Foto Profil Drummer Kuliner

Drummer Kuliner

267 Review | 157 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Bakmi Ayam Jamur By Mei's Kitchen [ Cengkareng, Indonesia ]

    Bakmi ayam jamur recommended

    Bakmi Ayam Jamur Halal yang very recommended by me.


    Beberapa kelebihan dari kedai mie ini :
    - Mie Homemade Buatan Sendiri
    - Tidak mnggunakan MSG
    - Sedia Mie halus , mie halus charchoal , mie lebar , bihun , kwetiau.

    Mantap banget kan yah

    Sukak sama tekstur mie nya , halus tapi tidak mudah putus , bumbu nya medok , minyak nya wangi , daging ayam jamur nya enyakkkk.


    Makanan penunjang lain ny pun enakk ; bakso sapi , pangsit rebus , pangsit goreng , swikiau , baso goreng , hampir semua nya mantap , cocok banget taste nya.

    Ini enyakkkk #kokohdrummersukak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    The Royal Jade Restaurant [ Latumenten, China ]

    One of my fav chinese food resto

    Restaurant yang berlokasi di komplek Mall Seasons City ini , memiliki aneka menu chinese food & menu dimsum , salah satu tempat fav saya. Selain rasa makanan nya enak tempat ny juga nyaman. Makanan ny juga bersih , berasa classy & elegant.

    Harga nya bisa dikategorikan gak murah, tapi sebanding dengan kenikmatan yang di dapat, beberapa menu fav saya terpampang di galeri foto silahkan liat yah. Sama dimsum nya enak2 juga saya sering banget ngedimsum disini .

    Mereka punya vip room yang di lengkapi dengan fasilitas karaoke . Salah satu tempat yang pas untuk merayakan hari yang special

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kedai Kopi Aceh [ Latumenten, Indonesia ]

    Kedai Kopi Langganan saya nih 😊

    Kedai Kopi Aceh Seasons city , memiliki , tempat yang cozy , makanan nya enak-enak , kopi nya juga mantap , harga nya juga pas sesuai sama porsi nya , one of my favourite hang out place. Biar foto yang berbicara yah . Saking sering nya jadi banyak deh koleksi foto nya 😊

    Ada menu asian , western , indonesian .

    Menu favourite : kwetiau goreng sapi , nasi goreng kampung , mie goreng aceh , dan coffee nya enyak2 mantappp , minuman fav nya es teh tawar hahaha

    Menu yang dipesan: Banyak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Orbit Gelato [ Kelapa Gading, Es Krim ]

    My fav gelato hadir di kelapa gading

    kapan lagi bisa nikmatin kelezatan gelato & boba dalam satu suapan , freshly made gelato yang hadir dengan berbagai macam rasa yang bisa di pilih sesuai dengan selera temen-temen.
    Sukak juga sama tekstur brown sugar boba yang lembut dan manis nya pas.
    .
    Gelato nya aja uda enyakkkk apalagi pake boba , so yummy & delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍

    Cobain juga kopi nya yah guys , enakkk loh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Hongkong Sheng Kee Dessert [ Slipi, China ]

    New place , good food , love the ambience, berasa lagi gak di jakarta

    Such a perfect noddle 😍😍😍 , Ayam Goreng Golddust nya enyakkk banget kulit & tepung nya crispy banget daging nya juicy , taste bumbu gold-dust nya enak banget berpadu dengan mie halus yang bertekstur garing, it’s a new taste for me , tapi ini enyakkk banget very recommended.

    So in love with noddle HK style ,suka sama tekstur mie nya halus tapi garing , Irisan Pork Chasiu & Wonton , yummy & delicious , pencinta mie halus wajib mampir yak. Pork chasiu nya & Pangsit nya enyakkk😍😍😍. Recommended HK noddle style , ada menu lain juga loh nasi , bubur , lots of dessert juga.

    Menu yang dipesan: Bakmi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Lucky Cat Coffee & Kitchen [ Kuningan, Kafe ]

    Tempat nya nyaman banget , makanan & cake ny juga enyakkkk

    pesanan bersama buat icip-icip , In frame : Panna Cotta , Triple Choco Cake , Blueberry Cheese Cake , Mango Juice , Strawberry Juice , Affogato Bold , this is what we order for chilling time 😊 , triple choco cake & blueberry cheese cake nya 😍😍 , tempat nya juga asik cozy , overall its a nice place to hangout & its 24hours open 😊

    Sempet icip2 side dishes nya juga & enak juga mantap lah pokokny

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nama Sushi by Sushi Masa [ Pluit, Jepang ]

    Sashimi ny fresh banget , top dah

    Salah satu tempat sushi fav saya , enyakk & fresh sashimi nya

    salmon & shime sashimi , grazy roll , salmon hana roll , my favourite salmon belly sushi 😍😍😍 , cemua nya enyakkkk 😍😍😍 , nyam nyam

    ini penampakan Salmon belly sushi. idr 25K per 2pcs , ini favourite banget 😍😍😍, salmon belly nya fresh & gak bau amis , pokokny mantap pisan euy

    ini penampakan Crazy Roll idr 55k ( 8 slices ) ini enyakk juga 😍, sushi roll ada cucumber salmon sama mayo , overall hampir semua sushi nya enyakkk

    Menu yang dipesan: liat di foto

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmi Bangka Rosela 77 [ Jelambar, Indonesia ]

    Kedai mie bangka yang authentic , yummy & gak mahal

    ( non halal ) Jelambar Jalan Rosela Seberang Pabrik Dragon .
    Bakmi Idr 16K
    Meesua idr 17K

    bakmi khas bangka dengan rasa nya yang khas karena pake kecap bangka yang hitam tapi gak manis. Mie nya enyakk loh porsi nya juga banyak , harga ny pas di kantong , taste nya pas di lidah 😍😍😍.

    Mereka juga punya menu khusus sabtu & minggu , makanan khas bangka lempa iga babi ( taste ny unik , perpaduan tomyam & pindang )

    Salah satu kedai mie recommended di jelambar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    WAKI Japanese BBQ Dining [ Thamrin, Jepang ]

    Tokyuju Kalbi im in love 😍

    Hallo guys , waki bbq ada salah satu tempat wajib buat pecinta daging bbq ala jepang.

    Banyak pilihan menu set daging yang lezat & enyakk, so in love with this kind version of bbq. Suasana makan nya juga nyaman, mereka punya private room juga loh.

    Set daging yang berkualitas , tapi dengan harga yang lebih terjangkau , sukak sama taste dipping sauce mereka.

    Tokyoju Kalbi is one my favourite , selain daging-daging lain nya. Japchae nya juga saya sukak .

    very recommended by me.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    First Crack [ Sunter, Kafe ]

    Nice coffee shop

    Sukak banget sama tempat ini , mulai dari dekor , ambience tempat nya & rasa kopi nya.

    Banyak speciality nya juga yah ini pesenan saya manual brew toraja yang muncul nya occasionaly , jd kopi ini gak bisa kamu pesan setiap saat,
    Im so lucky bisa cicipin kopi ini 😍😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.