Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1225 Review | 1557 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Pizza E Birra [ Setiabudi, Italia ]

    Picante Salame thin crust pizza

    Me love this thin crust pizza, exactly the pizza that I really want. The crust super crunchy, with a lot of goodness topping, it's mushroom tomato sauces, pepperoni, dried herb. Very delicious and appetizing, very bite is a blessing. It's really satisfy my craving for pizza

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Picante Salame thin crust pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Wendy's [ Gandaria ]

    Cheese melt chicken burger

    Cheese melt chicken burger enak guys, ayam nya lumayan gede, gurih dan empuk. Cuma keju nya kurang berasa. Kentang nya oke, cuma kurang crispy, agak soggy karena lembap kali yah. Ada promo free coca cola Botol kecil.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Chicken melt cheese burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bakesmith [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Salted Caramel Baileys Chocolate Cake

    Cake dari Bakesmith juara enak semua, teksturnya moist lembut dan Paling suka Itu cheese cake by berasa lembut banget, wangi. Salted caramel nya jugaa enak, berasa baileys nya, yummy. My favorite cafe in Pantai Indah Kapuk. Croffle nya juga enak, sambil ngetik jadi ngiler deh

    Menu yang dipesan: New York Cheesecake, Oreo cheesecake, salted caramel bailyes cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ben Gong's Tea [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    OSMANTHUS TEA

    Baru nyobain minuman yg viral di instagram, cobain yang Rasa Osmanthus, ternyata packaging nya kecil mini gitu. Rasa nya lumayan enak, berasa teh Dan susu nya, manis dam krim nya lembut Ada jelly nya jugaa. Enak sih, untung pas lagi Ada promo dari grab food.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: osmanthus tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Papa & Mama Bakery and Coffee [ Cengkareng, Kafe,Toko Roti ]

    Rotuli Kacang Merah

    Roti isi red Bean atau kacang merah enak guys, roti nya lembut dan harum. Pasta kacang merah nya lembut dan wangi, suka sama roti Papa Mama enak buat sarapan..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Kacang Merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Papa & Mama Pastries [ Cengkareng, Toko Roti dan Kue ]

    Birthday Cake

    Kue cokelat bday jadul ini enak guys, tekstur nya ga gitu halus, tapi alami. Wangi mocha, enak deh, krim nya jugaa lembut dan harum .. Ukuran nya cukup besar, bisa untuk share kira2 4 orang. Dari dulu selalu suka roti Dan kue dari Papa Mama, enak Dan home made.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Satoo - Hotel Shangri-La [ Sudirman, Jepang,China,Barat,Indonesia ]

    AYCE SATOO YUMMY

    All you can eat di SATOO lagi promo kartu bca guys, beli 2 pax gratis 2 pax. Ternyata lumayan rame bgt, variant menu cukup banyak. Dari Japanese food, Indian food, Indonesian food, western, dessert, fruits, ice cream.

    Beef nya lumayan enak sih, medium rare gitu, cuma agak sedikit alot, kurang empuk, saus mushroom nya enak gurih. Lengkap Ada sayuran nya, grilled veggies, carrot, zucchini, eggplant, enak semua MANIS empuk.

    Salmon sashimi nya the best fresh deh, Seger gitu, trus Ada gurita nyan chuka idako manis empuk(cuma ATI2 kolestrol wkwkw). California roll nya jugaa enak, Ada ikan gitu pake saus asam MANIS enak, sama Wakame salad, soup nya juga enak gurih.

    Indian food nya aku suka Fish Masala, sama keripik tipis gurih renyah sedikit pedas, namanya PAPADum, ini wajib coba guys, beneran enak, bisa jugaa pake Nasi, Dan saus kari nya banyak pilihan. Sampe head chef dari Indian food yang serve lho, hebat bgt ya 👍 trus dikasih banyak bgt ikan nya lembut, Dan gurih, sama sekali gak bau Amis. Enak top deh 👍

    Oyster nya enak, fresh dikasih dressing sauce MANIS creamy enak. Juicy bgt, trus Ada kepiting hugs sama salad.

    Nah yg section salad & sandwich enak nih, Ada guava juice nya Seger maniss sehat.

    Dessert nya mantull Ada Peach Mille Feuille , jadi plating nya dibuat pas customer order, lapisan pastry tipis renyah dipadu dengan cream yang lembut dan potongan buah peach yang segar. Perfect combo ❤️ yunmmyy. I love this dessert so much 😻

    Selain Itu Ada cheese cake, pannacotta, chocolate cake Dan kue traditional jugaa. Es krim nya enak lembut dan dikasih topping cookies, m&m coklat, saus coklat / stroberi.

    Puas kenyang Dan pulang happy bgt, Karena Uda lama ga Makan AYCE, Dan harganya lumayan, Satu orang kira2 300ribu-an. Oh ia Ada minuman Jamu hugs lho, kencur nya enak.. MANIS Dan anget, enak kalau bega Makan banyak, lagi bloated ini bagus buat calming the stomach.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: oyster, Salmon Sashimi, Rib Eye Steak, Ice Cream, papadum

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eaton [ Senayan, Toko Roti dan Kue ]

    Roti tawar premium

    Roti tawar premium ini enak bgt guys, beda karena pakai susu nya banyak & mentega wisjman. Cukup Tebal, lembut Dan empuk, Tanpa pengawet. Jadi aman dikonsumsi anak-anak, dan segala usia. Rasanya enak, Dan cocok untuk sarapan pagi dibuat sandwich atau kreasi ide kreatif lain nya, yuk Mom sarapan enak Dan sehat

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: roti tawar premium

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    The Harvest [ Dago Bawah, Toko Kue ]

    triple Chocolate cake

    Celebrate my birthday with Harvest cake, so yummy. Love this Chocolate cake, super moist, light& chocolaty. The dark chocolate, milk chocolate and mousse choco are perfect combo. The dark bitter with creamy soft sweet are very balance. Yummy cake, always love Harvest Cakes, with premium ingredients and beautiful finishing touch. The flower choco rose are so pretty ❤️ please follow my Instagram @michloveeat.asmr for my Mukbang ASMR channel and Instagram @mich.love.eat for yummy dessert thank you so much ❤️🙏

    Menu yang dipesan: Triple Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Setiabudhi ]

    Ayam renyah McD

    Ayam goreng original, enak, renyah, crunchy & rasanya gurih. Lebih enak pake saus sambal, Dan tambahin garam sedikit, Hari ini ngantri may panjang banget, Dan lumayan lama, Ada ya cuma paha bawah Dan sayap, Dada atas nya katanya udah habis, untung kebagian 1pcs. Enak degh, ayam mcd selalu favorite

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.