Sushi Hiro  [ Jepang ]
4.49 9 review

Sushi Hiro

[ Jepang ]
4.49 9 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 57973098, 082159360492

021 57973098, 082159360492

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Hiro [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 15 menit

    Istora - Keluar D
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650520883
    https://assets-pergikuliner.com/7FT6JgG139kfufp7RdZ11InApF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481019/picture-1650520883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iy5fOuQhI4YHhDej4Gv_KDPgb6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481019/picture-1650520883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520883
    https://assets-pergikuliner.com/LrCcOCY9_a_FsQ5xTwHJCfSMq04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481020/picture-1650520883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2ZWKysjiXfla5YfX07h-Z_UC-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481020/picture-1650520883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520883
    https://assets-pergikuliner.com/ghap7l8W7BSU-GCIp7TbFoseV0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481021/picture-1650520883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axYhsRbg9Qdut7WR4PfRfPa-7AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481021/picture-1650520883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520884
    https://assets-pergikuliner.com/LZhNz1s47cq7oco0zyG3N2QUgH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481022/picture-1650520884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6nk1dFWqQnYMQv8tNE62kJgUOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481022/picture-1650520884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520884
    https://assets-pergikuliner.com/klgJ4F1QIOQFUWbML8pBZqOQmng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481023/picture-1650520884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCOtnNJjDuzy_fPeTIaiJEjUV6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481023/picture-1650520884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650520884
    https://assets-pergikuliner.com/h6CvQvTmZ4MgfCuagiQsbEGicm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481024/picture-1650520884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sWzesqbDynFvQWN9PrmqrFzEU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481024/picture-1650520884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617782523
    https://assets-pergikuliner.com/KB8YC4jY8MWmExVCbcQ5IjCPxHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191166/picture-1617782523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMDG0CcclErcJ77eR2V3Aip3ChE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191166/picture-1617782523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622648135
    https://assets-pergikuliner.com/mcvKo--Y-7Qel_UJo5eq49Ytctk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238583/picture-1622648135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSi3tYUOO8PeOJ8b9wXQcOYXbRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2238583/picture-1622648135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635853487
    https://assets-pergikuliner.com/W2E1-TcHz1zd546SKFd55p__f-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345970/picture-1635853487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCyFj_4BoXW-ngvMxnCeygigFyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345970/picture-1635853487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635853486
    https://assets-pergikuliner.com/hDazUWWODqwIcLfWXOZHgDf_084=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345972/picture-1635853486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYsr8_e3-iUfxk9-t6FdnkyUdVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345972/picture-1635853486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643274865
    https://assets-pergikuliner.com/qa-U8iXg83GshqFDU5BXR9fyQL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414885/picture-1643274865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gMzd_warnlRejCfiMpyCysR5tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414885/picture-1643274865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650462910
    https://assets-pergikuliner.com/nIvzz0s3aZyElYtNbNlNibUarto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480508/picture-1650462910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGPOrM7_qT2rpHl6aEYFxjVGrPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2480508/picture-1650462910.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Hiro

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi!!

Lunch kenyang sushi disini. Suasananya nyaman bikin betah walaupun uda beres makan tetep betah nongki lama disini.

Makanannya di sajikan satu2 ga langsung semua. Masih fresh banget. Porsi oke semua dimakan sharing makin enak.

Dari luar ada terlihat oke ambiencenya. Pas masuk makin berasa vibes japan restonya. Lumayan luas tempatnya.

Makan yg saya order diantaranya :
- hyoza miso => kuah miso gurih dengan gyoza ayam yg juga wangi adonannya, kulit tidak terlalu tebal.

- sushi unagi => simple enak wangi isian pas.

- kani roll tower => isian 6pcs dengan mayonya jg lumayan banyak.

- prawn salad => saladnya biasa aja se pada umumnya dengan saus goma. Suka sama tekstur udangnya super crunchy nyam nyam nyam

- onsen sushi isian salmon => ini jg enak tengahnya telor kuning yg di ancurin pelan2. Jarang makan sushi ada egg yolknya.

