Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.47 6 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.47 6 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 57973098

021 57973098

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 15 menit

    Istora - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650520883
    https://assets-pergikuliner.com/7FT6JgG139kfufp7RdZ11InApF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481019/picture-1650520883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iy5fOuQhI4YHhDej4Gv_KDPgb6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481019/picture-1650520883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520883
    https://assets-pergikuliner.com/LrCcOCY9_a_FsQ5xTwHJCfSMq04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481020/picture-1650520883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2ZWKysjiXfla5YfX07h-Z_UC-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481020/picture-1650520883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520883
    https://assets-pergikuliner.com/ghap7l8W7BSU-GCIp7TbFoseV0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481021/picture-1650520883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axYhsRbg9Qdut7WR4PfRfPa-7AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481021/picture-1650520883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520884
    https://assets-pergikuliner.com/LZhNz1s47cq7oco0zyG3N2QUgH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481022/picture-1650520884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6nk1dFWqQnYMQv8tNE62kJgUOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481022/picture-1650520884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520884
    https://assets-pergikuliner.com/klgJ4F1QIOQFUWbML8pBZqOQmng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481023/picture-1650520884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCOtnNJjDuzy_fPeTIaiJEjUV6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481023/picture-1650520884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520884
    https://assets-pergikuliner.com/h6CvQvTmZ4MgfCuagiQsbEGicm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481024/picture-1650520884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sWzesqbDynFvQWN9PrmqrFzEU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481024/picture-1650520884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617782523
    https://assets-pergikuliner.com/KB8YC4jY8MWmExVCbcQ5IjCPxHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191166/picture-1617782523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMDG0CcclErcJ77eR2V3Aip3ChE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191166/picture-1617782523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622648135
    https://assets-pergikuliner.com/mcvKo--Y-7Qel_UJo5eq49Ytctk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238583/picture-1622648135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSi3tYUOO8PeOJ8b9wXQcOYXbRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238583/picture-1622648135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635853487
    https://assets-pergikuliner.com/W2E1-TcHz1zd546SKFd55p__f-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345970/picture-1635853487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCyFj_4BoXW-ngvMxnCeygigFyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345970/picture-1635853487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635853486
    https://assets-pergikuliner.com/hDazUWWODqwIcLfWXOZHgDf_084=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345972/picture-1635853486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYsr8_e3-iUfxk9-t6FdnkyUdVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345972/picture-1635853486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643274865
    https://assets-pergikuliner.com/qa-U8iXg83GshqFDU5BXR9fyQL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414885/picture-1643274865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gMzd_warnlRejCfiMpyCysR5tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414885/picture-1643274865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650462910
    https://assets-pergikuliner.com/nIvzz0s3aZyElYtNbNlNibUarto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480508/picture-1650462910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGPOrM7_qT2rpHl6aEYFxjVGrPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480508/picture-1650462910.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kalian Harus Coba!

Hi guys! @makan.atuh was here :)

Menu yang kita pesan:

1. Unatamago

Unagi & Tamago sushi! As always sih, unaginya bener-bener enak banget, tamagonya juga tebel. Pokoknya kalian harus coba.

2. Aburi Salmon Cheese

Ini favorit kita! Perpaduan salmon & cheese emang gak pernah salah.

3. Kani Mentai Maki

Ini sushi isi kani/crabstick yang di atasnya dikasih saus mentai. Rasanya enak, manis dan gurih, saus mentainya juga mantap!

4. Gyoza Cheese

Gyoza yang dikasih saus keju di atasnya. Gyozanya lembut, rasanya juga asin dan gurih, ditambah keju jadi lebih mantap. Kalian juga harus cobain yang ini! 

5. Salmon Avocado Salad 

Salmonnya bener-bener fresh banget, rasanya juga match sama avocado! 

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :)

Menu yang dipesan: Unatamago, Aburi Salmon Cheese, kani mentai maki, Gyoza Cheese, Salmon avocado salad

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina E.

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sushi Hiro Pacific Place

Menu-menu truffle dari Sushi Hiro emg gak pernah fail! Biasanya gue pesen yg nasi, tapi pas cobain Dry Ramen, ternyata nggak kalah enak.

Ramennya tuh gurih & umami bgt, jadi cocok kalo lg craving yg asin-asin tapi mau makan berat. Dagingnya sih nggak usah ditanya yaaa... empuk & juicy as always. Bahkan garlic chipsnya aja enak haha.

Suasananya juga menurut gue pewe sih buat makan, terang, mejanya spacious & berjarak, plus pelayanan gercep.

Menu yang dipesan: Gyu Truffle Dry Ramen with Onsen Egg

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1014 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi Lunch

Maksi kali ini mampir ke hiro sushi. Tempatnya mudah dicari, nyaman dan family friendly. Saya pesan hiro aburi sushi, salmon croquette, lychee tea dan matcha ice cream.

Hiro Aburi Sushi : Satu set sushi yang isinya ada salmon, salmon belly, beef, hotato, iko dan tamago. Sushinya enak-enak dan fresh juga.

Salmon Croquette : Kroket kentang dengan isian salmon. Salah satu menu favorit saya, kroketnya lembut dan crispy.

Untuk es krim dan lychee tea juga fresh. Untuk pelayanan oke dan tempat makannya juga bersih.

Menu yang dipesan: hiro aburi sushi, salmon croquette, lychee tea, Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3983 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Hiro di PP

Outlet Sushi Hiro di Pacific Place ini lokasinya di ex Kiyadon. Tempatnya spacious dan interiornya mirip2 dengan outlet lainnya, cantik deh❤
Untuk lunch saya order :
*Salmon Mentai roll (110k) – Kali ini menu serba salmon lagi nga available, hanya available untuk menu salmon roll saja. Padahal waktu ke sini udah kebayang enaknya menu2 salmon sushinya. Untuk menu ini 1 porsi ada 8 pcs jadi bisa request untuk disajikan di sushi stairsnya. Rasanya enak dan recommended.
 
*Tempura Udon Onsen Egg (80k) – Baru kali ini order Udon di Sushi Hiro, tekstur udonnya lembut, tingkat kematangan onsen eggnya sempurna.Kuahnya juga terasa gurih. Tempuranya juga enak dan crunchy.Overall tastenya enak juga.
 
Selalu puas dengan makanan di Sushi Hiro, pelayanannya juga baik. Tempat yang recommended untuk para pencinta sushi.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aristralala

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushi Hiro baru di dalem mall

Salmonnya bener bener fresh dan juicy banget, apalagi salmon bellynya. Harga murah, untuk ukuran sushi seenak ini pliiisss 😭
Ambience juga oke banget, bersih dan protokolnya pun juga oke.

Menu yang dipesan: Salmon Cheesse, Salmon Mentai, Salmon Belly, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Salah satu sushi resto favorit

Baru buka di PP, ke sini pas jam makan siang di weekday ternyata lumayan rame juga
Sama seperti outlet lainnya, rasanya enak dan bersih. Profesionalitas dari para staff-nya juga keliatan, walaupun rame tapi tetep informatif, sopan dan ramah! hihi

Aku pesen salmon dengan topping Mentai & Cheese
Salmonnya lembut banget, fresh juga lho

Menu yang dipesan: Salmon Cheese, Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?