Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

@mamiclairedoyanmakan

636 Review | 458 Makasih
Level 14
Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Marugame Udon [ Mulyorejo, Jepang ]

    BOGO

    Menaati anjuran pemerintah untuk social distancing jadinya pesan makan via ojol aja,kasihan pak ojolnya sepi jadi kuberi kerjaan aja 😁.

    Karena yang lagi promo salah satunya hokaido miso udon dan kake udon jadi pesan ini aja deh.

    Untuk hokaido miso udon isinya ayam cincang,taoge,jagung dan pastinya udon.Rasa misonya aku kurang cocok kurang nendang alias kurang gurih.

    Kake udonnya seperti biasa kuah dashinya selalu jadi favoritku.

    Menu yang dipesan: hokaido miso udon, Kake Udon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Terang Bulan Volcano [ Genteng, Indonesia ]

    Martabak sapi

    Pesan martabak sapi seharga Rp 75k ekspetasi pasti tebel dan banyak dagingnya ternyata ga tebal juga ga tipis (sedang) tapi dagingnya jarang-jarang dan ga ada rasa currynya,aku paling suka martabak yang ada rasa currynya.Rasa lumayan enak tapi ga balenable sih kalau aku sama martabaknya.

    Menu yang dipesan: martabak special sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Terang Bulan Volcano [ Genteng, Indonesia ]

    Full topping

    Pertama kali nyobain terang bulan ini waktu di G-walk berapa tahun lalu dan menurut ingatanku enak banget,mumpung lagi promo di ojol langsung pesan dekat rumah yaitu di toeng market.Pesan terang bulan butter keju ukuran besar seharga Rp 75k tapi cuma bayar Rp 33k doank,worth it banget karena dapat terang bulan premium harga murah.

    Untuk rasa agak sedikit kecewa sih coz ga kerasa butternya sama sekali dan meskipun full keju tapi ga di kasih susu kental manis jadi rasanya asin aja ga ada manisnya,coz biasanya beli terang bulan keju di tempat lain masih ada perpaduan rasa manis dari susu kental manis.

    Cuma karena harga setelah promo dan toppingnya yang melimpah bisa dimaafkan 😁

    Menu yang dipesan: terang bulan butter keju

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fish Bro [ Pucang Sewu, Barat ]

    Berubah

    Baru berapa hari yang lalu makan disini sabtu kemarin makan lagi disini kok potongan dorinya cuma 1 padahal waktu kesana kamis lalu masih dapat 2 potong.

    Pesan fish mee bro sambal bawang dan rica,untuk nasi pesan sambal bajak dan rempah dan menurut mr bojo yang bisa makan sambal yang paling enak sambal bawangnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Fish Bro [ Pucang Sewu, Barat ]

    Fish and rice

    Ada resto baru nih menempati tempat eks kita kami yang tutup dan karena dekat les2an nyobain deh mee fish bro dan bawang bro.Dan menurutku harganya murah sih makanan start fr 19-23rb selain itu juga ada promo buy 1 get 1 free all menu yang harga 19rb.

    Untuk rasa dorinya enak sih crunchy dan dapat 2 potong lumayan gede juga meski gedenya juga gede tepung 😂.Untuk mienya ternyata pakai indomie goreng dan karena lupa request jadinya pedas.Untuk sambal bawang n matahnya aku ga nyoba karena ga doyan pedas jadi ga bisa review soal sambelnya.

    Menu yang dipesan: fish bawang, fish me bro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Warung Mapan [ Gubeng, Indonesia ]

    Rasanya beda

    Udah lama sih ga makan disini sejak pindah les-lesan dan kemarin pingin banget makan pangsit mienya jadi pesan pangsit mie dan pangsit mie bakwan cuma kok sekarang beda rasa ya,kurang gurih dan sedap gitu.Tapi untuk tekstur mienya aku suka.

    Menu yang dipesan: Pangsit Mie Bakwan, Pangsit Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Indah Chinese Food [ Tambaksari, China ]

    chinese food murah

    Sudah berapa kali pesan masakan disini dan yang selalu ada di pesananku bihun gorengnya karena suka tastenya yang manis.Selain itu nyobain mie goreng udangnya enak juga udangnya juga lumayan banyak cuma aku masih suka rasa bihunnya.

    Menu yang dipesan: bakmi goreng udang, Bihun Goreng Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Kongde [ Bubutan, Indonesia ]

    Hidden gem

    Diajakin temen sarapan disini dan pesan nasi slulup yang isinya cumi,tongkol,empal,babat,paru dan udang tapi aku request tanpa babat dan sambel rasanya lebih enak ini jauh daripada nasi madura yang terkenal di demak itu.Aku langsung jatuh hati dan pesan lagi untuk di bawah pulang.Harga masakannya rata2 25rb dan minumnya 5rban.

    Menu yang dipesan: nasi slulup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ivy Donuts [ Genteng, Donat ]

    Topping melimpah

    Dulu banget suka beli donat ivy ini sebelum nonton bioskop di TP karena stannya stanya deket banget sama XXI tapi sejak tutup di TP ga pnh beli lagi.Tapi kemarin kok tiba-tiba pingin banget makan donat ini nyari yang dekat rumah ada di delta plaza.

    Langsung pesan 1 lusin dan hampir separuh lusin kumakan sendiri suka banget sama donat kentang punya ivy ini karena empuk ga kopong dan toppingnya melimpah meski bentuk donatnya kadang rada2 abstrak 😂.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    House of Wok [ Tegalsari, China,Indonesia ]

    Pelayanan parah

    Nungguin nasgor aja sejam dan orang yang datang duluan dapat dulu.Untuk rasa nasgor lumayan,pelayanan parah bikin emosi.

    Menu yang dipesan: nasgor finna

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.