Foto Profil helloitsjenny jenny

helloitsjenny jenny

9 Review | 6 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Tom Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    Sushi 10ribu di mall berbintang ?

    ENAK ! Tom sushi ini letaknya di East Mall Grand Indonesia, patokannya dket ranch market /Francis bakery. kita dtg memang waiting list tp cepet sih.
    Tempatnya ga trlalu luas tapi sushinyaa uu mantep bgt, bwt hrganya trgantung plate / piring yg kita plih ada yg 10k, 15k ,20k.dan ada sushi bar nya jg tp kita bs order manual jg.

    utk sushi nya ak suka yg flower dan apa cheese itu bs liat difoto ak yaa.sashiminya seger.

    saran dr ak mgkin blh diperluas hehhe.
    pkoknya enak bgt deh ak rekomend bgt😍 jd pengen ke GI lagi kl inget sushi ini uuu...ditunggu cabangnya yaaaβ€πŸ˜›

    Menu yang dipesan: Flower Sushi, yg ada cheesenya ak lupa smua.moatly yg mreka reccomend enakkπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran [ Kemayoran, Indonesia,Barat,Jepang ]

    Buffett timeeee...

    Seneng bgt makan disini, konsepnya buffet dan makanannya lengkap bgt,playanan jg baik.
    Utk plihan makanannya jg byk ada chinese,ad bbrp sushi jg tp kykna gd sashimi ya hehehe,indian,pkoknya international hehehe.
    Tempatnya jg luas,bisa bwt acara2. dan ada playground utk yg bawa anak-anak ( didlm playground ada menu anak 3 macem aja sih tp so cute bgt ada burger,nugget and fries )
    Playanannya jg baik,staff banyak dan helpful bgt.
    sayang dsni ak ga smpet foto makanan2nya krna ud klaparan
    Utk dessert nya jg lgkap dan buah2an mreka jg lmayan bnyk plihan.Dan ada Kopi juga dan enak bgt sihh.
    overall suka bgt makan buffet disini:) surely come back again ya 😊 ps: mreka jg ada promo pake CC biasanya:) klian bs tlp dlu yaa. see ya.

    Menu yang dipesan: International Buffet ( sunday)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Onokabe [ Pluit, Jepang ]

    Penambah berat badan alami ^_^

    Seneng bgt makan disini, konsepnya buffet dan makanannya lengkap bgt,playanan jg baik.
    Tempatnya jg luas,bisa bwt acara.

    Didepan slagi mnunggu ada playground utk yg bawa anak-anak ( didlm playground jg ada tmpt buat charging handphone dan kursi pijat ahaha bwt mnunggu antrian ) ada game dan bs foto
    stlh antri 20nama, kita masuk dan lgsg makannn..so mafkan fotonya ga lengkap ya hihi.
    Utk plihan makanan dan dagingnya lengkapp banget ada udang cumi sapi utk shabu kerang pkokny puas bgt.dan ada side dish lainnya ky spaghetti, tumis sayur dll. ada sushi dan pisang goreng jg lol, bakpao jg. jg ada salad yg seger2 banget.
    Utk dessert nya jg lgkap bgt ,slain ada buah,ada rujak jg dan bmbu rujaknya suka banget😍😍 ada es campur,ada es krim,mnumannya jg byk plihan,ada crepes jg.
    overall suka bgt makan buffet disini:) utk hrga jg oke lah kita berdua hanya sekitar 320 brp gt which is 1 org 165 +- :) surely come back again ya 😊

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Pizzeria Cavalese [ Sunter, Italia ]

    Party Pizza

    Lagi Ngidam Pizza,akhirnya kita coba pizeria cavalese ini. lokasinya di ruko2 sbrang danau sunter ( gatau ruko apa namanyaπŸ˜‹)

    rukonya ga trlalu besar,prtama dtg lgsg disambut baik dan playanannya slama kt makan oke ,sigap danΒ  baik lagi mw ganti piring kami dan sopan.
    Utk pizza mreka modelnya pizza yg tipis2 actually aku agak lupa smua namanya apa,tp di rekomen mreka dan klian kl mw coba bs tnjukkin fotonya aja hihi:)
    i admit ini enak bgt the Best sih, kita pesan yg ada telur nya itu with truffle dan truffle oil nya pas 😍 side dish lainnya jg oke2 .tmnku psn nasi goreng jg enakk, Overall ak suka banget sih,utk price ya ky d pizza2 lainnya.
    blh dicoba ya klian kl lg nyari cafe pizza di sunter :)

    Menu yang dipesan: Piedmont, Carbonara, french fries, etc

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    unlimited noodles ????????

