Foto Profil Opie Quqisqu

Opie Quqisqu

15 Review | 14 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Sehela Kopi [ Fatmawati, Kafe ]

    Ngopi di komplek berasa di mana gitu

    Aku pesen quasadilas yg Pas banget kalo menurut aku..ga terlalu ngeju dan rempah dedaunan italia nya masi berasa banget di mixed sama saus salsa yang asem manis..ga pedes (sebenernya aku nyari saos sambel🤣) sama hot cappuccino yang kata aku si PASs buat aku yaa..
    Ambient nya adem kalo didalem..kalo diluar mungkin lebih enak di jam 2 siaang keatas yah
    Cuma kemaren aga rame aja si..diluar itu Rekomen buat sekedar ngopi/ cari inspirasi waktu ngedit
    Oia satu lagi..mas mas barista nya ramah + gercep2
    Mushola & toiletnya bersih..nyaman banget

    Menu yang dipesan: Quasadilas, Hot Cappuccino, iced kopi susu aren, Iced Salted Caramel Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Kualitea [ Cilandak, Kafe ]

    Hidden gem yang bikin adem di cilandak

    Pertama kesini ga liat dimana kafenya tapi pas msuk ke sebuah rumah ada pintu kecil yg ternyata jadi pintu masuk nya kualitea..dan taraaa..didepan kamu bakalan ada tmpt yg adem..unik..bikin betah bgt. Teh nya mantebbb..unik juga penyajiannya..oia ak pesen lumpia vegie yg enak bgt donk..km harus bgt wajib kesini buat yg suka metime..healing atw sekedar wfc
    Oia dilantai 2 ada space yg bisa bgt buat miting2 kecil atau arisan..yaah

    Menu yang dipesan: Vegie spring rolls, lemon sereh cinnamon tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bakso Sumsum Cap Kepala Sapi [ Fatmawati, Indonesia ]

    Tempat Ngebakso yg antimenstrem

    Rasa kuah baksonya ngaldu bgt..ringan tapi joss
    Snacknya aku si YES kebetulan kesini pas buka puasa kemarin..tahu bakso nya ya isinya bnr2 bakso
    Musholanya besar tapi kalo bisa lampunya lebih terang
    Toilet bersih
    Mas2 pelayannya ramah .gercep
    Ada area indoor dan outdoor juga buat yg ngerokok ya

    Menu yang dipesan: Bakso Campur, Bakso sumsum, Tahu Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Makro Domain [ Bintaro, Kafe ]

    Kafe minimalis bikin kangen balik

    Ruang outdoor nya minimalis kekinian bgt asik buat ngobrol sama bestie..di dalam jg ada lo ruang outdoor nya jadi ga usah takut ga kebagian tempat duduk.
    Latte yg aku pesen dibuat sama barista yg super stylist dan rasanya juarak .Terus salmon mentai shirataki nya lumer dan bersahabat bgt di mulut..pokoknya rekomen buat semua minuman dan makanan nya ya ga bohong ini ga kaleng kaleng emang si blm 100 persen finished tapi uda nyaman bgt duduk disini sambil ngopi
    Yang bikin nyaman juga disini tersedia mushola ya bebs jadi ga perlu takut lama2 ngopi ketinggalan waktu sholat

    Menu yang dipesan: Salmon mentai shirataki, Latte, Es kopi susu, chickenhoney

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Critokulo [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Yang kangen kampung merapat

    Resto yg mengusung konsep jawa milenial.lokasi di lebak bulus pinggir jalan raya bgt.tp ambient dalemnya berasa bgt di desa lho
    Konsepnya ada bbrp tenant juga selain resto utama Dan menunya semua enak..harga bersahabat.HAlal
    Mushola nya lumayan besar ada live musik Tiap jumat /sabtu malam gratis cm ngasi tips aja kl mau di kotak buat musisi
    Yg paling unik bangunan utama yg berbentuk Joglo

