Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1257 Review | 1591 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Tawar

    Roti Tawar Putih Holland bakery, rasanya cukup enak, manis nya pas. Lembut, Dan enak di makan dengan selai Nutella atau keju.. untuk sarapan dengan segelas kopi hangat, jadi pilihan yang terbaik untuk memulai pagi Hari yang cerah.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    AA Dessert Box [ BSD, Dessert ]

    Pudding Cokelat Regal

    Waahh selain Rasa keju, ternyata Ada juga yang Rasa cokelat, mantap nih guyss.. tekstur pudding nya lembut banget, moist, mirip pudding busa. Tapi ini lebih kreatif Karena dikombinasikan dengan krim cokelat yang pekat , thick, creamy Dan manis nya pas. Belum lagi dipadukan dengan biskuit Marie regal nih, yang bikin tampilan dessert box ini semakin cantik Dan menggugah selera.

    Wah tunggu apalagi Guyss, buruan pesen sekarang juga dessert box dari AA Dessert Box yang mantuull inii..

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pudding Cokelat Regal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Goffee [ Karawaci, Kafe ]

    Cookies and Cream

    Cookies and cream... My fav drink from goffee, minuman non coffee ini Campuran es krim vanilla Dan biskuit Oreo. Rasanya manis, fun, dingin Dan Oreo nya berasa banget. Wajib coba buat kamu penggemar Oreo.

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: cookies and cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Bake-a-Boo [ Gading Serpong, Kafe ]

    es kopi susu light

    es kopi susu favorit kuu dari Bake - A - Boo... kali ini aku cobain yang light, jadi dosis kopi nya lebih ringan dan gak terlalu pekat. tapi rasanya masih enak koq, kopi nya cukup terasa, harum dan manis gurih dari brown sugar. Gak terlalu milky, dan gak terlalu cair, es batu nya juga dipisah walaupun gak diminta.
    Packing nya juga aman karena di sealed, dan volume nya juga lumayan banyak meskipun es batu dipisah.

    instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Light

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Burger Bangor [ BSD, Barat ]

    Sultan cheese burger (daging tebel juicy empuk)

    Guyss aku Uda cobain burger bangor sblm nya yg ningrat double cheese ,ini kedua kali nya. Cuma yg skrg cobain yang triple cheese burger nya. Namanya sultan, beeuuhhh daging tebel bgt, juicy empuk dan lumerrr petjah dimulut. Asliii yahh yg namanya BK mah kalau jauh DEH. Daging sapi nya tuh matang nya pas tapi ga kering agak moist tapi pas merata gitu grilled nya. Roti nya Tipis Dan soft, enak Ada keju nya, cuma sayang lettuce nya agak kurang fresh, mgkn karena Uda kecampur daging nya greasy Itu yah. Well ga masalah sih, yg Penting rasanya MAKNYUUSS, cuma sedikit tadi daging nya Ada seat dikit, next time mgkn harus bener pilih yg Paling bagus. So far oke sih, puas bgt Makan nya.

    So jgn lupa susbcribe my YouTube Channel Mich Love eat asmr, support yah guys, krn akan tayang SEGERA Mukbang Burger bangor ini yukk capcussss.... Subs sekarang jugaa!!!!

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: Sultan cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Tan Ek Tjoan [ Ciputat Timur, Toko Roti ]

    Roti Tawar Putih

    Roti tawar polos, lumayan enak guys. Teksturnya lembut banget, moist Dan Ada Rasa manis sedikit. Btw bakery ini udah jadul banget sejak mama aku masih kecil, sudh Ada, dan masih bertahan sampai sekarang. Meskipun banyak saingan bakery modern, tapi roti Tan Ek Tjoan ini masih menjadi favorite saya Dan keluarga. Kebetulan juga seeing lewat depan rumah, keliling Naik sepeda. Roti isi nya juga enak, Dan buat besok juga masih empuk. Katanya sih gal pake obat, masih alami Dan home made gitu.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Karawaci, Toko Roti dan Kue,China ]

    Roti Tawar Eaton

    Sarapan pagi ini dipersembahkan oleh roti tawar dari Eaton. Rasa nya enak, lembut Dan Ada sedikit Rasa manis nya. Dimakna begitu aja gal pake selai juga enak koq, sama segelas kopi hangat.. mantuull Guyss...


    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti keset keju

    Roti keset keju, roti nye lembut, empuk Manis. Isi keju nya gurih Dan home made. jadi aman Tanpa pengawet atau obat, freshly baked from the oven everyday.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Holland Bakery [ BSD, Toko Roti dan Kue ]

    Roti cokelat keju

    Roti lembut, home made dan Favorit keluarga ya yang pasti Holland bakery. Teksturnya soft, fluffy Dan digado gitu aja udah enak, apalagi pakai selai manis, atau mau versi Asin pakai smoked beef, keju Dan telur. Pokoknya isi nya sesuai selera kamu guys.

    Roti cokelat keju, yummy. Lembut banget, isi nya juga melimpah Dan ga rugi deh. Kadang bosen sarapan pagi apa, roti bisa jadi pilihan yang tepat, Karena Praktis, Dan cepat saji, gak perlu masak-masak.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Roti Tawar, roti coklat keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Hotang Mozarella [ Serpong, Snack ]

    Hotang Mozarella

    hotang mozarella.. adonan nya gurih, lezat Dan renyah.. keju mozarella nya meleleh elastis panjang.. super chewy banget!!! kriuk di setiap gigitan.. keju nya endolitaaa.. yummy.. cemilan ala Korea kekinian yang lagi viral ini unik banget rasanya Dan worth it buat dicoba Guyss..

    instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.