Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1315 Review | 1545 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti

    Roti Holland bakery is the best, roti nya empuk lembut dan manis. Selain roti Ada jugaa pudding, kue chiffon itu Favorit. Sekarang kemasan nya pakai kotak packaging kertas bukan plastik lagi, kecuali bahan sounbond Ada tambahan biaya.

    Roti nya Paling suka Rasa cokelat keju, isi nya full padat Dan Rasa manis nya pas, haruum. Dan setiap hari freshly baked from the oven.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: roti coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Eaton [ Gading Serpong, China,Toko Roti dan Kue ]

    Roti tawar premium

    Roti tawar premium ini beda guys, ternyata lebih lembut dan kata mbak nya, susu nya lebih banyak, jadi lebih enak. Empuk lembut dan freshly baked form the oven everyday. Enaaaakk pake keju sliced, yummy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Keju

    Roti favorit dari holland bakery, empuk, Mania Dan Tanpa pengawet. Roti isi keju mania enak, roti nya lembut Dan isi keju nya banyak.. harganya cukup terjangkau Dan ga pernah bosenin. Sekarang sudah tidak disediakan kantong plastik, jadi dikasih kotak (box) kertas, which is go green.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Juragan Pempek [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Pempek

    Pempek telur enak banget guys, gurih empuk Dan lezat. Wangi pake bubuk ebi nya, kuah cuka nya jugaa sedap, manis gitu gal pedes sih. Lebih enak Makan sama kerupuk. Yummmy

    instagram@mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pempek Telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Mochi Mochio [ BSD, Mochi ]

    Paling enak yang Rasa cokelat (mirip silverqueen)


    isi nya lembut banget, wangi Dan full banget isian nya. Rasa pandan itu haruum banget, Dan tekstudlr mochi nya kenyal, lembut, Dan elastis.. lumayan penasaran sama yang Rasa durian dodol,abon ayam, kopi...

    selain mochi ada juga jual kacang untuk bikin pecel sama nastar Taiwan yang gede Ukuran nya.

    harga mochi per satuan nya 9 ribu, tapi worthed Karena Ukuran nya besar Dan lumayan ngenyangin juga.

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: pandan, Green Tea, keju, Black Sesame, Kacang asin, Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Bintaro, China, Toko Roti dan Kue ]

    Roti sobek cokelat

    Roti sobek isi cokelat, enak Rasa nya. Roti nya lembut, manis, Dan haruum.. Ada 5 PC's, enak buat sarapan pagi dengan segelas kopi hangat. Selain itu roti nya home made, jadi gak pake pengawet atau obat, Dan Aman dikonsumsi anak-anak.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Kopi Soe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Es Roegal (Rum Regal)

    Minuman non coffee ini ternyata lumayan enak guys, Campuran antara susu segar (fresh milk), biskuit regal, Dan rhum yang harum benar-benar maknyus.. Rasa nya cream,y milky, manis Seger Dan ketika regal nya uda lumer ke susu jadi lebih mantap, jadi inget waktu masih kecil sering makan bubur regal, tapi yang ini beda Karena mengandung rhum yang Tanpa mengandung alkohol. Jadi Aman dan masih termasuk halal koq guys.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Es Roegal (Rum Regal)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Pisang Goreng Kalimantan Gandasturi AMIT [ Kota Tangerang, Indonesia ]

    Pisang goreng

    Pisang goreng manis, renyah & enak. Pisang nya lumayan gede, enak deh puas makan nya, pas banget buat cemilan sore sore, pas lagi laper... Yummy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti kopi

    Roti kopi favorite, roti empuk harum kopi Dan bagian dalam nya lembut, buttery. Harga nya cukup terjangkau. Roti kosong jugaa enak, bisa ditambah isian selai mania atau isi telur ham keju Asin sesuai selera. Roti nya home made Dan fresh setiap hari.

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Rpti kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Espresso Brownie, Cheese Quiche, Almond Croissant

    Guys yuks mERAPAT lagi Ada promo di grab food lho, beli minimal 130 ribu dapet diskon. Jadi aku cobain minuman edisi Natal namanya Gingerbread Latte, ternyata cukup enak, milky Dan aroma spices kayu MANIS nya cukup terasa. Buat kamu yang ga suka kopi terlalu strong, ini sangat cocok buat kamu. Cuuuss cobain yukk

    Untuk Makanan aku cobain Espresso brownie, almond croissant, cheese quiche.

    Espresso brownie
    Ini brownies terenak yg aku cobain, tekstur nya tuh pas, fudgy, moist Dan harum coklat nya, dengan sedikit infuse dari espresso di adonan kue Brownie nya. Bisa minta dihangatin, jadi bagian atas dari brownies nya melted got,u Chocolate nya meleleh, lumerr enaaak.. bagi yang suka coklat wajib coba !

    Almond croissant
    Itu tuh pastries kesukaan ku setiap kali ke Starbucks~ perfect texture of croissant yah. Tekstur bagian luar nya crispy, flaky, trus dalam nya lembut moist Dan cukup buttery. Karena dihangatin jadi lebih lembut. Diatas nya Ada taburan kepingan kacang almond panggang yang Tipis Dan renyah. Yummmyy enak banget... Mich Love Eat sukaaa

    cheese quiche
    Ini pilihan menu Asin yg aku cobain, tadinya mau pesen cheese cake tapi sayang sold out, jadi kata barista semua cake Uda sold out gitu. Tapi ga nyesel Guyss, ini beneran enak. The best option siiiy buat breakfast, atau cemilan sore gitu. Tekstur luar nya renyah buttery, di dlm nya lembut mirip pudding custardy. Meleleh keju nya, lembuuuuutt pake banget. Keju nya cukup terasa, haruumm Dan pas baru dihangatin, lebih enak jadi teksturnya serasa fresh from the oven.

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeeat.asmr

    Menu yang dipesan: Cheese Quiche, Espresso Brownie, Almond croissant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.