Foto Profil Kuliner Addict Bandung

Kuliner Addict Bandung

843 Review | 412 Makasih
Level 15
Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Sushi Rain [ Cipaganti, Jepang ]

    Sushi bakar

    Ada menu baru tuna mayo : tuna nya berasa gurih dan fresh di padukan dengan sushi bagian luar yang kering, disini bisa pilih topping juga, menu baru lainya ada gyoza : isiannya padat, daging ayamnya berasa tekstur kulitnya juga lembut.

    Menu yang dipesan: Crab stick, Tuna Mayo, Gyoza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Ruang Hati [ Dipatiukur ]

    Baru buka di Bandung

    Baru buka di dago tepat nya samping CK dipati ukur simpang dago, coba kopi susu gula aren nya : creamy tapi kopi nya masih berasa dan manisnya juga pas , cukup kental.
    Mango jelly : hampir mirip mojito, minuman soda mangga syrup dengan soda dikasih jelly, manisnya pas asamnya juga pas.
    Black sugar bubble : susu dengan brown Sugar plus bobba, bobba aku suka teksturnya tidak keras dan tidak terlalu lembek, creamy tapi tidak terlalu manis .
    Bubble cheese Toast: roti panggang dengan brown sugar dandi beri bobba plus cheese enak banget butternya juga berasa dan tidak terlalu manis

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, mango jelly, black sugar bubble, bubble cheese toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Toko Kue Sarang Semut [ Moch Ramdhan, Toko Roti dan Kue ]

    Selalu ada yang baru

    Ada menu baru dalgona dessert : jadi isinya ada 3 lapisan cake, cream dan dalgona diatasnya, untuk bagian cake nya lembut manis rasanya karena Dalgona nya berasa banget kopinya jadi manisnya tuh pas.
    Donat kentang nyobain 3 donat kampung, coklat dan keju, donatnya padat tapi tetep lembut testurnya ga keras jadi bikin kenyang satu juga, toppingnya banyak ga pelit.

    Menu yang dipesan: Dalgona dessert, Donat Kentang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakso Chuanki Akang Bandung [ Riau, Indonesia ]

    Untuk kedua kalinya

    Aku sih suka dari mulai bakso nya, bakso selimut yang lembut dan kuah ceurik alias kuah gurih pedas jadi ga perlu tambahan sambal udah pedas, siomay dan pangsit nya sih biasa jadi memang bakso dsn kuahnya lebih enak .

    Menu yang dipesan: Chuanki bulan kuah ceurik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    OTW Sushi [ Wastukancana, Jepang ]

    Sushi baru nih disini

    Nyobain sushi goreng nya di sini Ternyata cukup tebal isinya juga padat, bagian luar nya kering kalau yang tuna sih udah pasti enak apalagi pake mayo jadi ga terlalu bau amis, untuk yg beef teriyaki ini beef bya manis dan minyak wijen nya berasa overall enak nih sushi gorengnya

    Menu yang dipesan: Sushi goreng beef teriyaki, sushi goreng tuna mayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Daguls [ Riau, Kafe ]

    Ngopi

    Es kopi susu ala daguls creamy, kopinya berasa kental dan manis gula aren nya juga pas, antara manis dan pahit kopinya pas dan tidak terlalu creamy, susunya pun cocok diperut ga bikin eneg. Untuk ukuran botolnya ga terlalu besar .

    Menu yang dipesan: Es kopi daguls

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mangkok Sangu [ Antapani, Indonesia ]

    Menu baru

    Ada menu baru dari menu ricebowl biasanya cuma 1 atau dua macam lauk, tapi ini sekarang ada 3 macam ada cumi mercon, tongkol mercon dan jengkol mercon untuk bumbunya sendiri enak, gurih manis pedasnya pas, porsinya Juga banyak, .
    Untuk baso ceker kuah tomyumnya juga cukup enak, kuahnya pas gurih, asam pedas nya cukup berasa, basonya lembut begitu juga cekernya empuk banget

    Menu yang dipesan: Rice bowl cumi tongkol jengkol mercon, baso ceker kuah tomyum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Pillow Cake [ Aceh, Toko Kue ]

    Menu baru

    Pillow cake ngeluarin produk baru yaitu egg tart, untuk pastry nya gurih dan renyah nya pas sedangkan bagian dalamnya lembut dan manis nya pas, ga bau amis juga, overall enak sih egg tart nya bikin nagih karena ga bikin eneg

    Menu yang dipesan: Egg Tart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Fish - Box [ Riau, Barat ]

    Baru coba nih

    Cobain menu ikan dan ayam di sini, cukup enak tapi bukan yang spesial
    • Fish & Creamy Pasta : ikannya lembut, ikan cukup besar, tidak bau amis, pastanya juga creamy kejunya berasa, disajikan dengan Mayonaise .
    • Chicken fillet & Fries : ayam nya lembut dan empuk, gurihnya pas disajikan dengan kentang goreng.

    Menu yang dipesan: Fish & Creamy Pasta, Chicken fillet & Fries

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Otak - Otak Alew [ Lengkong, Indonesia ]

    Enak semua parahhhhh

    Nyobain makanan disini ternyata enak semua, pempek nya kering di luar, ikannya berasa dan cukonya kentel manis asemnya pas, rebonnya juga banyak. Otak-otak nya lembut, ikan tenggiri nya berasa banget, bumbu kacang kental dan enak. Ronde jahe nya juga lembut, isian kacang nya banyak, kuahnya berasa jahenya juga berasa tidak terlalu manis.

    Menu yang dipesan: Pempek, Otak-otak, Ronde Jahe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.