Foto Profil ky_ riadiany

ky_ riadiany

15 Review | 16 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 3.8  
    Neighborhood Coffee [ Pondok Aren, Kafe ]

    Iseng iseng berhadiah

    When I was scrolling around the neighborhood, I saw this Neighborhood Coffeeshop 😄 Iseng2 saya mampir karena saya selalu penasaran dengan warung kopi. Karena saya baru makan, saya hanya memesan cappuccino panas. Rasa kopinya cukup enak. Pelayanannya pun ramah. Ternyata keisengan saya membuat saya pulang dengan tersenyum  

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Numo Art & Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Numo Art and Coffee

    Begitulah namanya karena tadinya tempat ini adalah kantor design interior dan dikembangkan menjadi coffeeshop dilantai bawahnya. Very artsy tempatnya yet so convinience. Kopinya oke juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cotive [ Gading Serpong, Kafe ]

    Coffee with friends

    Yang terbaru di Gading Serpong area. Berkunjung kesana bersama teman2. Masih ada promo buy 1 get 1 one. Karena udah ngopi gw nyoba Ice Blended Choco Chip and hot Taro Latte. Choco chipnya sukses. Rasanya enak. Yg taro lattenya nih yg kurang cocok di lidah saya. Seperti rasa es dung2 jaman baheula😆 berasa santan bukan susu. The staff were friendly. And we got free minicakes krn mereka masih soft opening! Yay! 😁

    Menu yang dipesan: Ice blended Choco chip and hot taro latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Ahiung Khas Jambi [ Alam Sutera, China, Indonesia ]

    kulineran di pasaarrr

    Sekali sekali ke pasar 8 alam sutera. Ga melulu pasmod bsd. Tp ke restoran bakmi kok ga pesen bakmi  nyobain nasi tim ayam yg rasanya rada keasinan. Kudu ditambahin kecap manis baru pas. Trus pesen nasi gemuk namanya..  yg sebenernya adalah nasi uduk aja pake suwiran ayam. Sambelnya mantappp. Dan cemilannya baso goreng udang ikan kalo ga salah. Enak sih tp ada banyak yg lebih enak. Sebijinya 6rb an. Overall makanan lumayan. Will I be coming back? Sure. Why not. 

    Menu yang dipesan: nasi gemuk, baso goreng, Nasi Tim Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    P&B Coffeeshop [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Kunjungan kali kedua

    Tempatnya ini sepertinya perlu diremajakan deh. Setaun yll saya kemari tempatnya lebih bersih. Hari ini saya lagi asik ngobrol bareng teman2 tiba2 ada bocor dari sambungan plafon 😣 

    Dalam hal makanan dan minuman sih masih enak. Sambil ngobrol tadi kami memesan 

    Hoisin Duck Pizza (Rp. 85.000,-)
    Pizza tipis yg renyah dan ditaburi irisan daging bebek. Memakai saos mayo dan kecap khusus sepertinya, memberikan rasa gurih dan asin lain dr yg lain. 

    Berry juice (Rp. 45.000,-)
    Perpaduan buah2 berry yg segar

    Harga diatas blm termasuk tax. Apa saya akan kemari lagi? Hmmm... barangkali nanti setelah mereka melakukan renovasi 

    Menu yang dipesan: Berries juice, Hoisin duck pizza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.