J. Sparrow's Bar & Grill  [ Barat,Italia ]
3.69 24 review

J. Sparrow's Bar & Grill

[ Barat,Italia ]
3.69 24 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Noble House Building, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 01:00) 021 50101819

021 50101819

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

J. Sparrow's Bar & Grill [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://jsparrows.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580799967
    https://assets-pergikuliner.com/JGGDADliotn8e0KWq6d6jJi5Jm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827610/picture-1580799967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nE8yc-jfEcIgV1tdTc_gN1f3TUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827610/picture-1580799967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799967
    https://assets-pergikuliner.com/3mlBsZelaToTVCDvPj9d-_n2D5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827611/picture-1580799967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XTDHF9jxu75zuzBeqlRWZg9wwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827611/picture-1580799967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799967
    https://assets-pergikuliner.com/KkLSgH4OZlz0Ffat2joJfFBKfXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827612/picture-1580799967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iPzjSO_mx_y-b40w0smje0OIxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827612/picture-1580799967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799967
    https://assets-pergikuliner.com/Rmaa4Fg-r0Uwx1Rkc1fEgq-QQps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827613/picture-1580799967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rV--KUbkpzAYFC9-c0XEqDxEDqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827613/picture-1580799967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799968
    https://assets-pergikuliner.com/vAvO4ls6Oq_BwfrX4oirT5roBpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827614/picture-1580799968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auVFSkQlfHHBLWqqEkR8LXUkF5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827614/picture-1580799968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580799968
    https://assets-pergikuliner.com/VKOP6mCU5PxqwN9mryi9pRoqxM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827615/picture-1580799968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YBkIlNDz5dvRFbIZbx-Ad1fRnvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827615/picture-1580799968.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J. Sparrow's Bar & Grill

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Suitable for NIGHTLIFE!!

Dulu pernah kesini dan akhirnya setelah sekian lama balik lagi kesini untuk cobain shipwreck dessert mereka karena terakhir kesini sold out. So, I merge my 2 visits into this review. Great place tapi lumayan berisik and bikin pusing jadi kalo buat meeting or ngobrol sama temen rada ga pas, kalo mau party night this is the right place.

CAPELLINI LAKSA (95K) - capellini pasta, tiger prawns, sliced fish cake, fried tofu, bean sprouts, basil and cilantro in a rich laksa broth. Not a fan, bener2 biasa banget dan standard rasanya, kurang nonjok laksanya padahal it's suppose be the star (5/10)

TAGLIATELLE AL LIMON (130K) - homemade tagliatelle, prawns, black olives, garlic, cherry tomato, white wine and lemon butter. Ya okelah, emang rada asem gitu kan dan menurutku penyelamatnya fix white wine and lemon butter sauce, karena unik, berasa wine-nya and buttery (in a good way) !! (7/10)

KLAPPER TART (65K) - klapper tart mousse, coconut jelly, citrus sable, almond sugar dust and shaved dry coconut served with coconut gelato. I'm not a big fan of coconut but this one is great! Love the combination of all elements, the sourness is bang on! (8/10)

SHIPWRECK (70K) - chocolate cheese brownie, spicy white chocolate sauce, mint and almond crumble with chocolate rock soil. The presentation is super unique jadi konsepnya jujur jago banget, awalnya bentuk kapal gitu lalu begitu disiram cairan panas biru smurf (mint sauce), the ship suddenly wreck into pieces coz of that blue wave (like the one in my photo). Taste great, unique and not overly sweet (9/10)

Overall, love their dessert way more better than the savory menu. Great service and they cooked fast.

Menu yang dipesan: shipwreck, Capellini Laksa (old vers), Tagliatelle Al Limon (old vers), Klappertart (old vers)

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Salad nya so fresshhhh

Gais makanan disini enak enak ya gais. Salad with chicken nya mantulll. Trus dari vegetables nya juga seger seger ya gais. So refreshing ya gais and healthy. Trus dari atmosphere nya uda pasti elegant dan cozy banget ya gais. Pelayananya juga sigap dan ramah

Menu yang dipesan: Salad, Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

261 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat nongkrong asik

IG-MissFattyTummy
Seru deh kalau kesini malem hari, tempat nya di Noble building. Miss pergi malam sabtu dan udh reserve dikasih waktu 2 jam ( terasa cepat buat ngobrol cantik breng temen) miss order J sparrow beff sandwich ( kaget waktu makanan datang karena yg datang burger yang enakk daging beef nya tebel dgn rasanya dominan manis dan ada chips nya yg renyah) teman miss order grilled salmon ( salmon nya yummy di grilled dikasih cocolan sambal yg menurut miss rasanya kurang ya.. topping mashed potato yg enak)

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner

Ordered the trio lamp chop abit too much fat for me, but pretty nice. And the other one no fat at all.. meat so tender and juicy. Get some start dish aswell some bread with octupus.
The had live band music and place very huge.
Loves to come back to try another meal.

