Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

590 Review | 296 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Roti Boy [ Slipi, Toko Roti ]

    Hampers cantik

    Yessss akhirnya....

    Aku dapat CROBOY NIAN GAO, hampers cantik limited edition dari @rotiboyindo

    Croffle dengan topping dodol di luar dan dalam.
    Croffle crispy dan manisnya pas. Unik pakai dodol bikin nagih

    Jangan kuatir yang gak dapat hampersnya bisa diorder start 28k/pcs from 22 Januari 2023. Langsung kepoin @rotiboyindo (hanya tersedia di beberapa outlet)

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Shaburi Shabu Shabu [ Slipi, Jepang ]

    Ok banget

    Puas pake banget deh kalau makan shaburi

    Pelayanannya ramah dan tempatnya cozy
    Pilihan makanannya pun banyak

    Aku nikmati Special Shabu 12 Items
    Angus Beef, Chicken With Mozarella, Special Vegetable & Mushroom, Kushi Shabu Platter. Homemade Chicken Meat Ball, Croffle with Vanilla Ice Cream, Kani Stick, Low Fat Beef, Tasty Beef, Tender Chicken

    Kenyang poll dan enak smua

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kaya Bumbu [ Muara Karang, Indonesia ]

    Makan Nasi 1 Meter ?!?

    Yuk bisa yuk...

    Ada di @kayabumbujakarta nih

    - Nasi 1 Meter (1/2 Nasi Kuning Nusantara & 1/2 Nasi Uduk Manado)
    Enak dan puas banget bisa buat acara keluarga, acara kantor, arisan, ulang tahun, ngumpul bareng teman dll

    - Cemilan: Tahu Isi, Cireng Bumbu Rujak, Singkong Goreng, Edamame Roa, Perkedel Jagung
    Cemilannya enak banget apalagi ada Edamame Roa wajib cobain

    - Minuman: Pinky Promise, Mango Coco, Mango Yakult & Teh Sereh Lemon
    Fresh dan segar banget deh

    Untuk Nasi Meteran bisa di order via WA dan bisa dinikmati di Resto kami atau di kirimkan ke lokasi customer (dengan menggunakan mobil)

    Ada promo FREE DELIVERY untuk pengiriman area Muara Karang (kurang lebih 2km dari resto) dengan min.pemesanan 100k dengan menggunakan motor (tidak berlaku untuk pengiriman hampers & nasi meteran)

    Semua menu selain Nasi Meteran bisa di order di @grabfoodid @gofoodindonesia & @shopee_id

    DON'T MISS
    πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
    10 - 31 Januari 2023 ada Promo Bagi-bagi Angpao , Setiap belanja min.100k, boleh memilih 1 angpao dari kipas angpao (tidak berlaku kelipatan ya), isi dari angpao nya adalah berupa voucher makan di resto @kayabumbujakarta dengan nominal up to 50k

    Cuss
    πŸ“@kayabumbujakarta
    Pluit Karang Molek Blok Q2T/18A,
    Jakarta 14450
    07.00 - 10.00 (Untuk menu sarapan)
    11.00 - 21.00 (Untuk menu normal)

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Moo Moo Gelato [ Puncak, Es Krim ]

    Gelatonya lumayan

    Mampir ke bogor trus cobain cimory gelatonya namanya Moo Moo Gelato.

    Aku cobain yg green tea dan coklat. Nah dua scope harganya lebih murah
    Green teanya enak dan coklatnya juga ok. Susunya berasa dan lumayan manis

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Family Mart Robot Barista [ Thamrin, Minuman ]

    Keren

    Cukup keren sih nih robot buat dan menyajikan kopi dalam ruangan berkaca. Seru buat videonya
    Sampai dikocokin segala sebelum dikasih ke aku

    Rame banget harus antri yang panjang

    Ok lah kopinya cukup strong

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    7D Seven Days Kitchen & Bar [ Puri, Barat ]

    Cozy

    Cakep banget tempatnya dan luas , ada bar juga di bagian dalamnya

    Bersama keluarga aku nikmati
    - 7D Pork Ribs
    Cukup besar dan empuk harus dimakan selagi hangat

    - Meat Lover Pizza
    Pizza tipis dan crispy, toppingnya cukup merata

    - Parmesan Crusted Salmon
    Salmonnya enak tapi kecil , untung enak

    - Salmon Salad
    Potongan salmonnya agak amis tapi saladnya sih ok

    - Cheese and Almond Croissant
    Enak croissant nya

    - Cafe Latte
    Ok karena bisa dipisah gulanya

    - Berry Blush
    Segar dengan asam manis yang balance

    Tempatnya bisa buat foto-foto ootd kece abis deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Depot Gang Djangkrik [ Manyar, China ]

    Gak bisa nolak

    Makanan babi mah susah ditolak deh🀭

    Aku cobain
    Cwie Mie Spesial GGJ
    Toppingnya ada siobak, jasio, ayam panggang, bakso ikan dan pangsit. Cwie mienya bertekstur lembut dan tidak bikin seret. Porsinya bikin kenyang poll deh

    Temanku makan yg nasi campur dan tite

    Lumayan puas deh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Susuru [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Enak dan unik

    Tempatnya simple dan ada privat roomnya

    Chahan
    Nasi goreng Jepang pakai topping pork enak bikin nagih

    Tsukemen
    Ramen dan kuahnya terpisah dengan topping pork enak dan kalau terlalu asin bisa pakai wari

    Chicken Karaage
    Ayamnya empuk gak cukup satu gigitan

    Gyoza
    Enak dan isinya ok

    Macha panna cotta
    Manisnya pas karena dipisah gula merahnya jadi bisa kita atur sendiri

    Antioxidant guava juice & healthy green juice
    Segar dan dipisah gulanya, tanpa gula juga sudah ok buatku

    Tersedia wifi dan ada colokan buat cas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sedap Boss [ Kemayoran, Indonesia ]

    Segar banget

    Es Blue Caracao
    Es jelly dengan aneka bentuk yang menarik, manisnya pas, pakai jeruk bikin tambah nikmat dan kenyal bikin nagih

    Chicken Popcorn
    Ayamnya empuk dan tidak keras serta lumayan ada crispy. Bisa pilih pakai bumbu. Aku pakai salted egg. Gurih nikmat

    Hari ini terakhir ada di LUMINOUS FOOD VAGANZA

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Georgia Cuisine [ Slipi, Kafe ]

    Cozy

    Tempatnya menarik , cukup cantik dan makanannya juga enak

    Aku nikmati
    - Chic Matah Linguine
    Ayamnya empuk dan enak pakai sambal matah

    - Rasp Blitz
    Asam manis dan segar, ada potongan lemon

    - Moca Nougat
    Enak tetapi buatku sih terlalu manis

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!