Foto Profil IG : @eatolivetoeat

IG : @eatolivetoeat

15 Review | 13 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Boat Noodle [ Gandaria, Thailand ]

    Power of socmed

    Pnasaran bgt gegara liat banyak bgt org posting ini di socmed dgn tumpukan mangkok. Akhirnya nyoba. Akhirnya k e c e w a (?!)

    Rasanya.. bland.. kudu pinter bumbuin lg pake condiments di meja, kalah banged dibanding abang2 yg jualan di pinggiran jalan bangkok.

    Sangkaya yg hype banged itu pun, steamed bread nya memang soft dan fluffy, tp coba deh kukus roti di rumah, hasilnya emg soft and fluffy. Kaya nya pun yaaaa, biasa ajah siy.. or maybe Im expecting much from the hype?

    Yg paling mengesankan malah cuma kangkung tempura nya. Kangkung nya digoreng tepung, crispy tp lagi2 bland. Cocolannya justru yg juara, creamy gegara pake santan kental

    Verdict.? Sorry, not for me.

    Menu yang dipesan: Sangkaya, Tempura, noodle

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakmi Kusuma [ Gandaria, Indonesia ]

    Bakmi halal

    Bakmi halal yang juga lg hype di socmed.

    Potongan ayamnya guede. Nahhh ini asli ayam!! Hehehe.. honestly rasa mie nya sdikit asin, tapi pangsit udangnya JUARAAAAAA!!

    Menu yang dipesan: mie pangsit udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Porto Bistreau [ Gading Serpong, Barat ]

    Nice place

    Used to be my favourite sih.. krn plating nya cakep, taste nya enak, harga bersahabat. Tapi knapa ya, entah br ngeh, atau br ganti meatnya, mreka pake daging sapi meltique. Iya sih empuk dan garing, but thats most likely bcos si sapinya ini di inject with water and oil. And its bad for our body. Makanya steaknya berair.. and thats not the real meat jus. Too bad, I really like this place

    But I will definitely come here for the milkshake, and the salad..!

    Menu yang dipesan: Steak de Porto, Original Milkshake

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ngo Hiang Khas Bogor [ Bogor Tengah, China,Indonesia ]

    Kudu makan klo k Bogor

    Semacam tradisi sih kalo ke Bogor harus mampir ke sini. Ngohiang nya enak dengan saus kental khas yg pas manisnya plus kentang dan tahu yg lembut. Acarnya dan sambelnya wajib nemenin.

    Menu yang dipesan: Ngohiang Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bakso Super 77 Maman Steman [ BSD, Indonesia ]

    Bakso bihun

    Cuma gerobakan. Cuma ada bihun. Cuma sampe siang. Banyak cumanya, tapi selalu jadi favorit.

    Bakso nya buatan sendiri. Ada bakso urat dan bakso halus. Masing-masing punya karakter sendiri. Seporsi biasa campur ada tahu juga.

    Aduk kuahnya pake tongcai, seledri, bawang goreng dan bawang putih goreng, jangan lupa sambel. Dijamin suka.

    Menu yang dipesan: Bakso bihun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Mamacita [ Senayan, Italia, Barat ]

    Gyu tongue nya JUARAAAK

    I love gyu tan don. Dan disini, gyu tongue nya cooked to perfection dengan palate yang cenderung savory, aduh I really dont know how to describe it. Cuma satu kata ENAAKKK

    Menu yang dipesan: gyu tongue

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Garcon [ Senayan, Perancis ]

    Lunch set menu

    Ughhh menyenangkan kalau lunch meeting disini. Bisa order lunch set menu seharga IDR 142k, udah dapet starter, main course dan minum.

    Bingung milih starter yang mana, pilih ajah mixed appetizer platternya. Udah dapet tomato soup, quiche, calamari dan smoked salmon. Enak semua.

    Main coursenya juga ada beberapa pilihan, tadi ordernya fish papillote. Itu tuh, fish fillet yang di baked di dalam paper bag. Ikannya enak, ga amis, dan Mediterranean rice nya, aduuhhhh, enak dimakan gitu ajah.

    Menu yang dipesan: Lunch Set Menu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ayam Geprek Jahanam Bang Samson [ BSD, Indonesia ]

    Menu baru : nasi bebek

    Aduh ini bener2 nasi bebek enak..! Daging nya empuk, mrotol dari tulang, padahal cuma d colek pake sendok. Pedesnya pas, gurihnya syedep. Sepaket dah kumplit pake terong goreng, tempe goreng dan tahu goreng. Dah deh gausah banyak ngomong lagi, smakin banyak cerita smakin ngiler pengen lagi!

    Menu yang dipesan: Nasi Bebek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pondok Roji [ Gading Serpong, Indonesia ]

    kulittttt..!

    paling demen deh makan sate kulit. iyaaa, inget kolesterol, inget lemak, tapi ya gimana dong kalo emang kulit ayam itu terenak!

    disini, bisa makan sate kulit yg dibakar dengan rasa manis dan goreng yg gurih. gausah bingung kudu milih, pesen ajah yg goreng dan bakar.

    ada juga sate ati, sate ampla dan sate usus. belum lagi sambelnya yg ada 4 level, dan bebas nambah sambel sampe nangis.

    Menu yang dipesan: sate usus goreng, sate usus bakar, sate kulit goreng, sate kulit bakar, sate ati dan paket hemat ayam goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Shao Kao [ Gading Serpong, China ]

    Skewers n beer

    Paling suka dengan bumbu bbq nya, plus taburan bumbu nya jadi makin tasty. Favorite items ya jelas pork belly, sweet corn, kambing, kucai dan haruuusss ada garlic.

    Menu yang dipesan: macam2 skewers

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!