Foto Profil Julian with danisa

Julian with danisa

156 Review | 162 Makasih
Alfa 2019 Level 9
Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    IKEA Alam Sutera [ Alam Sutera, Barat ]

    Yuhuuu es krim legenddd

    Kalau kalian ke IKEA, selain untuk berbelanja furniture dll, disini juga ada foodcourt yang wajib kalian cobain, banyak makanan yang enak enak, selain makanan, kali wajib juga cobain yang satu ini, ES KRIM nya, beuhhh, selain cara beli nya yang lucu, seperti maen timezone, harganya murah banget, es krim nya pun rasanya enak beud, es krim vanila, tidak oversweet, dan yang pasti, cone nya juaraaaa, ga cukup makan 1 

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa
    Youtube : Julian with danisa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Steak 21 [ Gading Serpong, Barat ]

    Steak Mantabs

    Udah lama ga makan steak, pas kebetulan lewat disini, langsung melipir, soalnya udah lama banget ga makan disini juga. Langsung pesen Sirloin Steak yang kualitas premium, pesen yang 150gr, takut kebanyakan soalnya.

    Ga lama pesanan kita datang, dan porsinya lumayan, dagingnya cukup banyak, dan ga nyangka, dagingnya lembut, juicy, dan ga alot, saos mushroom nya juga enak, gurih, untuk french fries dan sayuran nya sih SNI , tapi dagingnya LUAR BIASA 

    Follow our sosmed
    IG :  @Julianwithdanisa
    Youtube : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Sirloin steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Serabi Notosuman [ BSD, Indonesia ]

    Soerabi Da Besttttt

    Tiap kali ke BSD, WAJIB mampir ke pasar modern BSD, buat beli Soerabi Notosuman, walaupun antriannya panjang, tapi worthed mennn. Soerabinya tersedia dalam 2 rasa, original dan coklat. Kita sih lebih prefer rasa coklatnya. 

    Rasa santan yang cukup kuat di mulut, legit dan manis, makan 1 pasti ga cukup 

    Follow ig kita @Julianwithdanisa
    Youtube Channel : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Soerabi Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pisang Goreng Suka Hati [ BSD, Indonesia ]

    PISANG GORENG DA BESTTTT

    Akhirnya setelah perjalanan panjang ke BSD, akhirnya kita menemukan Pisang Goreng Suka Hati yang berada di pasar modern BSD, pas nyampe liat kok sepi, katanya pisang goreng nya enak banget, tapi ya sudah la, kita coba aja, trus kita masuk emang udah banyak pisang goreng yang sudah digoreng, trus kita beli yg original dan yang dengan selai srikaya.

    Pertama kita cobain dulu yang original, ternyata B aja guys, jadi jenis pisangnya ini pisang kepok, tekstur ya lembut, nah terus kita cobain dengan selai srikaya nya....

    GILAAAAA pas itu gigitan masuk ke mulut, berasa BAHAGIA BANGET!!! ternyata perjuangan ke BSD itu ga SIA SIA, EDANNN, ENAK BANGET GUYS SUMPAH!!! selai srikaya nya manis, trus campuran wangi srikaya dan pisang itu gilaa.... jadi paduan yang perfect banget, langsung ga pake lama abis itu sepotong pisang , set ga cukup makan 1 guys, paling tidak 5 

    Sumpah very recommended banget !!!


    Follow ig kita di : @Julianwithdanisa
    Youtube Channel : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Pisang goreng srikaya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    IKEA Alam Sutera [ Alam Sutera, Barat ]

    The Best Meatball I Ever Tasted

    Sekali lagi kita balik ke IKEA hari ini, cuma khusus buat makan BAKSO!!! Bukan belanja furniture, malah makan....

    Ini Sweedish Meatball bener bener ye, kenapa kaga ada buka dijakarta sih?? makanan ini merupakan bakso khas dari swedia, yang dilumuri raspberry sauce dan cream sauce khas, disajikan dengan mashed potato dan kacang polong

    Rasanya asin, gurih, manis, asam dan creamy dalam 1 suapan, asli NIKMAT ini, dagingnya juga super lembut, bikin nagih banget, mashed potato nya jg creamy, cuma kacang polong nya agak sedikit kering, cuma tetep aja DA BEST !!!!


    Follow ig kita juga ya di @Julianwithdanisa
    Youtube Channel : Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Swedish Meatball with Cream Sauce

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.