Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Sifikrih | Manstabhfood

431 Review | 227 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Dough Lab [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Doughlab

    Penasan banget sama ice creamnya jadi rela deh antri panjang panjang haha

    Pesen yang ice cream cup chocolate 2 the og sama red velvet crumbles, rasa ice creamnya enak coklat bangeeeeetttt antara manis sama pahitnya pas jadi ga bikin enek dan kalau untuk cookienya yaa memang enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pancious [ Pondok Indah, Italia ]

    Pancious

    Gue pesen Curry katsu pasta untuk rasa menurut gue kurang nendang currynya dan chickennya juga kurang berasa tapi gue suka potongan wortel gorengnya enak banget.. untuk porsi banyak terus pesen chicken wings rasanya enak banget saucenya tapi masa wingsnya dingin dah kaya baru dikeluarin dari kulkas

    Btw gue pesen air mineral dan pelayannya kaget gitu gue pesen air mineral eh pas gue mau bayar gue kaget juga liat harganya 26rb wkwkwk padahal aqua

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Fogo Brazilian BBQ [ Thamrin, Brasil ]

    FOGO

    Dari setiap daging yang dihidangkan hampir semuanya tidak berasa alias bumbunya ga nyerep apalagi yang ayam padahal wangi banget tapi gaada rasanya :(( kecuali si bely berasa banget bumbunya tapi over lemak banget.. untuk makanan buffetnya enak enak rasanya apalagi bbq iganya itu enak banget.

    Puddingnya lembutttt kaya home made gitu rasanya k suka

    Pelayanannya oke banget ramah ramah cuma makan ayce cuma 1 jam menurut gue kurang banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ramen SeiRock-Ya [ Thamrin, Jepang ]

    Seirock

    Pesen yang ekstrim special kenapa gue pilih yg special karna kepo banget sama si bakso ini gue kira baksonya kaya garing gitu kaya bakso padaa umumnya eh tp pas digigit buyar wkwk untuk rasa ramennya ya emg enak ya seirock..

    Makan siang hari di bar terus viewnya jalan thamrin tapi haduuu hareudang pisaaaann.. gue saranin kalau kalian mau makan yg deket kaca trs liat view jakarta mending malem deh jgn siang karna panas bgt bikin gerah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    BitterSweet by Najla [ Kemang, Kafe ]

    Bitter sweet

    Turkish ini enak rasanya tidak terlalu manis jadi pas banget manisnya ga bikin enek agak kurang puas si makan ini karna kurang banyak wkwkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Dough Lab [ Thamrin, Toko Kue ]

    Dough Lab

    Pertama kali nyobain ini karna lagi lumayan rame di ig ig bahkan pas gue beli juga cukup lumayan antri tp ga yg parah bgt antrinya, gue pesen the bff ini sizenya gede garing gitu luarnya tapi dalemnya lembut dan rasanya enak bgt parah harga ga bohong yakan wkwk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Chatime Atealier [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Chatime

    Baru tau chatimenya berubah wkwkwk
    Pesen pure cocoa with boba rasanya chatime pada umumnya si gaada perbedaan mungkin bedanya cuma kemasan cupnya aja lebih tebel dan kalau menurut gue jd agak dikit gitu isinya soalnya cupnya ramping bgt walapun panjang

    Suasana si biaja ajaa cuma lebih bagus dari chatime biasanya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sliced Pizzeria [ Pondok Indah, Italia ]

    Sliced Pizzeria

    Pesen :
    • pepperoni, rasanya enak cuma kayak kering gitu jd agak seret wkwk
    • quattro formaggi tartufo, ini enaaaakk banget mungkin yg agak kurang cheese jgn pesen ini karna bakalan enek menurut gue
    • carnivor, ini terbaik enak banget menurut gue dan toppingnya jg agak banyak karna ada kaya ada daging cingcangnya dan agak oily gitu


    Kalau menurut gue agak terlalu mahal si tapi sebanding lah sama rasa...

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Animo Bread Culture [ Senopati, Kafe ]

    Animo

    Es coklat enak udah gitu kentel pula harganyapun murah pelayannya ramah.. please buka cabang ditangerang kota dong!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Genki Sushi [ Puri, Jepang ]

    Genki Sushi

    Pesen :

    • Garlic salmon roll
    Rasanya enak untuk sushi ini potongan salmonnya jg cukup gede gede
    • Spicy gyuniku roll
    Agak nyesel beli ini karna kurang enak menerut gue dan si beefnya gak berasa sama sekali
    • Tuna roll
    So so si rasanya tuna roll pada umumnya
    • Miso ramen
    Rasanya biasa aja dan porsinya dikit dan kyknya salah deh pesen ramen di genki sushi haha
    • Chicken soup udon
    Ini kuahnya enak tapi porsinya juga dikit bgt

    Kunjungan kali ini cukup dibikin sabar banget banget pertama nunggu ipad karna ipadnya lg dipake payment sama yg nempatin table sebelumnya pas giliran lg pilih pilih menu eh ipadnya mati ya ampun nunggu dicharge lama bangettttt ada kali nunggu 25 menitan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.