Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Hansdrata.H IG : @Hansdrata

561 Review | 727 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Grogol, Bubble Tea ]

    Nge xi bo ba

    Nge xi Bo Ba minuman seger nih guys

    IG : Hansdrata

    Guys ada yang seger seger nih satu lagi dari xi bo ba, minumannya bernama Yuzu Sakura Macchiato. Untuk 1 cup ini harganya 26 k ya guys

    Nah untuk dari segi rasa ketika awal ak sedot sengaja gak di aduk dulu, asem nya bikin merem melek guys. Tapi tenang begitu kalian aduk nah ini baru balance dan enak, asem nya juga masi berasa. Ketika kita aduk, ini terdiri dari 3 bagian ya guys. Top nya ada macchiato nya terus bagian tengah base nya yuzu, terus bagian bawah ada pearl yang begitu kita gigit pecah pecah gitu guys.

    untuk overall rasa nya ada manis nya pas, terus asem nya pas, terus ada gurih dari macchiato nya juga ya guys. Cocok untuk minuman siang siang lagi terik melipir kesini pesen yuzu nya. recommended

    Menu yang dipesan: Coffee, Macchiato, Drink, YUZU, Bubble, boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    Nge Jepang

    nge Isshin Pas lagi dinner

    IG : Hansdrata

    Guys mao kasi tau ada makanan Jepang yang worth it dan enak menurut ak. Lokasi restaurant nya ada di central park dan juga di Kota Kasablanka. Nah dari appetizer nya kita akan dapet Miso soup ( enak soup nya asinnya jug pas ) dan chawan musi ( tekstur telur nya enak dan lembut )

    Nah dari menu utama nya ak pesen Sukiyaki Us Prime beef dari beef nya kita bisa pilih tingkat kematangannya ada yang medium rare sampe medium well. Ak pesen yang medium jadi rasnya masi enak daging nya empuk dan juga juicy. untuk telur onsen nya juga menurut ak pas tingkat kematangan nya, pas di tusuk meletus telur nya jadi akan bikin rich dari taste makanannya itu sendiri. Overall dari segi pelayanannya juga baik dan ramah

    oh ya terakhir kita di kasi dessert nya ice cream yaitu J cone rasa choco vanilla.

    Untuk service nya bagus dan puas deh tempat nya juga nyaman ya guys

    Menu yang dipesan: japan, Japanese Food

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tous Les Jours [ Cempaka Putih, Toko Roti dan Kue ]

    Ice cappucino

    nge Kopi Tous Le Jours

    IG : Hansdrata

    guys ini salah satu tempat favorite ak kalau lagi meeting, why ? karena selain tempat bisa beli roti roti korea nya yang enak kalian bisa pesen coffee nya juga. Nah kali ini ak pesen kopi ice cappucino with normal sugar. Untuk kopi nya menurut ak wangi ya bold dari rasa kopi ny juga dapet. terus tesktur nya enak di lidah dan yang jelas milky juga ya guys. Untuk 1 cup ini seharga 28 k dan rasanya enak perpaduan antara coffee dan milk nya.

    Overall untuk pelayanannya juga lumayan cepat dan baik ketika kita order. Terus jangan lupa bayar pake online payment ya ada promo cashback ny juga

    so this is worth it dan kalian boleh coba ya ice cappucino nya

    Menu yang dipesan: cappucino, Coffee, Kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Grogol, Bubble Tea ]

    Xi bo ba dlu ah

    nge Xi Bo Ba siang siang

    IG : Hansdrata

    Siang siang nge boba ak pesen salted caramel boba fresh milk. ini salah satu best signature dish nya ya. Jadi ada topping machiatto nya on top, terus layer tengah nya ada fresh milk dan di paling bawah nya ada boba dengan brown sugar. Jadi menurut ak perpaduannya pas ya. Ak minta gula nya 70 percent biar gk terlalu manis. Dan ice nya 100 percent. Perpaduan ini udah paling cocok soalnya klo di atas 70 percent nanti kemanisan

    untuk dari segi pelayanannya juga okr lumayan cepet kerjanya dan portion dari minumannya juga oke ya guys

    so langsung aja icip ya

    Menu yang dipesan: boba, Minuman, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  

    Hoka hoka bentoo yuk

    Menu siang kali ini hoka hoka bento
    IG : Hansdrata

    Siang siang paling enak makanan yang udah jadi alias fast food seperti Hokben ya guys. Seperti biasa rasanya sesuai standard ya guys enak dan juga krispi gorengannya. Nasi nya untuk 1 porsi agak kurang ya untuk ak yang makan nasi nya agak banyak hehe. Terus acar nya juga kali ini seger dan juga ada mayonaise nya yang enak menurut ak. Sauce nya asem nya dapet terus gurih nya juga dapet jadi perpaduan nya pas ketemu acar itu enak banget.

