Foto Profil Jennifer Intan

Jennifer Intan

130 Review | 84 Makasih
Level 9
Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    Goola [ Puri, Minuman ]

    Minuman Cita Rasa Indonesia

    Goola ini adalah minuman kekinian yg di design dengan cita rasa indonesia. Pemiliknya adalah anak presiden. Harga yang ditawarkan pun cukup affordable. menu yang saya coba:
    - es doger jeger: indonesia banget!🇮🇩 ada 2 ukuran medium (23k) dan larga (27k), isinya ada doger, tape singkong, ketan hijau, kelapa, coco foam. rasanya manis tapi ga bikin enek, enak juga
    - markiskis 23k: es markisa dengan selasih, asem, seger, enak
    - terong belanda 23k: dengan jelly

    Menu yang dipesan: es doger jeger, es markiskis, terong belanda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mixology [ Slipi, Jepang ]

    Tempatnya Asik!

    mixology park view letaknya di dekat tribeca park, central park mall. agak berbeda dibanding mixology yang di PIK dan this place jauh lebih ok utk makan. tempatnya ada indoor maupun outdoor, cocok untuk nongkrong bareng teman karena tempatnya asik dan play list lagu nya pun seru. decor dinding di resto ini pun lucu dan cukup instagramable.

    menu yang saya coba:
    - hambugu doria 50k: menggunakan daging hamburg dan cheese disekeliling dagingnya dan butter rice dibawahnya
    - truffle gyudon with onsen egg: aroma trufflenya ga berasa, dagingnya enak empuk, ada salad nya juga, sausnya enak

    Menu yang dipesan: truffle gyudon with onsen egg, hambugu doria

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Saint Cinnamon & Coffee [ Pondok Indah, Kafe ]

    the best cinnamon in town!

    saint cinnamon & coffee letaknya di PIM 2 tempatnya ga terlalu besar. spesialis cinnamon tapi ada beragam menu lain seperti aneka snack, soup, ice cream dan lainnya. menu yang saya pesan:
    - original cinnamon 14k: lebih berasa rasa cinnamonnya karena ga pake topping apapun, empuk banget
    - chocolate chip cinnamon 14k: diberi lelehan coklat dan taburan choco chip di atasanya, choco chipnya banyak
    - chocolate almond 15k: diberi lelehan coklat dan taburan kacang almond di atasnya
    - cheese chocolate cinnamon 16k: diberi taburan keju parut yang cukup banyak dan saus coklat diatasnya

    rasa cinnamon disini enak banget karena empuk banget, ga keras sama sekali, rasanya seperti makan roti, porsinya pun cukup besar. recommended bgt!

    Menu yang dipesan: choco almond, Original Cinnamon, Cheese Chocolate, Chocolate chips

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Georgia Cuisine [ Slipi, Kafe ]

    tempatnya ditata dengan baik

    Georgia letaknya di lantai 1 di depan SOGO Central Park Mall, tempatnya ga terlalu besar. Di Georgia terdapat western food dan indonesian food mulai dari rice bowl, sandwich, pasta. Selain main couse di sini juga ada lite bites dan dessert. Menu yang saya pesan:
    - beef rendang rice 47k+: penyajiannya menggunakan semacam hot plate, dengan potongan telur dan stick kentang
    - nero sepphia carbonara 56k+: menggunakan pasta spaghetti warna hitam (nero sepphia - ink squid), dengan potongan smoke beef, dan jamur, toppingnya cukup banyak, dan cukup creamy

    Menu yang dipesan: beef rendang rice, nero sepphia carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ropang Plus Plus [ Pluit, Indonesia ]

    one of my fav taichan!

    Ropang Plus Plus letaknya di Pluit, tempatnya besar dan selalu ramai. menunya lumayan beragam mulai dari indomie, taichan, roti panggang dll. Menu yang saya pesan:
    - indomies plus plus telur asin goreng 23k + topping kornet 5k: dapet sayurnya juga, telur asinnya berasa tapi ga bikin enek, bisa pilih tingkat kepedasan
    - taichan original 25k: isi 10 tusuk, enak, dagingnya juicy ga kering, sambalnya pedes
    - taichan mozzarella 35k: isi 10 tusuk dengan baluran keju mozzarella diatasnya, enak, kejunya juga banyak
    - sweet ice tea 5k

    Menu yang dipesan: Sweet Ice Tea, taichan original, Taichan Mozarella, indomie plus plus telur asin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Common Grounds [ Slipi, Kafe ]

    Phil’s Fried Chicken RECOMMENDED

    Common Grounds merupakan coffee shop di Neo SOHO Mall yang letaknya di lantai ground, tempatnya sendiri agak susah dicari (ada 2 akses masuk). Tempatnya sendiri luas, nyaman, pelayanannya juga ramah terutama yang pria. Menu yang saya pesan:
    - Phil’s Fried Chicken (with mashed potato) 85k: ENAK! porsinya banyak (2 potong ayam), daging ayamnya ga terlalu tebel tapi ngenyangin banget, ayamnya crunchy, mushroom saucenya enak jugaa! jamurnya banyak, mashed potatonya lembut banget enak
    - Katsudon 75k: porsinya banyak juga, daging ayamnya enak dengan model chicken katsu, diatasnya ditaburi nori, rasanya biasa aja

    Recommended banget phil’s fried chicken dari segi porsi, rasa, harga, this coffee shop bener2 salah satu yang best!

