Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Anne Yonathan | @kyleadriell_r

683 Review | 590 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Orofi Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    Tempatnya romantis

    Tempat paling enak klo malem2 cari suasana tenang dan romantis..
    Karena sy abis mkn di sudirman street, jd kesini cuma duduk2 santai dan ngopi aj..
    Sy order :
    - Mochaccino rainbow : hot coffee, seperti latte sih, ga terlalu manis.. tp masi ok utk taste coffee nya
    - banana split : umum sih nih, pisang dgn 3 scoops ice cream.

    Disini jg ada menu makanannya..ada pizza dan ada menu nasi jg..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Riverstone Bistro [ Lembang, Barat ]

    Ini tempat makan paling tenang

    Ini kan sy pergi pas lagi lebaran, tau sendiri y jalanan di Bandung kaya apa klo Liburan.
    Setelah berjuang macet2an trs pas sampai kesini, rasanya ilang sudah betenya.. liat pemandangan tempat makan yg nyaman, bunyi aliaran air sungai bikin hati tenang, dan masakannya pun enak2..

    Yg saya Pesan :
    Korean beef bulgogi + Rice
    Ini dagingnya empuk bgt.. Rasanya pun bikin ketagihan
    Spagetti aglio olio ( pedes bgt tapi enak)
    Penutup nya saya pesen Lava Cake ( satu suapan ga cukup d, pst ketagihan)

    Overall smua nya enak2 disini..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Gio Mio Gelato [ Pasir Kaliki, Es Krim ]

    GioMio

    Menurut sy ini Gelato enak dan ga terlalu mahal..utk rasa ada macam2 loh.. stiap ke Bandung trs ada masuk ke 23 Paskal, pasti bli ini dehh.. dan menurut sy ini ga terlalu manis, sy sih suka ini gelato dan anak sy pun suka.. hehe..

    Menu yang dipesan: giomio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Jiganasuki [ Sukajadi, China ]

    All u can eat

    Ini sih klo kesini dlm keadaan perut laper bgt.. puas d pst..
    Jenis mknannya byk bgt.. smua pasti pengen dicobain..
    Dan pelayan2nya ramah2 dan cepat respon klo dipanggil..
    Dan yg ga pernah lupa, pas mau pulang ditny kita uda kenyang ato blm.. hahaha...
    Klo ke Bandung lg pengen makan disini lagi..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Contrast Coffee [ Riau, Kafe ]

    Coffee shop di dekat Riau, Bandung

    Lokasi ini di jalan anggrek..agak nyempil sih tempatnya..
    Tapi skali nya masuk, agak terpesona ama dalemnya.. bikin nyaman duduk lama2..
    Utk yg suka foto2 disini byk spot2 bagus loh..

    Orderan saya:
    Ice Latte
    Babycino ( nah ini tuh susu panas dikasi atasnya taburan coklat bubuk, ini nih cocok bgt buat Kyle.. dy suka bgt minum ini anget2)


    Next klo ke bandung lg pasti mampir lg kesini d..

    Menu yang dipesan: Babycino, ice latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Blue Lane Coffee [ Riau, Kafe ]

    Blue Lane Riau

    Dari luar sih biasa aj, di dalamnya bener2 nyaman bgt buat ngopi.. Sy pesen yg signature drink disini, katanya Bluespresso
    .
    ☕ Bluespresso
    Kopi susu yg cukup manis, dan kopinya ga strong koq.. cck buat yg ga suka kopi strong..

    🥤 Chocolate
    Ice coklatnya kental, dan manisnya pas jg..

    Sy suka dgn tempatnya d.. klo ke Bandung lg pasti bisa mampir lg kesini nihh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hong Hok Kee [ Sudirman, China ]

    ClayPot MaLor

    Uda jadi menu wajib klo ke sudirman Street.
    Kali ini cobain MaLor, claypot rice dgn maling dan telur.. harusnya sih telor ceplok, cmn sy minta dibuat jadi telur dadar aj..
    Claypot rice disini enak, bumbu2 nya menyatu bgt.. dan porsinya jg lmyn banyak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Two Cents [ Riau, Kafe ]

    Two Cents

    Kunjungan tempat kopi kedua di hari kedua di Bandung

    Tp utk kali ini ga pesen yang kopi banget..
    Sy ordernya chocolate toffee dan pisang goreng ( pisangnya sampai ga kelihatan krn ketutupan sama keju nya)

    Cafe ini termasuk rame bgt loh.. sekitaran sini byk hotel jg soalnya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Alas Daun [ Citarum, Indonesia ]

    Kuliner Sunda dulu

    Weekend ini berkuliner lg ke Bandung.. hehe..
    Pas sampe di Bandung uda siang, jd lgsg menuju sini buat makan siang..
    Yg menarik makannya ga pakai piring, hny beralaskan daun..
    Lauk2 nya dipilih2 dl di dlm.. banyak bgt jenis lauknya, semuanya menarik2..
    Sy pesen ayam goreng, perkedel kentang, perkedel jagung, sayur asem..
    Sambelnya disini enakkk bgt.. pedesss nampoll..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Saoeng Soenda [ Soekarno Hatta, Indonesia ]

    Saoeng Soenda Paberik Bajoe

    Sebelum balik JKT, sy sll sempetin makan disini. Menurut sy tmpt mkn ini masakannya cukup enak2..
    Dan stlh slesai mkn lgsg masuk tol dari buah batu, dan dari sini ga ada macetnya.. klo lwt pasteur kan hampir macet selalu..


    Posisi resto ini di dlmnya, jd 1 kompleks ini adalah pabrik baju, ada jg factory outlet. Ada yg saung2 ada jg yg di dlm jg..

    Menu mknan khas sunda yg favorit sy nasi liwetnya.. 1 porsi nasi liwet bisa utk 2-3 org, dan hrgnya ga mahal..

    Sate sapi manisnya empukk bgt.. bumbu2nya pun meresap sekali

    Klo mau bli yg uda paketan ada nasi timbel komplit, sudah dpt ayam grg, tempe, perkedel kentang..

    Oiyaa klo mau sambel byr lg yah.. rata2 mrk sajikan mknan tanpa sambel.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.