kamu?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    J. Sparrow's Bar & Grill [ Kuningan, Barat,Italia ]

    Salad nya so fresshhhh

    Gais makanan disini enak enak ya gais. Salad with chicken nya mantulll. Trus dari vegetables nya juga seger seger ya gais. So refreshing ya gais and healthy. Trus dari atmosphere nya uda pasti elegant dan cozy banget ya gais. Pelayananya juga sigap dan ramah

    Menu yang dipesan: Salad, Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Songsui Phenthung [ Alam Sutera, China ]

    Songsui mantap 😎

    Songsui makanan khas bangka yg satu ini mantul bgt gan, rasa kuah kaldu nya so yummy. Terus yg istimewa nya daging babi nya itu berasa banget dan empuk dengan ada sedikit urat urat yg sudah d masak dengan sempurna. So delicious

    Menu yang dipesan: Songsui

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tous Les Jours [ Thamrin, Toko Roti dan Kue ]

    Roti kesukaan

    Gais ini roti kesukaan ak kalau ke Tous Les Jours. Entah kenapa demen bgt sama roti mini cheese ini. Teksture nya empuk kenyal lembut dan gurih ketika kita gigit ada keju batangan dan juga keju yg meleleh dari hasil Bake. Paling cocok sama temen nya kopi Love it

    Menu yang dipesan: Cheese, bread

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Shu Guo Yin Xiang [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Guys nge Shu Guo yukk

    Shu Guo yin xiang makanan paling top untuk jenis shabu shabu ya guys. Rasa kuah nya authentic bgt ya guys dengan bumbu bumbu rempah lebih pastinya ke chinese ya. Kuah mala nya juga pedes geboy ya guys, dengan masukan daging daging sesuai selera kalian. Atau juga sayuran yang kalian suka seperti pecay dll.

    Menu yang dipesan: Shuguo, Shabu shabu, Sup, kuah, Soup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    RM Duta Minang [ Bandengan, Indonesia ]

    Nge padang lifee ya gaiss

    Padang nya ini berasa ya bumbu kari dan juga bumbu rendang, sayur kol nya enak klo di padang wajib ada kol nya ya gais. Terus kerupuk kulit di sirem sama kuah sampe banjirr. Behhhh surga dunia ya gaiis . Makan nasi nya jadi banyak sangking enak nya. Di tambah ayam goreng dan rendannng

    Menu yang dipesan: Padang, Nasi Ayam, Nasi Rendang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Martabak Top 88 [ Cengkareng, Indonesia ]

    Martabak yukk

    Martabak manis nya lembut dan fluuffy ya guys. Kalian must try martabak 8 rasa yang kekinian. Di jamin nagih bosqueee Martabak nya empuk sampe kebesokan pagi nya. Kalau kalian lagi ke daerah taman palem lestari yuk melipir ke Martavak top 88

    Menu yang dipesan: Martabak Manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Chamber [ SCBD, Barat ]

    Chamberr yukk

    Suasana di resto ini so cozy dan atmosphere nya so amazing ya guys. Cocok buat kalian klo dinner bersama pasangan kalian. Nah makanannya spagethi with prawn ini sooo deliciousss. Di masak dengan sempurna, prawn nya juga so fresh ya guys. Recommended banget guys

    Menu yang dipesan: Spagethi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!