Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1258 Review | 1592 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Shigeru [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Wakame & salmon sashimi terfavorit

    Calfornia roll
    Ini cukup enak, Seger sih Ada alpukat, crabstick, tobiko. Nasi Jepang nya pulen, manos harum

    Salmon sashimi
    It's my favorites kalau ke Shigeru, salmon nya Seger bgt, fresh Dan gak bau Amis sama sekali. Dengan harga 65ribu per kotak, isi nya Ada 10 potong, buat aku sih cukup worthy banget. Dibanding ke resto Jepang ga bakalan dpt bisa diatas 100rb.

    Wakame
    Ini jugaa my favorite, enak Seger crunchy dan sehat, katanya banyak mengandung collagen, jadi bagus buat kulit, biar bisa glowing

    Unagi nigiri
    Ini enak jugaa, sushi dari kulit tahu yang di marinated, jadi manis lembut dan sedikit moist (basah). Nasi nya jugaa enak pulen, Dan topping ikan unagi nya banyak ga pelit.

    Semua nya enak-enak, tapi sayang kalau chopstick, soy sauce harus tambah bayar, Dan FYI mending kalian bawa kantong sndiri dari Rumah, krn ga dpt kantong belanja, jadi harus beli spunbag harganya 5ribu Dan Ada logo nya shigeru, lol aku Uda Punya 1, dari pada koleksi kebanyakan, ak selalu bawa kantong belanja sendiri, better jgn yg plastic Yaa, bahan Kain, malu jadi bawa kresek ke mall. Wkwkwkw. Semoga kalian suka yaa sama salmon sashimi Shigeruu yang lembuutt ituuhhh

    Instagram @itsme_michloveat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: California Rolls, Salmon Sashimi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    SaladStop! [ Slipi ]

    El Nino buritos & banana walnut cake

    Ini Uda tiga kali aku cobain buritos vegan dari salad stop, el Nino sama el DORADOS, dua2 nya Rasa nya enak meskipun vegan, Dan bumbu nya simple, tapi lezat gitu Tanpa Msg. Paling suka Nasi nya karena pulen gurih Dan empuk, gab lembek Dan ga kerasa. Tapi agak heran know cabang pluit bumbu nya agak beda ya, kali ini kurang creamy, Dan agak kering, bias atuh basah gitu sampe wrapper nya agak lembap, mungkin isi nya penuh tapi saus nya ga berasa. Cenderung lebih hambar, tapi untung ak pake tortilla chips kebantu agak Rasa Asin. Hmm apa beda yg buat, beda Rasa yah? Wkwkwkw jujur mikir dua kali mau Beli lagi, yg pertama bgt diskon bdari 80ribu jadi brp gitu. Nah yg kali ini promo dari grabfood beda harus minimum belanja 100ribu Dan potongan cuma 8ribu. Dibilang hemat ya ga jugaa sih, hmm... Banana walnut nya oke, cuma agak buyar teksturnya, moist oke, cuma kurang gmn gitu ya, apa krn sehat2 ya jadi gitu? Wkwkwkw

    Instagram @itsme_michloveeat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Summer House [ Muara Karang, Minuman ]

    Double chicken cheese burger & pina dragon

    Double chicken cheese burger
    Ini sumpah enak bgt guys, buns nya Itu di ganti sama SHIRATAKI yang di feel fried sampe golden brown Dan super Crunchy. Yummy bgt. Ayam nya empuk juicy gurih, trus Ada keju, telur, selada. Lumayan creamy sih, Dan telur nya tuh perfectly cooked.

    Pina dragon
    Ini sehat2 bgt guy, jus dari buah naga, MANIS nya pas sih, cuma sedikit agak watery yah. Hnmm lumayan seger koq, pas sampe rumah Masih dingin enak. Fresh DEH jus nya

    Instagram @itsme_michloveeat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Provence [ Slipi, Toko Roti ]

    Roti empuk

    Roti ini dlu beli nya di singapore, untung uda buka cabang di PIK Dan di Neo soho. wasant bread super delish. Empuk bgt, lembuuuttt nya paarah. MANIS nya pas, harum Dan beras coklat nya, meleleh gitu dimulut.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakpau A Satu [ Muara Karang, Bakpao ]

    Bakpao tausa hitam

    Bakpau terenak di Jakarta, empuk lembut dan isi nya maknyus. Paling suka yang Rasa tausa hitam, isi pasta nya lembut halus Dan harum. Tekstur bakpao nya empuk halus Dan alami Tanpa obat atau pengawet. Buat besok jugaa enak bisa tahan 2-3 Hari dikulkas, tinggal di angetin atau dikukus udah empuk Lagi.

