Foto Profil Makan Atuh

Makan Atuh

16 Review | 16 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Warjok Asli [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Kalian Harus Coba!

    Hi guys! @makan.atuh was here :)

    Menu yang kita pesan:

    Nasi Iga Penyet

    Ini enak banget! Iganya gede, dagingnya lembut dan empuk, sambelnya banyak dan rasanya pas banget, pedes tapi masih bisa dinikmatin, dapet lalapn timun dan selada yang fresh jadi cocok banget buat dicocol sama sambel dan makan pake nasi anget!

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

    Menu yang dipesan: nasi iga penyet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Benedict [ SCBD, Kafe ]

    Kalian Harus Coba!

    Hi guys! @makan.atuh was here :)

    Menu yang kita pesan:

    Speculoos Ice Cream Pie

    Ice cream cake lotus ini rasanya enak banget, manisnya pas dan creamy. Di atasnya juga dikasih saus caramel dan biskuit lotusnya. Definitely a must try dessert! 

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

    Menu yang dipesan: speculoos ice cream pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Union [ Pondok Indah, Barat ]

    Kalian Harus Coba!

    Hi guys! @makan.atuh was here :)

    Menu yang kita pesan: 

    Escargots Garlic Butter

    The best escargots we’ve ever tried! Bumbu garlic butternya bener-bener asin, gurih, dan cocok banget sama escargots. Kalian harus cobain!

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

    Menu yang dipesan: escargots garlic butter

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Hiro [ SCBD, Jepang ]

    Kalian Harus Coba!

    Hi guys! @makan.atuh was here :)

    Menu yang kita pesan:

    1. Unatamago

    Unagi & Tamago sushi! As always sih, unaginya bener-bener enak banget, tamagonya juga tebel. Pokoknya kalian harus coba.

    2. Aburi Salmon Cheese

    Ini favorit kita! Perpaduan salmon & cheese emang gak pernah salah.

    3. Kani Mentai Maki

    Ini sushi isi kani/crabstick yang di atasnya dikasih saus mentai. Rasanya enak, manis dan gurih, saus mentainya juga mantap!

    4. Gyoza Cheese

    Gyoza yang dikasih saus keju di atasnya. Gyozanya lembut, rasanya juga asin dan gurih, ditambah keju jadi lebih mantap. Kalian juga harus cobain yang ini! 

    5. Salmon Avocado Salad 

    Salmonnya bener-bener fresh banget, rasanya juga match sama avocado! 

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :)

    Menu yang dipesan: Unatamago, Aburi Salmon Cheese, kani mentai maki, Gyoza Cheese, Salmon avocado salad

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Es Campur Jelly Acen (Es Pluit Sakti Raya) [ Pantai Indah Kapuk, Dessert ]

    Seger Banget!

    Hi guys! @makan.atuh was here :)

    Menu yang kita pesan: 

    Es Super Kombinasi

    Ini mah bener-bener super! Isinya ada buah leci, peach, jeruk sonkit, nata de coco, dan yang pastinya jelly yang super duper banyak dengan berbagai macam bentuk! Rasa manisnya pas, dan yang pasti nyegerin banget!

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :)

    Menu yang dipesan: Es Super Kombinasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Venchi [ Pondok Indah, Cokelat,Es Krim ]

    Kalian Harus Coba!

    Hi guys! @makan.atuh was here :)

    Menu yang kita pesan: 

    Cremino & Hazelnut

    Ini sih the bener-bener enak banget, manisnya pas dan hazelnutnya berasa banget. Ohiya jangan lupa extra chocolate spread & hazelnut yaa!

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Supper [ Fatmawati, Barat ]

    Kalian Harus Coba!

    Hi guys! @makan.atuh was here :)

    Menu yang kita pesan:

    1. Proper Cheeseburger

    Bun-nya soft, dagingnya juicy dan bumbu spesial ala Supper meresap banget. Pokoknya perpaduan daging yang asin, gurih, juicy, ditambah keju dan pickle yang seger bener-bener enak banget, kalian harus cobain. 

    2. Hot Chick

    Isinya ada ayam yang super krispi, keju, pickle. Rasa pedesnya berasa banget, jadi cocok buat kalian yang suka pedes. 

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Three Uncles [ Darmawangsa, China ]

    Kalian Harus Coba!

    Hi guys! @makan.atuh was here :)

    Menu yang kita pesan:

    1. General Wong’s Chicken

    Ayamnya digoreng tepung dan cukup krispi, rasanya manis, kurang lebih mirip ayam kungpao. Ini enak banget, kalian harus coba.

    2. Typhoon Shelter Prawn

    Udang digoreng tepung dengan garlic, dried chilli, dan bread crumbs. Udangnya bener-bener fresh, rasanya asin dan gurih. Ini juga enak banget, kalian harus coba. 

    3. Heng-Tai Wok-Fried String Bean

    Tumisan kacang panjang yang dikasih ayam cincang, rasanya asin dan gurih.

    4. Si Fan Kau

    Dumpling kukus isian ayam, isinya ada 3 pcs.

    5. Fiery Chili Wonton

    Wonton rebus isian udang, pedesnya beneran berasa.

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

    Menu yang dipesan: General Wong?s Chicken, Typhoon Shelter Prawn, Heng-Tai Wok-Fried String Bean, Si Fan Kau, Fiery Chili Wonton

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Maison Tremel [ Pondok Indah, Dessert ]

    Kalian Harus Coba!

    Hi guys! @makan.atuh was here :)

    Ini dia authentic crepes yang resepnya asli dari Perancis! Kulit crepes-nya super lembut dan pilihan menu dan toppingnya juga beragam. Lokasinya ada di Pondok Indah Mall 2, lantai 3 (di depan food court).

    Menu yang kita pesan: 

    1. L’Amour Au Caramel
    Kita langsung cobain yang best of the best dari Maison Tremel! Isinya ada potongan buah apel dan saus karamel. Buah apelnya cukup banyak, teksturnya juga crunchy dan well-caramelized. 

    2. Classic Banana Split
    Ini juga salah satu menu favorit yang kita cobain. Isinya ada potongan buah pisang dan stroberi dan saus coklat ala Maison Tremel. Perpaduan buah pisang, stroberi, dan saus coklat bener-bener cocok banget sama kulit crepes-nya yang super lembut.

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :)

    Menu yang dipesan: L?Amour Au Caramel, classic banana split

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    The RR Chocolate [ Senopati, Kafe ]

    Kalian Harus Coba!

    Hi guys! @makan.atuh was here :) 

    Menu yang kita pesan: 

    Intense Chocolate
    Ini salah satu chocolate cake terenak yang pernah kita coba. Lembut, creamy, dan dibalut sama chocolate yang wah banget rasanya. Bagian atasnya juga ada potongan chocolate lagi hehe. 

    Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

    Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

    Menu yang dipesan: intense chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.