- fried sushi => tersaji dengan saus mayo keju. Makin gurih rasanya.

Tanggal kunjungan: 07 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syi

36 Review

Level 2

No Badge

5.0  

FANCY SUSHI RESTAURANT🍣

One of my favorite sushi! Ambiencenya selalu nyaman, bersih dan wangi🤍 nice place, very spacious! staffnya very helpful! Sejauh ini selalu cepet servicenya & also good. Kali ini aku nyoba beberapa menu, here's my review;

🥩Beef Volcano Bomb - 💰60k // ⭐️8,5/10
Selalu order ini, karna beefnya juga berasa. Seperti namanya langsung 'bomb'🤤

🍗Chicken Nanban - 💰50k // ⭐️9/10
Super worth it! Dpt ayamnya juga banyaaak! Rasa ayamnya sendiri well seasoned! Dan dip sauce nya jg enak bgttttt😩💘

🍣Fried Sushi Roll - 💰80k // ⭐️8,5/10
Beberapa kali nyoba menu ini dan selalu sama rasanya! Dpt kesan crunchy dr sushi nya krn digorengggg, love the fried sushi!

🍣Kani Lava Maki - 💰50k // ⭐️8/10
Ini jugaa enakkk sauce nya ga pelit, tp sayang dominan nasinya sih

🍣Salmon Carpaccio - 💰60k // ⭐️9/10
Yg suka sashimi, tp mau yg lebih flavorful, u can try this one! Sashiminya so fresh, and the sauce sooo good!

🍙Truffle Maki - 💰60k // ⭐️8,5/10
Wah this issss sooo good! Truffle nya ngebuat sushinya jd wangi & flavorful but make it simpleee🥹🫶🏻

Menu yang dipesan: beef volcano bomb, Kani Lava Maki, Fried sushi roll, salmon carpaccio, Truffle Maki, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.8  

Sushi Enak di PP

Weekend kemarin cari makan siang apa bingung, pas muter2 ada Sushi kesukaan, yauda langsung sepakat makan disitu. Hamdallah ga pake antri padahal jam makan siang.. ada kejadian random dimana makanan aku tau2 ada binatang ky semacam kutu gitu padahal masih ada 3 roll. Lapor waiter akhirnya diganti baru :"). Trus pas lagi nunggu disuru isi google review, dapet eskrim 1 porsi di klaim pas selesai makan, lmyn banget.

Interiornya niat seperti lokasi sushi hiro pada umumnya, cuma aku sukanya tu kaya ga riweuh gitu loh ky sushi yg 3 huruf itu wkwk. Waiternya juga ramah, aku nunduk2 cari colokan ditanyain kenapa/nyari apa wkwk.

Ini pesenna kita. Ga trlalu bisa review karena ya enak aja gt wkwkwk

1. Salmon Aburi Roll (120k)
2. Super Star Roll (150k)
3. Tsukune Cheese Skewer, daging ayam teksturnya kaya gyoza gitu cuma agak manis, atasnya ad lapisan keju (30k)
4. Ocha Dingin 2 (@6k)

Pengen yang kulit skewer tapi katanya masih lamaa.. pengen banget padahal

Menu yang dipesan: salmon aburi roll, Super Star Roll, Tsukune Cheese Skewer, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kalian Harus Coba!

Hi guys! @makan.atuh was here :)

Menu yang kita pesan:

1. Unatamago

Unagi & Tamago sushi! As always sih, unaginya bener-bener enak banget, tamagonya juga tebel. Pokoknya kalian harus coba.

2. Aburi Salmon Cheese

Ini favorit kita! Perpaduan salmon & cheese emang gak pernah salah.

3. Kani Mentai Maki

Ini sushi isi kani/crabstick yang di atasnya dikasih saus mentai. Rasanya enak, manis dan gurih, saus mentainya juga mantap!