    Menu yang dipesan: Phil's Fried Chicken, Katsudon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Warung Leko [ Sudirman, Indonesia ]

    Leko yang Recommended Dibanding di Beberapa Cabang Lain

    Warung Lekko letaknya di lantai 3A di The Plaza Semanggi, tempatnya cukup bagus dan mewah jika dibandingkan dengan outlet di tempat lainnya. Pelayanannya pun juga baik dan ramah. Menu yang saya pesan:
    - Bebek Penyet 39k: Bebeknya enak, sambelnya pesen yang pedes tp jg ga terlalu pedes banget (waktu beli bebek di lekko GI ga enak, but disini surprisingly taste good)
    - Jamur Penyet: enakk! jamurnya crispy. lebih cocok kalo engga pake sambelnya, tp kalo pake pun rasanya tetep enak

    overall it was a nice dining experience with a good food and nice place and ambience. ada promo cashback 10% menggunakan ovo dengan maksimal cashback 20k. aku recommend Leko yg disini dr pd yg di GI

    Menu yang dipesan: Bebek Penyet, jamur penyet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tokyo Belly [ Thamrin, Jepang ]

    Japanese Food!

    tokyo belly letaknya di lantai 3A west mall, tempatnya cukup panjang. pilihan menu makanannya banyak, mulai dr sushi, curry rice, temaki, pasta, ramen, hingga beragam macam dessert. saya dtg di weekend, rame dan hampir full restorannya. menu yg saya pesan:
    - bibim ice stone 55k (enak! bs utk sharing)
    - ice tea 12k (bs refill)
    - crispy chicken katsu ramen - thick & curly - small 56k (bs pilih bentuk mienya, ada 4 macam dan bs pilih ukuran)
    - spicy gyutan bibimbap 68k (pedasnya berasa! lidah sapinya banyak dan enak)
    - teishoku - black pepper hamburg set menu 68k (penyajiannya lama. hamburgnya enak. mau pesen yg grilled salmon td kosong)

    untuk harga cukup murah berhubung di mall besar. rasanya overall enak. menunya juga menarik. sering ada promo, apalagi saat weekdays. should try!

    Menu yang dipesan: Spicy Gyutan Bibimbap, Ice Tea, bibim ice stone, Teishoku - Black Pepper Hamburg, Crispy Chicken Katsu Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Muara Karang, Kafe ]

    Enak Rumnya Berasa

    Kopi Soe letaknya di Muara Karang, tempatnya ga terlalu luas tapi minimalis dan ditata dengan baik. Di Kopi Soe, selain menu utamanya yaitu kopi, ada juga menu lainnya untuk yang non coffee, seperti matcha, boba, yuzu, dan lainnya. Menu yang saya pesan:
    - Es Roegal 23k: enak! ini dicampur dengan rum, rumnya berasa dan well blend dengan susu dan regalnya! wangi rumnya mirip dengan rum yg di cake biasanya. 1 gelas dapet 4 biskuit regalnya (untuk take away/ gofood/ grabfood bakal dipisah regalnya dan minumannya). rumnya non alkohol. untuk base susunya agak standard sih tapi karena dicombine jadi enak!

    Menu yang dipesan: Es Roegal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Enak dan Affordable tapi Porsinya Agak Sedikit

    Gigabites Cyber Cafe & Eatery letaknya di Grogol, buka 24 jam setiap harinya. Menunya mulai dari indomie dengan berbagai topping, pasta, aneka nasi, mie hingga kwetiau dengan harga affordable. Menu yang saya pesan:
    - Spaghetti Aglio Olio: porsi pastanya ga banyak, tapi toppingnya smoke beefnya banyak. pastanya lembut, pastanya agak beminyak tapi overall enak. di instagram gigabites saya liat ada topping udangnya namun saat saya pesan tidak ada.

    bisa order melalui grabfood/ gofood juga dan sering adaian promo. Gigabites letaknya juga strategis, gampang ditemui dengan dominasi warna bangunan hitam. Di sini ada juga i-Cafe untuk yang hobi main game.

    Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!