    Untuk pelayannnya juga baik dan ramah dan cepat karena sudah jadi semua ya makannya . tapi dont worry makanannya selalu fresh

    Menu yang dipesan: Hoka hoka, Bento, Japanese, japan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RM Sinar Minang [ Daan Mogot, Indonesia ]

    Nge padang

    Nge Padang dulu guys
    IG : Hansdrata

    Guys nge padang siang siang memang paling mantep ya. Seperti biasa nasi lauk nya dengan ayam goreng paha . Rasanya enak dan juga gurih nya dapet. kuah nya di siram basah terus juga ada sayur singkong pake juga telor dadar khas masakan padang. Perpaduan kombinasi yang pas dan juga harga merakyat ya guys. Seporsi kurang lebih di mulai dari 15 k - 25 k tergantung pesanan foodies ya.

    untuk pelayanannya juga baik dan ramah. Tempat nya juga bersih dan nyaman untuk makan siang

    so apalagi guys. langsung yuk icip icip

    Menu yang dipesan: Padang, Masakan Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Geprek Juara Sambal Korek [ Green Ville, Indonesia ]

    Nge ayam geprek

    Nge Ayam Geprek

    IG : Hansdrata

    Guys siang siang makan ayam geprek di ayam geprek juara ini rasanya lumayan mantep ya guys. Nah kali ini ak pesen ayam geprek cabe ijo sama ayam geprek juara nya. Nah untuk 1 porsi ini di menurut ak porsi ny lumayan banyak ya dari segi nasi dan porsi ayam nya. Ayam nya di bumbui sempurna asin nya pas terus sambel nya juga lumayan banyak gak pelit. Dari segi rasa nya juga lumayan enak, pedes nya dapet, asin nya dapet, gurih nya juga dapet ya guys.

    Untuk 1 porsi ini di bandrol seharga 20 k, nasi dan ayam plus sambal dan juga timun sebagai pencuci mulut

    Menu yang dipesan: Ayam, Fried Chicken, Snack

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kue Ape Cubit [ Alam Sutera, Indonesia ]

    nge Kue ape

    Nge Kue Ape

    IG : Hansdrata

    Siang siang paling enak makan kue jajanan tradisional y guys. Nah kali ini jajan kue ape menurut ak ini kue uda lumayan langkah ya guys karena jarang yang jualan dan terkadang rasanya kurang mantep. kalau di sini kue nya enak enak dan manis nya menurut ak pas dan juga gak bikin enek ya guys

    Untuk 1 porsi an nya kurang lebih 5000 an aja ya guys. worth it banget dan cocok untuk cemilan yang mengenang jaman dulu ya guys

    Pelayaannnya juga baik dan ramah koq, kebersihannya juga oke ya guys

    Menu yang dipesan: Kue, Jajanan, Tradisional

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tahu Go! [ Sunter, Snack ]

    nge tahu

    Nge tahu go !!
    IG : Hansdrata

    Guys sore sore paling enak nyemil apa hayooo. Udah pasti Tahu go aja ya guys. Untuk tekstur tahu nya uda pasti crispy dan juga yang enak bagian dalem nya itu lembut ya guys. Terus kulit bagian depannya garing kriuk nya ada rasa asin nya dan juga gurih ya guys.

    Untuk 1 porsi seharga 18 k isi nya 10. Mulai dari 10 isi nya sampe 50 pcs ya guys. Jadi kalian bisa pesen buat party juga. Jangan lupa pake cabe rawit ijo nya yang banyak ya . Itu salah satu yang bikin gorengan tahu jadi mantul ya guys

    Untuk pelayanannya juga baik dan ramah

    Menu yang dipesan: Tahu, Gorengan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Provence [ Slipi, Toko Roti ]

    Nge Milky Bread

    Nge roti provence

    IG : Hansdrata

    Guys nge roti provence menurut ak ini enak yaa. Tekstur nya lebih ke milky dan juga rasanya itu ngangenin banget. Karena rasanya itu soft tapi ketika kita gigit menyatu antara topping dengan roti nyabitu sendiri. Roti provence ini termasuk roti Japanese bread ya guys. Terus dari segi harga juga masih affordable mulai dari 15 k an ya guys. tapi dont worry soal rasanya bakal beda dari roti roti lainnya.

    Pelayaannya juga baik dan ramah tempat dari display roti nya juga rapih dan bersih.

    Kalian wajib coba ya klo ketemu roti Provence

    Menu yang dipesan: bread, milky

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.