Bebek Goreng HT Khas Surabaya  [ Indonesia ]
3.86 18 review

Bebek Goreng HT Khas Surabaya

[ Indonesia ]
3.86 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Pesanggrahan No. 138, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:30 - 20:00) 021 5813707

021 5813707

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bebek Goreng HT Khas Surabaya [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542091607
    https://assets-pergikuliner.com/WZJbFOEaeTrh8IDh0PQG8t7O3cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147868/picture-1542091607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9F_X2hmGZ5Rw8haoFJYYaCOzGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147868/picture-1542091607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542091609
    https://assets-pergikuliner.com/8BnMz3AViIE4zxvv0Lr0QOjhQqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147869/picture-1542091609.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdppa7WLLIzaV1EnUVU7fOQSJVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147869/picture-1542091609.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542091609
    https://assets-pergikuliner.com/SxDcnhmssgFuLqulmFsFZVT24RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147870/picture-1542091609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnKTn56UsYJrTcE3E_O3uDTMWNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147870/picture-1542091609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542091610
    https://assets-pergikuliner.com/_HqSBfm0Lzr1LdRW_qJh_K3_G8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147871/picture-1542091610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BD8EIQjWbko2kj9DVc1HK0FZXnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147871/picture-1542091610.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Goreng HT Khas Surabaya

Foto Profil Ray HomeCooking

57 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Bebek super empuk dan gurih🙌

Bebek dsini sih ud ga salah lah
Ud bertahun2 mreka buka resto ini dan gapernah kalah mau ad saingan baru buka juga

Bebeknya bener2 lembut bgt selalu trus bumbunya nyerap sampe ke tulang

Trus gorengnya juga cakep, super garing, sampe rulangnya aja bisa digigit😱

Trus wajib juga klo ksini cobain bakwan jagungnya, enakkkk👍👍

Menu yang dipesan: Paket bebek garing, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek Goreng Terenak :)

Lunch di bebek HT pesanggrahan, pesen bebek bali dapetnya 1/2 ekor bebek yang ukurannya gedee, terus digoreng garing tapi dalemnya tetep lembut dan kulitnya itu kayak crunchy bgt enakk. Pake sambel matah dan urap. Tapi karena aku ga suka urap akhirnya aku pesen lagi kangkung cah. Kangkung cah disini enak, pake terasi. Porsinya bisa buat ber2 :)

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Fav Bebek Goreng

Bebek goreng favoritku, selalu the best mereka punya bebek goreng, kulitnya itu bisa garing banget dan masih basah2 minyak dari lemak kulit bebeknya. Terus sambelnya pedes banget dan ada opsi diet pake nasi merah. Kangkung terasinya juga enak disini, kangkungnya sendiri ga lembek dan masih tekstur renyah sayur mentah tapi ngeresep. Bayangin sendiri aja gimana maksudnya :)

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan bebek muda enak tapi ga terlalu mahal bisa disini

Disini gue pesen menu :.
- bebek bali crispy (39k).
yang isinya itu ada bebek muda 1/2 ekor, urap, ati atau ampela (pilih) and sambal matah.

Dari segi rasa, bebeknya enak beuutt! Lembut, gak bau, kulitnya crispynya dapet 🤤, terus dia ada lemaknya juga jadi super tasty ❤️, urap pelengkapnya juga enak, ampelanya gak keras sama sekali. Tapi sambel matahnya kurang nampol..

- nasi uduk 10k.
Bisa refill sepuas kalian nasinya haha.

- bakwan jagung 5k.
Bakwan jagungnya enak tapi kecil 🥺pas mau pesen lg eh habis 😭.

- sayur asem 15k.
Nah ini sayur asemnya gue suka. Becos sesuai sama namanya , sayur asem bukan manis haha 👍🏻.

- es teh tawar 4k.
Refill ❤️penting ini.

- kerupuk keriting putih 3k.

Di meja disediain sambel merah sama sambel ijo. Itu sambel merahnya endeus bgt enak gileee wajib coba, tapi ya dia agak pedes, jd ambilnya dikit2 aja gaish haha.

Dia ada area indoor non smoking dan outdoor smoking. Wastafel posisi penempatannya di area outdoor.

Dari segi tempat yaa lumayan lah.. Family set up banget sih, tipe tempat yg habis makan, duduk bentar, pulang.

Dari segi pelayanan, mungkin pas gue dtg karyawannya sudah lelah soalnya, ga ada senyum sama sekali, taking order jg antara niat atau gak, ngumpul di area belakang deket tempat keluar makanan terus.

Dari segi kebersihan, kurang oke, karena mejanya lengket bahkan uda dilap ulang pake tissue masi lengket.