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, paket gudeg, strawberry mohito, Lemon Squash, nasi ayam biryani

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Magia Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    Kafe yang punya spot antimenstrem

    Kopinya suka
    Singkong gorengnya juara
    Es lemon tea nya aga asem kl buat aku
    Croissant nya juara
    Tempatnya keceh .siapin tenaga buat ke rooftop yaaa🤭tapi dijamin kebayar kok sama view rooftop nya..UdA kesini 2 Kali bakal balik lagi lah..(insyaaalloh)
    Menu harganya lumayan sih

    Menu yang dipesan: Cireng, White Coffee, fried cassava, Air mineral, red velvet coffee, Croissant, kapiten, french fries 🍟

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Purple House Mama AL [ Fatmawati, Kafe ]

    Kafe serba ungu yg ciamik

    Untuk ruang dine in cukup bersih .terang..cahaya lumayan bagus karna pintu masuk terbuat dari kaca hanya aga mantul kl mau motret..oia buat Kpop lover disini ada 2 personal BTS lho🤭
    Mushola BeluM ada..tapi katanya mau diusahakan..fyi pas aku kesini kafe ini baru buka sebulan yaa jadi yah dimaklumin dulu
    Makanannya enak hampir semua ada NUANSA warna ungunya..plating lumayan bagus .tapi kayaknya waktu penyiapan masakannya hrs dipercepat ya biar ga bete yang order

    Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, purple squash, otakotak, Purple fries, aqua reflection

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tokonoma [ Fatmawati, Kafe ]

    Kemungkinan balik lagi

    Tempatnya ga jauh dari lottemart fatmawati..ada di pinggir jalan tp dipojokan.jd jgn nngebut..view root top nya ya kalonada MRT lewat.tapi di root top panas bgt kl siang ga rekomen mnding di lt 1 adem

    Kopi susu nya enak .harga nya pas kok sama kantong. Untuk makanan yg lbh berat kit bisa pesn di resto yg d di dlm ruko ini jg namanya CONE..packagingnya luc buat makanannya kl take away

    Di lt 2 ad tempat yg suka dipakai buat pameran foto/lukisan
    Lantai 3 ada studio foto..bisa disewa juga buat kamu yg perlu
    Lt 4 root top dan bs disewa juga..saran aku mnding buat acara malam yah

    Pegawai nya kurang gercep..apa krn aku dtgnya kepagian ya

    Owner toko seblh yg Cone friendly bgt

    Bakal balik tp g sering2 kayaknya

    Menu yang dipesan: Kopi, Susu, Kentang, Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    7AM Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    Bakal sering balik

    Pas dtg kesini jam jumatan pagernya ditutup kira ga buka taunya ada penjaga yg bukain
    Mbak dan mas waitresnya ramah..gercep jg biarpun aga lama jadi makanan beratnya

    Enak2 lho rasa makanannya harganya masi standar
    Mushola kata mba nya ga ada tp ternyata dianter sama pemjaga nya ke blkng bangunan..kurang nyaman mmg buat pengunjung tp dr pada ga ada

    Mesen taro latte buat foti2 ternyata cpt bgt bubbling better latte atw hot cappucinno aja kalinya lain kali

    Es teh leci nya tampilanya cakeup de

    Pokoknya ga nyesel kesini

    Menu yang dipesan: Taro, Latte, spaghet, Tuna, fish, chips, Air, Mineral, Teh, leci, Hot, Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ottoman's Coffee Brewers [ Cilandak, Kafe ]

    Tempat paling terang dicitos

    Desainnya pinki pinkihh
    Barista nya super ramah
    Ga rekomen buat foto food krn lightingnya kurang
    Wifi ada
    Minumamnya unik..teh sulaiman campuran dr bbrp macam teh katanya

    Harga standar ..looksnya lucuk tp rasanya masi blm luar biasa

    Menu yang dipesan: Kentang, Goreng, Latte, Hot

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!