Foto Profil Kezia Tiffany

Kezia Tiffany

48 Review | 22 Makasih
Level 6
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    The Manhattan Fish Market [ Thamrin, Barat ]

    Mirip fish n co

    Yuhuuu siang siang laper laper jalan jalan di GI trus nemu ini nih.. goreng gorengg krenyes krenyess hmmm nyam nyam bgt.. mampirlah kesini.. nyobainn yg porsi sharingan nih.. katanya si bisa buat 2 orang tapi ternyata gede bgt. Dimakan 3- 4 orang masii bisaa😂😂 ada butter rice nya. Ada french fries nya juga.. dan daging dagingnya juga banyakk... secara rasaaa okee sih... gurih gitu.. worth to try deh

    Menu yang dipesan: Grilled chicken and fried seafood with cheese

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Mulyorejo, Kafe ]

    Caramel edition

    Ini ni menu yg terbaru di starbuck. Yg serba ada caramel puddingnya.. harganyaaa murahh bgt cmn 35 rb nih.. yg ak coba ini matcha caramel pudding dan caramel frappucino.. pas pertama mau pesen mikirnya takut eneg kemanisan gitu krn serba caramel. Eh ternyata ga kok.. ga eneg blass justru enak.. manisnya pas

    Menu yang dipesan: Matcha caramel pudding, Caramel Frappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chir Chir [ Tegalsari, Korea ]

    Ayam gorengg

    Kli ini ak pesen yg goreng nih.. biasanya selalu roasted tp coba ah yg lain. Dan ternyataaa enakk polll hahahaa luarnya tu bener bener crispy trus rasanya gurih gurih gitu.. asin manis nya pas bgt deh. Dan yg pasti tuh porsinya bisa buat makan tengah. Gedee porsinya. Yg porsi reguler aja isi 7 potong yg porsi family isi 13 potong hahahaha bener bener bisa sampe puas deh makannya...

    Menu yang dipesan: Garlic Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Boncafe [ Manyar, Barat ]

    Steak day

    Ak si tipikal yg penggemar daging dagingan drpd nasi mie dll gitu.. jdi off course ak paling suka makan steak.. ini nih steak ala lidah orang indonesia.. beda banget kl yg ama di luar luar negri. Rasanya ini bener bener khas orang indonesiaa.. enakk bgt. Saosnya tuh nendang bgt gituh.. dN hargaa nya juga ga mahal lah yaa masih under 100 or 100 an gitu. Ngga sampe 300rb keatas kayak yg lainnya.. temptnya oke bgt buat nongkrong or bikin tugas. Nyaman gitu. Dingin duduknya di sofa dan yg pasti makanannya enak.. lengkap sudah dehh hahaha....

    Menu yang dipesan: Mix grill

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    X.O Grand Ballroom [ Dukuh Pakis, China ]

    Chinese resto terfavourite

    Ini nih chinese resto terfavourite. Menurutku disini yg paling enak si. Udh nyobain banyak resto tp disini yg paling top hahaha. Dr versi harga, rasaa dN porsi. Udh top bgt pokoknya.. yg paling kusuka tuh ayam saos aroma.. uenakk badaiii hahha.. temptnya juga okee.. besar. Bisa buat acara weddingan enggagement birthday dll..

    Menu yang dipesan: Ayam saos aroma, soup bibir ikan, cumi goreng tepung, Ikan goreng asam manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bima Chinese Cuisine [ Manyar, China ]

    Chinese restaurant di surabaya

    Ini termasuk chinese resto favourite di sby.. untuk rasaaa yaa lumayan enak laa.. tp enakan dulu sii... untuk porsii dan hargaa ya setara laa samaa chinese resto yg lainnya.... ngga termasuk mahal gitu.. tempatnyaa lumayan baguss jugaa bisa buat foto foto... modern gitu tempatnya...

    In frame:

    Ikan tim bawang putih : ini enak bgt hahaha 9.5/10

    Ayam kanton : biasa aja 7/10

    Sapo tahu seafood : ya lumayan enak 8.5/10

    Bakmi ulang tahun : lagi lagi ini biasa ajaa 7/10

    Udang goreng mayonaise : lumayan laa ya 8.5/10

    Menu yang dipesan: Ikan tim bawang putih, ayam kanton, Sapo tahu seafood, bakmi ulang tahun, Udang Goreng Mayonaise

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Greenly [ Mulyorejo ]

    Salad favourite bgt

    Ini nii salah satu salad terfavourite... sriusan ini enak abiss.... fav ku yg caesar supreme.. isinya tuhh bener bener berkualitasss ada grilled ternderloin truffle dll... udh pokoknya isinya tuh worthed bgt la sama harganya. dan saos dressingnyaa juga enak bangett... tp sayangnyaa belinyaa rada susah.. sering bgt sold out.. kayanyaa kurang deh stocknyaa... kl pas stock ada tuh ya benrr bener antrii bgt..  jdi sekalinyaa beli biasanya ak langsung 3 porsi.. drpd antri antri lg hahaha males bgt

    Menu yang dipesan: Caesar supreme

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Chir Chir [ Tegalsari, Korea ]

    Ayam goreng fav

    Ini resto fav bgt deh... suwer enakk bgt ayamnyaa... fav ku yy garlic roasted chicken si... aduh bener bener enak dehh.. ak kasi rating nya 9.9/10 deh... ini bener bener worthed to try... meskipun nunggunyaa agak lama si yg roasted tp kayanyaa relaa deh nungguin lamaa buat makan ini.. memang agak pricey si mengingat cuman ayam goreng ayam panggang gt tp harga ratusan ribu bt yg family portion. Tp coba deh sekali. Pasti nagih hahaha

    Tteoboki nyaa mantapp jaya.. kejunya buanyakk... bener bener nagih semua pokoknya!!!

    Menu yang dipesan: Cheesy tteoboki, Garlic Roasted Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tokyo Belly [ Tegalsari, Jepang ]

    Masakan jepang

    Resto baru niii di sby.. bru bukaa taun ini di sby.. rasanya samaa sih ama yg di jkt.. enak. Tp porsinya ngga terlalu banyak yaa.. mungkin kl yg makan cowok butuh 2 porsi kl ya.. tp soal rasa yaa lumayan enak untuk kategori non babi..  kuahnyaa ngga kentel ngga encer juga.. pas gitu... tips buat kl mau kesini yaa kl pas week end jangan dtng jam 7 an deh.. rata rata selalu antri...

    Dr semua yg kupesen rata rata enak si. Cmn yg chicken steak itu entah kenapa kok pakek hotplate yg bentuknya melengkung gt. Nyusahin makannya... was was jatoh ke samping ayamnya.. hahaha

    Overall oke la, 8,5/10!!

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Chicken Katsu Don, chicken katsu ramen, matcha dessert, Chicken Steak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Cocok bgt bt nongkii

    Tempatnyaa cozy bgt... pas itu di pavilion nya ada pesta jadi akirnyaa ak duduk yg di sebelh pintu msk lobby itu.. ada kayak semacam cafe gt. Tp menunya tetep bisa pesan yg dr pavilion itu. Krn abis makan di luar, akirnya ak cmn pesen pizza nih. Sambil ngobrol sambil nyemil pizza hahaha... Pizzanyaa uenak.. crust nya tipis dan renyah abis. Trus bacon bacon nya juga banyak...  

    Bacoon and sausage pizza

    Price +-130k.

    Menu yang dipesan: Bacon Sausage Pizza

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!