4. Gyoza Cheese

Gyoza yang dikasih saus keju di atasnya. Gyozanya lembut, rasanya juga asin dan gurih, ditambah keju jadi lebih mantap. Kalian juga harus cobain yang ini! 

5. Salmon Avocado Salad 

Salmonnya bener-bener fresh banget, rasanya juga match sama avocado! 

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :)

Menu yang dipesan: Unatamago, Aburi Salmon Cheese, kani mentai maki, Gyoza Cheese, Salmon avocado salad

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina E.

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sushi Hiro Pacific Place

Menu-menu truffle dari Sushi Hiro emg gak pernah fail! Biasanya gue pesen yg nasi, tapi pas cobain Dry Ramen, ternyata nggak kalah enak.

Ramennya tuh gurih & umami bgt, jadi cocok kalo lg craving yg asin-asin tapi mau makan berat. Dagingnya sih nggak usah ditanya yaaa... empuk & juicy as always. Bahkan garlic chipsnya aja enak haha.

Suasananya juga menurut gue pewe sih buat makan, terang, mejanya spacious & berjarak, plus pelayanan gercep.

Menu yang dipesan: Gyu Truffle Dry Ramen with Onsen Egg

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi Lunch

Maksi kali ini mampir ke hiro sushi. Tempatnya mudah dicari, nyaman dan family friendly. Saya pesan hiro aburi sushi, salmon croquette, lychee tea dan matcha ice cream.

Hiro Aburi Sushi : Satu set sushi yang isinya ada salmon, salmon belly, beef, hotato, iko dan tamago. Sushinya enak-enak dan fresh juga.

Salmon Croquette : Kroket kentang dengan isian salmon. Salah satu menu favorit saya, kroketnya lembut dan crispy.

Untuk es krim dan lychee tea juga fresh. Untuk pelayanan oke dan tempat makannya juga bersih.

Menu yang dipesan: hiro aburi sushi, salmon croquette, lychee tea, Matcha Ice Cream

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Hiro di PP

Outlet Sushi Hiro di Pacific Place ini lokasinya di ex Kiyadon. Tempatnya spacious dan interiornya mirip2 dengan outlet lainnya, cantik deh❤
Untuk lunch saya order :
*Salmon Mentai roll (110k) – Kali ini menu serba salmon lagi nga available, hanya available untuk menu salmon roll saja. Padahal waktu ke sini udah kebayang enaknya menu2 salmon sushinya. Untuk menu ini 1 porsi ada 8 pcs jadi bisa request untuk disajikan di sushi stairsnya. Rasanya enak dan recommended.
 
*Tempura Udon Onsen Egg (80k) – Baru kali ini order Udon di Sushi Hiro, tekstur udonnya lembut, tingkat kematangan onsen eggnya sempurna.Kuahnya juga terasa gurih. Tempuranya juga enak dan crunchy.Overall tastenya enak juga.
 
Selalu puas dengan makanan di Sushi Hiro, pelayanannya juga baik. Tempat yang recommended untuk para pencinta sushi.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aristralala

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sushi Hiro baru di dalem mall

Salmonnya bener bener fresh dan juicy banget, apalagi salmon bellynya. Harga murah, untuk ukuran sushi seenak ini pliiisss 😭
Ambience juga oke banget, bersih dan protokolnya pun juga oke.

Menu yang dipesan: Salmon Cheesse, Salmon Mentai, Salmon Belly, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Salah satu sushi resto favorit

Baru buka di PP, ke sini pas jam makan siang di weekday ternyata lumayan rame juga
Sama seperti outlet lainnya, rasanya enak dan bersih. Profesionalitas dari para staff-nya juga keliatan, walaupun rame tapi tetep informatif, sopan dan ramah! hihi

Aku pesen salmon dengan topping Mentai & Cheese
Salmonnya lembut banget, fresh juga lho

Menu yang dipesan: Salmon Cheese, Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?