    Berkunjung k ramen village di Aeon mall BSD , lokasinya di lt 3 food court :) rame banget dan sederet ramen smua.

    Kita makan di Ichiro kbtulan blm prnh coba yg Raclette cheese ramen, kita pesen itu.

    Cheesenya di burn didepan kita,enak sih tp agak enek dan krg pas yaaa bwt di ramen ini mnrt aku

    ak prefer yg biasa. dgn kuah original

    nahh..disini enaknyaaaa bisa refill / tambah mie sepuasnya!! dan plihan mie nya jg banyak dr mi tebal,,kecil, green mie,sakura,black noodles. so puas bgt kl lg ngiler ramen so muchhhh
    tp tmpatnya rame bgt dan biasanya kt share sm org.:) utk hrga ramen sekitar 98.000 kl ga slh yg pk cheese, ocha standard di 12.000 tp menunya ud nmbah banyak dessert2 looks nyummmyyy tp perut sdh tak kuattt hihi..
    kalian kl ke Aeon boleh cb kesini yahh

    Menu yang dipesan: raclette cheese ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Taichan & Seblak Mpo [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    nyatee dulu..

    Suka banget sm sate Taichan disnii, kbtulan gw coba yg cabang artha gdg, ini lokasinya di foodcourt baru dket amazon tmpt main anak2.
    Selain lokasinya enak banget krna didalem foodcourt,pas coba satenyaa.... behh...enak bgt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bumbu cabenya mantep dan kbtulan gw plih yg sate taichan dada jd dagingnya full ditambahΒ  kecap n limo mantepp..nagih banget.pkoknya sk bgt taichan disnii,next mw coba seblak jugaa ahhh...

    Menu yang dipesan: sate taichan dada

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Fat Shogun [ Kuningan, Jepang,Peru ]

    Dinner at Fat Shogun

    Lokasinya ini ada di Lingkar Mega Kuningan,tepatnya Menara BTPN,utk gedung kantornya terbilang oke dan lmayan lux.

    So kita ingin coba makan disini, naik lift k lantai 3 kl ga salah, dan smpai situ utk tmpatnya tdk trlalu besar dan kbtulan ada yg celebrate sweet 17 jd nya kita pnya meja diberi jam nya,padahal kt sdh booked sjak 2mnggu lalu dan tdk diberitahu trlebih dahulu.
    Kita pesan Udon carbonara dan Tofu burger. Menurut gw makanannya yah standar dan utk minum kt cm pesan ice tea.
    slain itu mereka jg banyak utk mnuman alcoholnya dan juga utk foto view nya lmayan oke :)

    Menu yang dipesan: tofu burger, udon carbonara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bumbu Den [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    CABE TERMANTAPP😍

    Selalu suka banget makan disni !

    Lokasi Bumbu Den ini sederetan Seafood2 di klapa gading ,kl dr arah Moi lurus bunderan arahnya ke kiri.
    Bumbu den ini resto makanan ala manado tp pas buat lidah yg bukan manado jg hehe
    Pesen Ikan apa gt tapi selalu bakar ricaaa

    kangkung

    Cumi bakar Rica

    dan yg paling Dabest adalah BAKWAN UDANG nya !

    dgn ukuran jumbo nya itu so crunchy bgt.

    mantep banget ,kalian harus coba makan disnii.apalagi kl yg suka pedas ak recommend bgt sihh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, ikan bakar rica, Cumi Bakar Rica

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Remboelan [ Senayan, Indonesia ]

    Dinner at RemboelanπŸ”΄

    Hai aku mau review, weekend kemarin makan disini:) dan Enakk semua aku makan berdua cm pesen Gulai ,nasi bakar cumi asin , tempe mendoan, ayam goreng jawa.
    Buat aku sih oke,taste nya pas Indo banget,ayamnya jg enak dan juga nasi bakarnyaaa didalamnya ada pete dan sdkit cabe pkoknya mantep πŸ‘πŸ» gulainya jg enak dan berasa.
    utk dessertnya ak psen es kacang merah ini enak porsinya jg banyak bisa bwt brdua.
    overall utk resto ini memang agak pricey tp worth it sesuai makanannya :) playananny jg ok. surely come back again :)

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng Jawa, Gule Kambing Kampung, Nasi Bakar Cumi Gurih, tempe mendoan, Es Kacang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.