Foto Profil Julian with danisa

Julian with danisa

154 Review | 162 Makasih
Alfa 2019 Level 9
Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Bakmi Gading Permai [ Kelapa Gading, China ]

    One of the Best Bakmi Non Halal di Kelapa Gading

    Restoran bakmi Ujung Pandang yang satu ini masuk dalam daftar list Top 10 bakmi non halal gw, hehehe

    Place:
    Tempatnya bersih dan nyaman banget, full AC, dekorasinya juga bagus dengan tema chinese restoran, bisa buat foto juga

    Food:
    - Mie Ujung Pandang (42k) : Toppingnya campur, ayam kampung dan babi, rasa mie nya gurih asin, mie ujung pandang ini teksturnya besar besar, dan agak keras seperti bakmi karet, tapi kalau mau mie halusnya juga ada, untuk topping ayam nya dagingnya lembut gurih, daging babi merahnya juga juicy bgt, rasa gurih manis, seporsi mie ini sudah dapat 1 pangsit rebus dan 1 pangsit goreng ya, rasanya enak, walaupun ukurannya kecil, tapi dagingnya berasa, kalau makan harus pake sambelnya, karena sambelnya wangi banget, dan pedesnya mantab. Untuk kuahnya, rasanya gurih, kaldunya berasa, sayurnya selada fresh, mantab
    ✨Nilai : 9/10

    Menu yang dipesan: Mie Ujung Pandang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Bu Kris [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Penyetan nya lengkap banget

    Restoran penyetan yang menunya banyak banget

    Place:
    Ada 2 lantai, full AC, tp ada juga smoking area nya, kalau lagi full, AC nya kalah, tempatnya bersih

    Food:
    - Ayam Penyet (25k) : Ayamnya garing, dagingnya lembut, rasanya gurih asin, sambelnya mantab, wangi, pedesnya nampol
    ✨Nilai : 8/10

    - Rawon (28k) : Dagingnya banyak lemaknya, dan agak sedikit alot, kuahnya berasa, gurih asin manis, toge nya dikit
    ✨Nilai : 6/10

    - Bakso Penyet (32k) : Baksonya garing dan lembut, gurih asin, dimakan sama sambelnya yg pedes, mantab jiwa, seporsi isi 5, puas dah
    ✨Nilai : 8/10

    Drink:
    - Es Cincau Hitam (10k) : Seger banget, manisnya pas, cincaunya jg banyak
    ✨Nilai : 8/10

    Menu yang dipesan: Ayam Penyet, Es Cincau Hitam, bakso penyet, Rawon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmie Aloi [ Kelapa Gading, China ]

    Salah satu bakmi Non Halal terbaik

    Ga usah diragukan lagi soal bakmi Non Halal yang satu ini, pasti sudah pada tau, kali ini gw makan di cabang yg berada di kelapa kopyor, kelapa gading

    - Place :
    gw datang udah sore, AC nya mati, jd panas, bikin ga nyaman, tapi tempatnya besar dan bersih
    ✨Nilainya 5/10

    - Food :
    Bakmi Cahsiu : mie kecil, teksturnya agak keras spt mie karet, topping cahsiunya banyak, porsinya pas kenyang, kuah nya berkaldu banget
    ✨Nilainya 8/10

    Menu yang dipesan: Bakmi Cahsiu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Fukumaru [ Kelapa Gading, Jepang ]

    New Japanese Restaurant, Fukumaru

    Place:
    Tempatnya cozy, nyaman banget, interiornya juga bagus, dan bersih, pelayanannya ramah

    Food:
    - Orochi Roll (125k): wahh ini menu recommended mereka, dan emang enak banget sushi ini, dalem sushi nya isi udang, atasnya ada daging ikan nya lagi, laku ada mayo dan suiran crabstick, enak pokoknya
    ✨nilainya 8/10

    - Chicken Nanban (55k) : ayam gorengnya juicy banget, lembut didalam, luarnya crispy, sama mayonaise nya pas banget
    ✨nilainya 7,5/10

    Drink:
    - Ocha dingin (20k) : untuk ocha disini rasanya pekat, enak
    ✨nilainya 8/10

    Menu yang dipesan: orochi roll, chicken nanban, Ocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Adam Baso Sapi Asli [ Glodok, Indonesia ]

    Ini DA BEST bangetttttt

    Kangen banget sama bakso legen ini, yang ada di glodok pancoran, beuh kmrn pas mo makan rame nya minta ampun, untung kebagian, soalnya uda mau habis, padahal baru 1 jam buka, luar biasa 

    Kangen sama tekstur bakso yang kenyal dan garing ini, dan kuah yang bener bener berasa kaldu nya, yumss, apalagi tetelannya yang melimpah, oh my god, menambah kenikmatan hakiki sekali

    siapa yang belum pernah cobain bakso ini, wajib harus cobain, kalau yang di pinggir jalan rame banget, kalian bisa ke sebrangnya, yang ada di mall depannya, disitu dia juga ada buka 

    Menu yang dipesan: Bakso + Tetelan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakerzin [ Kelapa Gading, Barat ]

    Yumss, Cemilan Siang kita

    Siang panas gini kita berdua lagi kangen pengen mamam di Bakerzin, resto yang satu ini memiliki tempat yang cozy banget, enak buat nongki bersama teman teman, selain dekornya bagus, pelayanannya juga mantabs beud 

    Ini kita pesen Chicken & Fun-Gus, daging ayam dengan saus mushroom, keju mozarella, dan potongan roti, serta sayuran segar, ada rupa ada harga, semua bahan dengan kualitas yang terbaik, dan segar semua, daging ayam nya lembut, porsi nya pas untuk ngisi perut  yuks makan man teman

    Follow our sosmed
    IG : @Julianwithdanisa

    Menu yang dipesan: Chicken & Fun-Gus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kokumi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Love this drink

    Setelah lama ga minum boba kokumi, kali ini minum kok rasanya beda bgt yah, ada yang special rasanya, beda dari yang lain, trus infused bobanya jg, kenyal nya beda, dan lebih enak dari biasanya, cocok banget untuk seger seger disore yang pnas banget ini 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sumoboo [ Sunter, Dessert ]

    Seger Seger di sumoboo

    Sumoboo ini emang paling terkenal sama menu Es nya yang seger seger dan beraneka macam toping pilihan, kali ini kita pesen dengan toping grass jelly, sumo bomb ball, mochi, kacang merah, taro, fruity mochi, sama nata de coco, pengganti boba, huhuhu, tp gpp, endes banget kok tetep 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Yoshinoya [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Meals dikala mager

    Hehehe, sekarang pesen makan apapun jadi mudah, apalagi kalau lagi mager, salah satu fav kita yaitu Yoshinoya, siapa yang ga suka yoshinoya, kalian sudah pernah cobain Shrimp Bowl blm? hehehe, menu lain di yoshinoya, selain yang daging, jadi di menu ini ada potongan udang yang dibalut dengan tepung crispy, tinggal cocol sama mayonaise, yumsss, its very delicious 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Shrimp Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kaca Mata [ Kelapa Gading, China ]

    One of the best Nasi Campur

    Ntah tiba tiba kangen kepengen makan nasi campur, lagi kepengen yang juicy, crunchy, manis, sama kuah yang hangat, nasi campur kacamata sih yakin enak banget, dengan daging yang banyak, chasiu madu yg endes banget, babi panggangnya apalagi, yummsss, ini sudah jadi salah satu restoran legend sepertinya 

    Follow our sosmed
    IG: @Julianwithdanisa
    Youtube: Julian with danisa

    Menu yang dipesan: Nasi Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!