Foto Profil Kuliner Addict Bandung

Kuliner Addict Bandung

843 Review | 412 Makasih
Level 15
Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Vande One Resto [ Veteran, Indonesia ]

    Nasi Bali nya enak

    Nasi Campur Bali nya komplit :

    Ayam betutu nya empuk bumbunya meresap

    Sate lilitnya lembut, gurih & enak

    Ayam suir sambal matahnya khas Bali banget suka

    Mix daun singkong, tongkol nya enak 😋

    diberi topping kerupuk kulit juga makin nikmat

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Ice Sweet Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Havana Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Kemasan yang unik buat di take away

    Akhirnya nyobain juga es kopi susu yang satu ini, pertama kali liat packaging nya unik seperti minuman kaleng tapi berbahan plastik, selain kemasan nya unik ternyata kopi nya juga bikin nagih, dan karena enak coba take away
    • es kopi susu : creamy campuran nya pas rasa kopinya juga strong manisnya juga pas
    • es black coffee : espresso nya pekat dan strong tinggal sedikit ditambang sedikit gula cair rasanya enak

    Menu yang dipesan: Havana ice coffee, havana ice Americano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Warung Steak Pasadena [ Sukajadi, Barat ]

    Chicken steak terenak 😋

    Kangen makan steak ya pasti nya melipir kesini, kebetulan lagi pengen makan Chicken Steak dari Steak Pasadena yang terkenal enak

    Kebetulan order

    ° Chicken Steak Special

    ° Orange Juice

    ° Black Coffee

    Daging ayam nya lembut, empuk porsinya pasti Tau kan buat yg pernah kesini... Banyak... ditambah saus blackpepper makin enak, diatas nya di beri telur mata sapi & jamur 😋👍 juara...

    Orange juice juga fresh banget segerrr

    Menu yang dipesan: Chicken Steak, Orange Juice, Black coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Armenti Coffee [ Buah Batu, Kafe ]

    Ngopi nyantai

    Salah satu tempat ngopi sambil nyantai salah satunya disini, Kopi nya juga enak
    ° ice coffee armenti : Kopi susu yang campuranya pas buat yang ga kuat minum Kopi sepertinya cocok
    ° cafelatte : espresso yang strong creamy milk nya pas tidak menghilangkan rasa Kopi nya
    ° cappuccino : cappuccino nya enak campuran nya balance, dikasih sedikit brown sugar tambah enak
    °roti Bakar ice cream : roti bakar dikasih topping vanilla ice cream dengan ditaburi serbuk oreo 😋
    ° club sandwich : sandwich dengan isi keju dan bacon yang gurih tapi pinggiran rotinya sayang ga di potong overall enak

    Menu yang dipesan: Ice coffee armenti, cafe latte, Cappuccino, Roti Bakar Ice Cream, Club Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopi Saring Om Kentang [ Veteran, Kafe ]

    Kopi saring ter d'best

    Baru pertama kesini, ternyata kopi saringnya enak kopi plus susu nya pas banget bikin ketagihan, gak cuma itu kebetulan cobain promo terbaru paket Nasi Curry chicken , Curry nya gurih banget porsinya banyak dikasih topping telor Mata sapi + ice tea cuma 25k ajah loh perut kenyang 😁

    Menu yang dipesan: Kopi saring susu, nasi curry, Ice Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sejiwa Coffee [ Progo, Kafe ]

    Tempat & Rasa Recommended

    Pasto Pasta dari penampilannya ajah udah menarik, unik ternyata rasa nya juga memang enak, Rempah nya terasa pokoknya recommended, pastanya pas gk terlalu lembek, porsinya juga cukup, topping ayam nya byk dan enak

    Menu yang dipesan: Pasto Pasta

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Crispy Pizza [ Sarijadi, Italia ]

    Pizza crispy murmer

    Baru sebulan crispy pizza ini opening tapi baru kali ini coba ternyata harganya cukup murah mulai dari 9,9k ajah untuk yang personal pizza dan 33k untuk yang regular ukuran 25cm.
    Pizza nya benar benar crispy aku suka keju nya berasa topping nya cukup banyak dan untuk yang personal ajah udah cukup mengenyangkan.
    Ice hazelnut Cafe latte : menurut aku terlalu byk es dan jadi nya sedikit encer tapi kopi nya tetap berasa dan hazelnut enak banget yang pasti tidak terlalu creamy dan tidak terlalu manis menurut aku worth it apalagi suasana disini cukup nyaman untuk berdiam lama meskipun dipinggir jalan

    Menu yang dipesan: Hawaiiana pizza, Margherita Pizza, ice hazelnut cafe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Co.choc [ Aceh, Minuman ]

    OMG Dark Chocolate

    Meskipun bukan pecinta manis, tapi kalau ice chocolate aku suka apa lagi dark chocolate yang tidak terlalu manis, ini salah satu minuman aku suka yang manisnya pas, tidak terlalu byk es juga, dan coklat nya pun pekat. It's my favorite ice dark chocolate

    Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate, Chocolate army

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Warung Cepot [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Restaurant Sunda favorite

    Nyobain menu terbaru dari warung Cepot selain penyajiannya yang unik, rasa nya pun juara :
    ° Sangu solongsong: nasi liwet dibungkus dengan daun disajikan menggunakan bambu yang unik dengan lauk seperti sate udang yang lembut dibalut dengan tepung, pepes tahu/jamur yang gurih dengan bumbu pepes yang enak, perkedel kentang, teri nyumput ikan tering dengan bumbu balado, tempe rubak tempe digoreng tepung, sambal bajak yang gurih tapi terlalu pedas, kol goreng menu yg lengkap
    ° Sangu Banjur : nasi putih disajikan dengan siraman daging cincang dengan bumbu seperti bumbu semur yang gurih manis, perkedel kentang, kentang mustofa, telur asin, salad, emping dan sambal bajak
    ° Angin Mamiri: minuman favorite juice nanas mix dengan strawberry dan jeruk sunkis di blend dengan es disajikan didalam cangkang nanas, cukup unik dan seger

    Menu yang dipesan: Sangu solongsong, sangu banjur, angin mamiri

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dejima Coffee [ Gatot Subroto, Kafe ]

    Morning coffee

    Tempat kopi yang sederhana tapi cukup nyaman, dan kebetulan order si mungil piccolo, menurut aku sih cukup strong banget, dan sangat terasa asam banget di mulut apa karena beans nya atau karena memang terlalu strong juga, tidak creamy, foamnya lembut, latte art nya cukup mulus suka
    Kalau es kopi susu nya aku suka meskipun creamy masih terasa espresso nya, manisnya menggunakan gula merah overall suka

    Menu yang dipesan: Piccolo, Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!