Foto Profil Kuliner Addict Bandung

Kuliner Addict Bandung

851 Review | 441 Makasih
Level 15
Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Co.choc [ Gatot Subroto, Minuman ]

    Baru opening hari ini

    Karena lagi opening hari ini makanya ada promo pembelian menu apapun free signature dark chocolate , kalau masalah rasa sih ini favorit aku karena memang dark chocolatenya tuh sangat kental dan ga terlalu manis, meskipun pilih rasa lain tapi tetap basic nya ga terlalu manis, creamy nya juga dapet.

    Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate, Choco Army

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hailee Coffee [ Riau, Kafe ]

    Adem nih tempat ngopi nya

    Begitu liat dari jauh sih tampak biasa banget tapi begitu masuk cukup enak jg tempat nya sejuk banyak pohon rindang area non smoking nya juga cukup nyaman, untuk kopi sendiri cobain yang magic ini kopi creamy nya pas dan strong banget buat yg ga suka manis ini enak sih, untuk cookies nya renyah di bagian luar lembut didalam seperti ada adonan keju susu bagian dalamnya, untuk coklat nya berasa dan tidak terlalu manis

    Menu yang dipesan: Magic, Cookies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  

    Baru Opening

    Baru opening coffee shop baru di Bandung lokasi di depan gino feruci bekas kopitiam, tempat nya ga ada yg berubah dr yg sebelum nya , untuk cafe latte kopi nya sendiri creamy nya pas kopi nya berasa meskipun ga terlalu strong , es kopi susu nya creamy, kopi nya berasa dan ga terlalu manis

    Menu yang dipesan: cafe latte, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Kocok Ny Puji [ Dalem Kaum, Indonesia ]

    Baru buka

    Baru buka nih street food lokasi nya tepat di belakang kantor pajak, buka dari jam 11 siang sampe jam 3 malam, mie kocok nya sendiri cukup enak mie jya lembut, gurih nya pas ga terlalu byk lemak, untuk bakso nya sendiri cukup lembut ga terlalu padat .

    Menu yang dipesan: Mie kocol special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    House of Tjihapit [ Riau, Kafe ]

    Menu breakfast yang enduls

    Tempat nya cukup nyaman, meskipun dalam ruangan tapi cukup sejuk karena ada pepohonan didalamnya, untuk menu yang dipilih juga cukup enak, ada nasi gore tjihapit nasi goreng dengan topping ayam, sosis dan telur mata sapi. Bumbunya sendiri manis dan gurih nya tuh pas .
    Pisang goreng gula aren keju : pisangnya sendiri udah matang jadi sangat lembut dan manis .
    Cold cappucino : ini yg paling paling aku suka karena creamy nya dapet kopinya juga berasa dan pembuatannya tuh di shake , tidak terlalu manis

    Menu yang dipesan: Nasi goreng tjihapit, Cold Cappucino, pisang goreng gula arenkeju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Haben Kedai Kopi [ Astana Anyar, Kafe ]

    Tempat nyaman, makanan enak

    Baru pertama kali kesini tempat nya cukup nyaman tipe semi indoor didalamnya cukup asri, untu asam asam iga nya cukup seger kuah nya berasa bumbu dan rempahnya, asamnya pas iga nya besar besar dan cukup empuk dan porsinya cukup banyak, untuk iced peach tea nya juga seger ga terlalu manis sedangkan untuk afogatto nya suka strong tapi karena ice cream vanilla nya berasa banget jadi pas campurannya .

    Menu yang dipesan: asam-asam iga, Ice Peach Tea, afogatto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Caesar Dimsum [ Dipatiukur, China ]

    Baru opening

    Baru opening nih dimsum baru lokasi nya di dpn uni kapu jaya, buka dr jam 10 pagi same jam 12 malam .
    Dimsumnya ukurannya kecil tapi rasa nya cukup enak, apalagi ada bapau nya juga, ada bapau sapi, ayam dan kacang merah semua nya bumbu nya berasa enak, overall suka sih

    Menu yang dipesan: Siomay Udang, bapau, Dimsum Nori, Ayam Kulit Tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bang Bang Bar [ Pasir Kaliki, Lounge ]

    Review lagi ah ke bar baru di paskal

    Setelah 4 bulan ga kulineran diluar akhirnya bisa review lagi, untuk tempat mungkin biasa aja seperti bar and cafe lainnya tapi untuk makanannya cukup enak .
    Burger steak steaknya tebel tapi tetep lembut, untuk saus nya juga enak cukup kental , BBQ nya berasa .
    Oxstail soup : buntutnya empuk, bumbunya manis nya pas peppernya berasa, soup nya juga gurih nya pas tidak ada lemak suka sih ga eneg jadinya .
    Meat lovers pizza : tipe pizza tipis tapi roti cukup tebal saus nya aku suka banget manis gurih adam nya berasa toppingnya ga pelit .
    Tahu cabe garam : ini sih beda dari tahu cabe garam lainnya, si tepung nya sudah berasa gurih dan pedas ditambah potongan cabe makin enak

    Menu yang dipesan: burger steak, Meat Lover Pizza, oxstail soup, Tahu Cabe Garam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sushi Rain [ Cipaganti, Jepang ]

    Sushi bakar

    Ada menu baru tuna mayo : tuna nya berasa gurih dan fresh di padukan dengan sushi bagian luar yang kering, disini bisa pilih topping juga, menu baru lainya ada gyoza : isiannya padat, daging ayamnya berasa tekstur kulitnya juga lembut.

    Menu yang dipesan: Crab stick, Tuna Mayo, Gyoza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Ruang Hati [ Dipatiukur, Kafe ]

    Baru buka di Bandung

    Baru buka di dago tepat nya samping CK dipati ukur simpang dago, coba kopi susu gula aren nya : creamy tapi kopi nya masih berasa dan manisnya juga pas , cukup kental.
    Mango jelly : hampir mirip mojito, minuman soda mangga syrup dengan soda dikasih jelly, manisnya pas asamnya juga pas.
    Black sugar bubble : susu dengan brown Sugar plus bobba, bobba aku suka teksturnya tidak keras dan tidak terlalu lembek, creamy tapi tidak terlalu manis .
    Bubble cheese Toast: roti panggang dengan brown sugar dandi beri bobba plus cheese enak banget butternya juga berasa dan tidak terlalu manis

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, mango jelly, black sugar bubble, bubble cheese toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!