    Instagram @itsme_michloveeat.

    Menu yang dipesan: Bakpau Tausa, bakpau babi cincang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Hey Beach! [ Pluit, Kafe ]

    Santai pantai Bali

    Cafe yang lagi hype di Pluit ini cukup keren, serasa di Bali bgt interior nya. Banyak pasir, serasa di outdoor padahal di dalam ruangan, Tanpa AC. Dan banyak spot lucu buat foto OOTD.

    Aku cobain cemilan sama minuman nya aja, chick a boom sama oreo milkshake , kalau temen aku cobain kopi nya. Katanya sih Masih lebih enak kopi k*n*ngan. Wkwkw

    Chick -a-boom cukup enak sih, campur daging ayam sama ikan, enak gurih Asin Dan Ada saus thousand island nya. Pas sampe Masih enak anget gitu, fresh.

    Oreo milkshake
    Ini B aja ya minuman nya, lebih kerasa susu Dan cenderung watery banget. Ada sedikit rhum cuma ga overpowering, tapi sayang oreo nya dikit banget, sama sekali kurang berasa. Mungkin budget kali ya, jadi oreo nya super dikit.

    Terus minta air panas di gelas buat celup utensils garpu aja sampe nunggu 15 Menit, mesti direbus dulu kali yah di panci. Minta password aja ga dikasih, jelas2 Ada mama user id wifi nya Hey each, trus denger meja sbeelah kyknya dikasih password nya. Dan belakangan ngeliat Ada waiter nya berantem sama orang Gojek, kayak ribut gitu. Pas pergi jam 3 Siang rame bgt, numpuk orang foto, padahal Itu jam nya antara lunch Dan dinner time ya. Kalau kesitunlagi sih kyknya mikir dua kali. Cuma memang tempat aja cakep just foto.

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Oreo Milkshake, chick-a-boom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Slipi, China, Toko Roti dan Kue ]

    blackforest is the best

    Kue slice cake Favorit, Paling suka yang balckforest, ube jugaa enak sama cheese cake. Lagi Ada promo beli 3 slices harganya 80ribu. Oke sih, teksturnya lumayan moist, yg chocolate Itu agak fudgy, sebenarnya mirip blackforest karena Ada cherry rhumnya, tapi ini lebih spesial karena Ada chocolate yang lebih dominant dari blackforest yg regular, tapi harganya sama sih, bisa mixed 3 Rasa combine.

    Menu yang dipesan: Blackforest, Cheesecake, Ube cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dunkin' Donuts [ Sunter, Donat ]

    Donut Christmas Tree

    Donut bentuk Christmas tree ini super lucu. Tekstur nya empuk dengan taburan mieses warna hijau mint. Donut empuk Tanpa pengawet, jadi aman Dan freshly made every day. Kalau buat besok jujur agak kerasa dikit, jadi better enak langsung dimakan pas Hari Itu beli.

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: donut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Holland Bakery [ Rawamangun, Toko Roti dan Kue ]

    Roti meises susu

    Roti meises susu enak, empuk dan harum. Harganya lumayan terjangkau, manis nya pas. Dan cocok untuk konsumsi setiap hari, pas buat sarapan. Yummmy

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Roti Meises

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Pizza E Birra [ Setiabudi, Italia ]

    Cheese pizza & chicken tenders

    Pizza keju lumayan enak sih rasanya ini yang regular crust, ternyata lebih enak yg thins crust lebih Tipis, jujur aku lebih suka yang Rasa Salame Picante lebih mantap topping nya, ini terlalu polos, lebih dominant keju Dan roti nya lebih Tebal

    CHICKEN tender ini oke lah, mirip kayak ayam goreng telling tapi lebih crunchy, ga Ada tulang atau boneless. Enak jugaa ditambah saus pedas nya yummy

    Instagram @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Cheese Pizza, Chicken Tender

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.