Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

589 Review | 296 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Nasi Campur Asan 333 [ Sunter, China ]

    Lengkap banget

    Nasi campur mix 2 rasa 13 topping
    Isinya lengkap banget ada siobak,babi panggang,sayur asin, ayam kari , udang dll. Dua rasa nasi campur dan nasi kari enak. Dagingnya empuk dan porsinya bikin kenyang. Puas pake banget deh

    Aku nikmati di LUMINOUS FOOD VAGANZA, kelapa gading

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Kenangan [ Jelambar, Kafe ]

    Cocok

    Roti coklat dengan kopi kenangan memang cocok dan nikmat

    Apalagi kalau belinya lewat aplikasi kopi kenangan harganya jadi bersahabat banget 🤣

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Saung RR [ Cengkareng, Indonesia ]

    Ada privat room

    Masakan Indonesia yang sedap dan nikmat

    Aku nikmati

    - Nasi komplit RR
    Isinya ada nasi yang dibuat kerucut, suwiran empal, ayam goreng, telor, gado-gado, 2 tusuk sate udang tepung dan lalapan
    Lumayan lengkap isinya dan enak

    - Terong Cabe
    Terongnya masih segar dan cabenya pedas tapi nagih

    - Sate ayam madu
    Satenya empuk dan enak

    - Soda gembira
    Segar dan manisnya pas

    Tempatnya luas bisa di outdoor dan indoor
    Ada saung juga dan di lamtai 2 ada privat room yang cantik

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kedai Kokoho [ Puri, Indonesia ]

    Enak

    Salah satu favoritku Roti gandum Choco Crunch

    Rotinya bertekstur empuk dengan choco crunch yang cukup banyak di dalam dan luar rotinya

    Selain roti tersedia makanan dan minuman
    Next mau cobain juga

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto Betawi Sekawan [ Mangga Dua, Indonesia ]

    Lumayan

    Lagi lapar eh kepengen soto jadi aku cobain deh

    Kuorder soto dengan isi urat aja
    Uratnya super empuk dan kuahnya lumayan gurih

    Bayarnya bisa pakai ewalet

    Ada dalam foodcourt jadi banyak meja dan kursi

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Double Shot [ Mangga Dua, Kafe ]

    CAPPUCINO

    Sejak pademi aku lebih banyak kerja dari rumah nah pas mampir lagi ke sini eh ada cafe baru jadi aku cobain cappucinonya deh

    Cappucino no sugar seperti biasa pesananku dan lumayan berasa tapi tidak terlalu strong. Harganya 22k inc ppn

    Tempatnya cukup luas dan tersedia makanan berat juga
    mungkin next time aku cobain makanannya

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The Moo [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Ok juga

    Lagi haus jadi mampir dan aku cobain yang strawberry yogurt medium

    Asem manisnya berasal dari strawberry dan aku pilih yang non sugar jadi rasanya cukup pas

    Kupilih yang medium dengan harga 35k tapi gelasnya kecil tapi buat rasa yah lumayanlah enak juga

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakso RR [ Cengkareng, Indonesia ]

    BAKSO LOVERS WAJIB COBAIN NIH !!!

    BAKSO RAJA SUMSUM dari @bakso_rr enak banget, sumsumnya gurih dan baksonya kenyal nikmat serta kuah kaldu sapinya bikin nagih

    Tersedia juga menu lainnya, aku cobain I FU MIE dan Ceker Ayamnya enakkkk

    Kopinya strong dan bikin melek

    Tempatnya luas tersedia indoor dan outdoor

    Yuk mampir
    📍@bakso_rr
    Komplek City Resort

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    MAD Bagel [ Tebet, Toko Kue ]

    HAPPY HOLIDAY

    Ada hampers dari @madbagel nih 

    Festive Hampers
    Ada 3 bagel dan 2 cream cheese & strawberry 
    Creamnya lembut dan enak

    Smoked beef & egg 
    Nikmat banget
    Aku suka banget beefnya empuk dan gak pelit 

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Sambal Cak Boyo [ Cengkareng, Indonesia ]

    Pedas tapi nagih

    Sambelnya juara deh pedas kaya omongan tetangga tapi nagih 🤭🤣

    Tempatnya terbuka dan ada 2 lantai

    Nasi Iseng Cak Boyo 3k
    Imut banget kaya nasi kucing tapi lengkap ada nasi, ayam, telur, bumbu gondrong, bakwan jagung, dan sambel. Porsinya serba kecil dan enak

    Paket Rakyat 12k
    Nasi, telur gimbal, lalapan , dan sambal. Telur gimbalnya gurih asin enak

    Nasi Bungkus Cak Boyo 15k
    Nasi, ayam pop, bumbu gondrong, sambal dan lalapan. Ayam popnya empuk walaupun digoreng tepung

    Paket Ningrat 29k
    Nasi, ayam, telur gimbal, gorengan, sambal dan lalapan. Lengkap dan puas deh. Aku pilihnya dada ayam dan bumbunya cukup meresap jadi gak tawar ayam dadanya dan empuk

    Parkir nya luas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!