Rating 4 ini gue kasih murni karena makanannya enak! Tp kalo dr segi yg lain sih masi kurang semoga bisa lebih diperhatikan😁.

📍Bebek HT
(Google : bebek goreng surabaya pesanggrahan)
Jl.pesanggrahan no.138
Kembangan, jakbar.

Open 10.30-21.00

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

872 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak jg

Follow my ig: @andriselly

Dikasi nasi kotak isinya bebek goreng, tahu, tempe goreng, nasi, sambel & kecap manis.

Bebeknya enak, gede & dagingnya banyak meskipun paha. Cuma mgkn krn uda agak dingin jd ga crunchy ya..
Sambelnya juga enak, pedas.
Tahu tempe gorengnya biasa

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Kurang sip bebeknya kecil banget

Pesen paket ikan nila goreng dan bebek goreng super.

Ga salah ni bebek kecil dan kyk ga ada dagingnya hahaha. Serasa makan tulang doang( difoto keliatan gede kan ) Padahal lumayan enak jg loh.

Kalo ikan nilanya kok agak bau tanah 😂 cape deh . Ogah kesini lg walau murah.

Selera org beda sih tp pribadi aku kurang puas makan disini

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Ayam gosong enak !!

Pesen paket ayam gosong. Ayamnya bukan gosong beneran yah, cuma di panggang 😅. Ada tahu tempe dan pake nasi uduk. Ayamnya enak euy, uduknya wangi. Sambelnya joss, ada sambel merah & ijo 🤩. Ini salah satu resto Favorite saya 😋👍
.
📍 Jl. Pesanggrahan Raya No. 138, Kedoya
💵 IDR. 30K(Paket Ayam Gosong)
🏠 @bebekgorengsurabaya .

Menu yang dipesan: Paket Ayam Gosong

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Ayam Bakar dan Nasi Uduk Enak!

Pertama kali coba makan di sini karena lagi nyari ayam bakar yang ada nasi uduk di sekitar puri pesanggrahan. Akhirnya sampe di resto ini. Kudu parkir di ranch market soalnya parkirannya agak terbatas, paling muat 3 mobil. Kalau tempat makan di restonya sih luas. Pas kalau mau ngadain makan2 bareng keluarga. Di sini cobain paket ayam gosong (bakar), uda dapaet tahu + tempe + nasi uduk. FYI, nasinya ada macam2 mulai dari nasi putih, nasi uduk, dan nasi merah. Btw, nasinya bisa di refill juga, direfill pakai nasi putih. Rasa ayam bakarnya khas dengan bumbu rempah2 yang manis. Cabenya sih mengglegar. Pedes betul. Fix bakal balik lagi buat makan di sini.
.
.
#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Paket Ayam Gosong

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak dan Nyaman tempatnya

Resto ini merupakan cabang dari Bebek HT Surabaya.
Tempatnya Luas dan Nyaman ada indoor & Outdoor, your choice. 

Selain Olahan daging Bebek tersedia juga Ikan dan Ayam. 
Kali ini gw cobain : 

Bebek Gosong / Bebek Bakar 
Bebek Kremes 
Bebek Goreng 
Kangkung Cah Terasi

Bebeknya Mantep uiii....
Cruncy,Gurih dan Empuk Lezatto dah dicocol dgn sambel Merah or Ijo yg Free Flow tersedia diatas Meja. 

Buat yg makan Nasinya byk jgn pilih yg paket yah,kalau ngak paketan Nasinya Free Flow juga. 

Overall Puas makan disini,sayang sambelnya krng pedes buat saya,jadi byk dah nyendok terus untung Free hahaha

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaan!

Awal makan disini suka banget sama kangkungnya. Karna porsinya cukup banyak dan rasanya juga enak. Tapi entah kenapa hari ini makan isinya bener2 batang semua gede2 dan daunnya uda layu banget. Rasanya juga gak nendang. Agak menurun kualitasnya.
Paket ayam gosong itu paket ayam bakar pake nasi dan tahu tempe. Ini sih gak pernah menurun kualitasnya selalu enak palingan ukurannya aja kadang bisa kecil kadang gede. Tapi untuk rasa selalu konsisten. Bebeknya juga amazing. Yang bikin bingung yah itu kan bebeknya ada ukueannya. Aku udah pernah pesen semua dan dari semua katanya bebek kremes ukurannya paling gede, kenyataannya adalah semua ukurannya sama. Bebek Kremes padahl paling mahal tapi kalo ukurannya sama aja kayak yang lain ya gak worth it sih. Dan 1 hal kali ini makan bau banget bebeknya bau pantat.

Menu yang dipesan: Paket bebek kremes, Paket Ayam Gosong, Cah Kangkung Terasi

Tanggal kunjungan: 22 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?