Foto Profil Opie Quqisqu

Opie Quqisqu

8 Review | 6 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Tokonoma [ Fatmawati, Kafe ]

    Kemungkinan balik lagi

    Tempatnya ga jauh dari lottemart fatmawati..ada di pinggir jalan tp dipojokan.jd jgn nngebut..view root top nya ya kalonada MRT lewat.tapi di root top panas bgt kl siang ga rekomen mnding di lt 1 adem

    Kopi susu nya enak .harga nya pas kok sama kantong. Untuk makanan yg lbh berat kit bisa pesn di resto yg d di dlm ruko ini jg namanya CONE..packagingnya luc buat makanannya kl take away

    Di lt 2 ad tempat yg suka dipakai buat pameran foto/lukisan
    Lantai 3 ada studio foto..bisa disewa juga buat kamu yg perlu
    Lt 4 root top dan bs disewa juga..saran aku mnding buat acara malam yah

    Pegawai nya kurang gercep..apa krn aku dtgnya kepagian ya

    Owner toko seblh yg Cone friendly bgt

    Bakal balik tp g sering2 kayaknya

    Menu yang dipesan: Kopi, Susu, Kentang, Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    7AM Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    Bakal sering balik

    Pas dtg kesini jam jumatan pagernya ditutup kira ga buka taunya ada penjaga yg bukain
    Mbak dan mas waitresnya ramah..gercep jg biarpun aga lama jadi makanan beratnya

    Enak2 lho rasa makanannya harganya masi standar
    Mushola kata mba nya ga ada tp ternyata dianter sama pemjaga nya ke blkng bangunan..kurang nyaman mmg buat pengunjung tp dr pada ga ada

    Mesen taro latte buat foti2 ternyata cpt bgt bubbling better latte atw hot cappucinno aja kalinya lain kali

    Es teh leci nya tampilanya cakeup de

    Pokoknya ga nyesel kesini

    Menu yang dipesan: Taro, Latte, spaghet, Tuna, fish, chips, Air, Mineral, Teh, leci, Hot, Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ottoman's Coffee Brewers [ Cilandak, Kafe ]

    Tempat paling terang dicitos

    Desainnya pinki pinkihh
    Barista nya super ramah
    Ga rekomen buat foto food krn lightingnya kurang
    Wifi ada
    Minumamnya unik..teh sulaiman campuran dr bbrp macam teh katanya

    Harga standar ..looksnya lucuk tp rasanya masi blm luar biasa

    Menu yang dipesan: Kentang, Goreng, Latte, Hot

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    IWS Noodle & Cafe [ Darmawangsa, Indonesia ]

    CUKUP SUDAH

    Pesen bakmi ayam spesial komplit 71 rb

    Rasa not bad lbh dominan pemakaian bwg putih..bumbu mjnimalis
    Pelayanan kurang gercep.kurang ramah
    Ga blh motret (bikin bete)
    Hanya terima cash
    Kapasitas 25-35 org
    Minimal hra bw 100 rb yaa karna minumannya jg lumayan hrganya
    Es cincau 42 rb
    Over all enak tp bukna enak bgt
    Harga kemahalan untuk ukuran rasanya
    Cukup sekali aja

    Menu yang dipesan: Mie, spesial, iws, Komplit

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bilik Senja [ Panglima Polim, Kafe ]

    Kaffe paporitt yang nganenin

    Dari awal kesini sekitar 2 tahun lalu udah jatuh cinta sam ambient nya..kalo aku bilang ad Cahaya illahi nya karna ad sinar matahari yg dramatis msuk dr atap kaca yg di hias tumpukan daun kering..benaran dramatis lo..kepoin de
    Es kopinya juara
    Kentang goreng nya km harus cobain..beda lo sama tmpat lain.ada taburan cabe kering dan parsley
    Latte nya jg juara. Kama bgt bubblingnya jdi buat yg hobi poto2 bakalan untung ga mesen2 terus
    Toilet ada..bersih
    Cuma ga ada musholla..kalo kita mau numpang ditoko buah di sebrang kirinya aja..
    Kafe ini rekomen
    Barista dan ownernya friendly
    Motret jg bebas

    Menu yang dipesan: Kopi, Susu, French, Fries, Spagheti, Carbonara, Butter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kini & Nanti Kopi [ Pasar Minggu, Kafe ]

    Simungil yg lucuk

    Pertama kesini smpt nyasar karna posisinya mmg bukan di jalan raya utama..tapi gpp kebayar kok sama ambient nya

    Untuk tasted barista dsiini aga manis kyknya..ga tau apa aku yg g suka manis ya hihi
    Better pesan no sugarya di depan biar bisa atur tingka kemanisan kopi kita

    Tempatnya unik..lucu.chaya bagus cuma aga bocor view samping jendela padahal bagus

    Smoking room ad di lantai ats..tagganya kecil muter ati2 ya buat yg mau naik

    Untuk lattenya cepet bgt bubbling
    Ga ad mushola
    Toilet ada..cukup bersih dan bagus
    Barista ny ramah
    Wifi ada
    Donut kampungnya enak..muraahh 5k aja

    Mau balik lagi lah kayaknya
    Oia disini ga ada makanan "berat" ya..tp cemilannya cukup mengenyangkan kok.jgn kuatir

    Yuk mampir lah kesini

    Menu yang dipesan: salted, Caramel, Latte, greentea, Donat, kampung, Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Bakmi Ayam Kampung Alek [ Wijaya, Indonesia ]

    Mungkin akan datang lagi

    Tempatnya gampang dicari sebnrnya .cm smpt nyasar karna titik maps nya ag geser kayaknya
    Untuk bakmi ayam kampungnya
    Tekstur bakmi ga tau kurang lama rebusnya ataw memang begitu..kalo menurut aku kl lbh lama dikiit lagi..lbh maknyus. Kuahnya ngaldu bgt..juara..suwiran ayam kampung rebusnya ok lah..pangsit goreng ok..bakso goreng kurang kalo buat aku teksturnya aga lbh bnyk di tepung drpada dagingnya
    Sambel ijo nya juara 1
    Kl bs tempat nya di buat lbh higienis biar kita yg makan jg lbh comfort..dan disediakan toilet biarpun kecil kali ya
    Harga mienya krn pake ayam kampung masi ok lah
    Kalo di bikin lbh instagramable kayaknya bakal bisa mmpir situ lagi sih

    Menu yang dipesan: Bakmi, Ayam, kampung, suwir

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Kusuma [ Gandaria, Indonesia ]

    Mau mampir lagi kayaknya


    Untuk Minumannya 3 macam..air mineral..teh botol/fruti
    Mie yaminnya ad topping kulit ayam goreng..dan ini enak (rekomen)
    Toilet ada di luar..mungil ..di tmpt satpam jadi ga rekomen buat pengunjung ya.kecuali kefefetšŸ¤­
    Mie ayam hainam nya porsi topping ayam hainam nya buanyak. Aku ga habiiss
    Kuahnya enak kok
    Wontonnya pas ak makan ag asin dikit tp masih ok lah..
    Jadi yg uda klaperran kl lewat gandaria blh lah kl cm mau mampir ..rapi no rekomen buat lama2..tdk ada mushola..toilet di indoornya..si..abis makan lsg cyiiaaaoo yaa

    Menu yang dipesan: Mie, Yamin, Ayam, Hainam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.