Menu yang dipesan: trio lamp chop

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Big portion

- linguine clam pasta 3/5 : not that creamy, the clam relatively and the parmesan aint free lol
- english breakfast tea 3.5/5
- watermelon juice 2/5
- nasi campur chasiu 4.5/5 : the chasiu soo juicy!

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Mau jadi anak gahoel sementara

Rasanya agak manis gurih gimana gitu enak pokonya. Cuma mahal aja klo kesini. Tempatny juga bagus lebih aku rekomen bgt ini tempatnya cocok buat dinner ala ala 

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

J Sparrow's Bar & Grill

Dengan menyematkan warna-warna kalem, J Sparrow memberikan daya tariknya sendiri untuk dikunjungi. Tampilan interiornya yang elegan dan sarat akan kesan mewah selalu memberikan ruang bagi J Sparrow di hati pecinta kuliner. Dari sisi makanan, J Sparrow tidak pernah mengecewakan. Mulai dari Sparrow’s Burger yang hadir dengan cita rasa menawan.

Tekstur daging yang diemban sangat lembut dan tasty. Serta tambahan potato skin fries tak luput membuat sajiannya semakin mengenyangkan. Makanan lain yang tak kalah memukau adalah Churros. Namun kali ini hadir dalam bentuk mirip cronut yang mana di dalamnya diselipkan gelato, oreo, dan chocolate sauce. Sajian dessert ini seolah meleleh di mulut ketika saya menikmatinya. 

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat nyaman, makanan serba enak!

Bbq prime rib, disajikan bareng mashed potato, yorkshire pudding, dan cream spinach. Dagingnya lembut dan dimasak dengan tingkat kematangan yang sesuai, saus bbq nya enakkk. Original prime rib, sama saja dengan yang bbq bedanya yang original ini bumbunya lebih sederhana jadi rasa dagingnya menonjol, mi favorite! Prime rib fried rice, haoceee, nasgornya wangi, potongan dagingnya pun pas, ngga lupa juga disediakan sambal dan acar timun bawang. Prime rib soup, nahh ini mantapp, brothnya berasa beneran dari kaldu sapi, dagingnya lagi-lagi masih dari si prime rib yang berkualitas, supnya ditaruh di teko jadi kita bisa tuang sendiri deh. Frutti di mare, isinya cukup banyak ada ikan, udang, cumi, potato skin, lumayan lah ini untuk cemil-cemil sambil nunggu makanan, dipping saucenya juga enak. Minumannya gue pesan angelica, cocktail berwarna pink yang cukup light dan cantik. Tempatnya ngga usah ditanya, superr nyaman, kemarin gue datang pas sore dan asik banget suasananya 

Menu yang dipesan: Bbq prime rib, Original prime rib, Prime rib fried rice, Prime rib soup, Frutti di mare, Angelica

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nightlife

Cobain kesini karena iseng. Tempatnya cukup cozy dan besar. Disini jual minuman alkohol dan bs smoking. Tempanya memang gelap tp pewe. Cobain

Fried Calamary

Enakkk. Calamary nya kenyal banget dan empuk. Tingkat kematangan nya pas. Untuk rasa nya juga gurih nya pas
Shipwreck

Bagi pecinta mint hrs bgt cobain ini. Ini rasanya mint banget. Cara penyajiannya juga unik. Begitu tiba di meja kita, nanti akan dituang cairan biru ke coklatnya yang nantinya akan membuat coklat nya hancur.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: shipwreck, Fried Calamary

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

230 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat makan cantik baru

Ini dia tempat makan hits di Jakarta yang baru-baru ini melejut namanya

J Sparrow ini terletak di mega lingkar kuningan, sederetan dengan JW Marriot, BTPN, Bellagio dan lainnya.

Restoran ini cozy banget, cuma aga berisik gitu jadi kalau buat ngobrol santai agak kurang pas.
Cuma makanannya si enak-enak banget (tapidibandingkan dengan harganya si memang pricey banget)

Untuk appetizer, Saya memesan escargot dan rasanya wajar. Hanya ada 10 buah brserta 2 buah roti pendamping.


Buat minuman alkoholnya saja juga pricey. Saya memesan 1 glass greygoose nett nya bisa sekitar 180.000

Untuk makanan, hampir semuanya enak. Cuma ada 1 pasta aga hambar rasanya

Sisanya enak dan patut dicoba! Burgernya porsinya juga sangat besar (bisa buat berdua loh, kecuali ya lagi lapar sekali)

Dessert nya juga enak-enak semua, namun yang paling lucu adalah shipwreck dimana sebuah kapal akan disiram dengan cairan biru yang hangat ala-ala smuf gitu, lalu kita bisa meyaksikan perlahan kapalnya pecah (wreck) dimakan ombak biru tersebut

Pelayanan (3/5) karena tempat sangat berisik dan lumayan sulit berjalan

Toilet sangat bersih (5/5)

Kecepatan pesanan datang (3/5) so-so

Suasana (4/5) enak untuk malam hari, cuma banyak yang smoking aja. Jadi untuk kamu non-smokers mungkin agak risih kalau malam

Menu yang dipesan: Burger, lemon tart, shipwreck

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat