Foto Profil Patricia Giovanni

Patricia Giovanni

11 Review | 9 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Geprek Panghegar [ Dago Atas, Indonesia ]

    Sambelnya joss

    Ayam geprek baru di daerah dago. Ayam bumbu kuning yg digoreng tepung, enak bangettt. Apalagi cocolan sambelnya yg nendang banget. Ada 2 varian, sambal matah yang seger gurih sama sambal khas panghegar asin gurih yang bisa pilih levelnya (1,3,5). Murah meriah di akhir bulan tapi tetep nikmat 👍🏻👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek, kembang kol raos, terong raos

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kandang Ayam [ Karapitan, Indonesia ]

    Tempat baru lebih nyaman

    Sebelumnya udah beberapa kali makan di kandang ayam tp cabang yg lainnya. Karena ini baru buka dan kebetulan deket jadi nyicip di tempat baru.
    Tempatnya lebih nyaman drpd cabang" lainnya karena ada sofanya 😁
    Pas dateng baru" buka dan menunya masih belom ready semua. Cuman sayang rasa carbonaranya kurang enak. Yg chicken bbq sama black peppernya juara.

    Menu yang dipesan: Pasta Carbonara, Chicken BBQ, chicken blackpepper

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kare Curry House [ Pasir Kaliki, Jepang ]

    Kare mirip rasa aslinya

    Salah satu resto lucu dengan interior ala sailor. Tempatnya enak juga buat nongkrong sambil nugas krn banyak colokannya :D
    Untuk rasa makanannya enak, karinya ngepas, pedesnya pas mirip sama yang di jepang sana. Porsinya banyak dan ngenyangin dengan harga yang sesuai.

    Menu yang dipesan: Chicken katsu kare omurice, Ocha, mushroom kare omurice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Baker Street [ Gedung Sate, Kafe ]

    England theme cafe

    Salah satu cafe dengan interior cantik di Bandung. Nyaman buat sekedar nongkrong atau hangout rame-rame. Plating nya apik smua dan dessert nya lucu-lucu banget.
    Rasa makanannya rata-rata standard. Sayurannya seger banget. Buat yang suka salad disini dressingnya ga pake mayo tapi enak dan nyegerin.
    Ada cooking class juga loh disini dan kadang suka ada workshop yang diadakan selain memasak ;)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Martabak Mertua [ Dipatiukur, Indonesia ]

    Mozarella yang lgi ngehits

    Pas temen yg lagi main ke bandung mau nyobain martabak mozarella jadi pergi kesini.
    Tempatnya ternyata kecil banget tapi terang, cuman kalo lagi rame pasti sesek banget. Overall martabaknya enak banget, kejunya juga ga pelit, isiannya tebel, dan kulit luarnya chrunchy banget. Tipis keringnya walaupun polos tapi manisnya pas dan enak gurih.

    Menu yang dipesan: tipis kering polos, martabak telur mozarella smoke beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sumoboo [ Sukajadi, Dessert ]

    Big portion of dessert

    Mungkin ini japanese dessert pertama di Bandung. Tempatnya enak buat nongkrong cantik di PVJ. Kakigorinya gede bisa buat sharing, kalo makan sendiri kenyang banget.

    Menu yang dipesan: Grass jelly+big boba+ice cream+sumo bomb ball+mochi+red bean+taro

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Shin Men Japanese Resto [ Sukajadi, Jepang ]

    Special ramen

    Suka sama special ramennya shinmen yg kuahnya kental. Kaldu ayamnya berasa, tp rasanya ga wah banget si. Restonya cenderung sepi banget. Selain si ramen, makanan lainnya biasa aja rasanya, apalagi currynya aneh

    Menu yang dipesan: Shinmen special ramen, Curry Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Panggang Danau Toba [ Riau, China ]

    Enak

    Rasanya memuaskan bangett dan buat yg pesen sambal matah ini beda macemnya sama matah bali yg banyak bawang merahnya tapi tetep enak. Pesen nasi bapang udah dapet kuahnya juga. Cuman tempatnya agak panas dan pelayanannya rada miss sedikit spt salah catet. Jd harus dicek lagi pas pembayarannya.

    Menu yang dipesan: Bapang sambal matah, bapang biasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Warong Sombar [ Ciumbuleuit, Indonesia ]

    Pedas mantap

    Makanan khas menado yg ada di Ciumbuleuit yang harganya cocok buat kantong mahasiswa. Sambel roanya pedes nampol dengan bakwan jagung yang cukup gede sampe puas makannya.

    Menu yang dipesan: Nasi + ayam woku + kangkung + roa + bakwan jagung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Eat Boss [ Aceh, Kafe ]

    Harga bersahabat

    Nyobain cafe ini gara" ga ada tujuan makan dimana dan kebetulan lewat sini. Tempatnya asik buat kumpul". Ada sofa buat ramean. Overall menunya terlihat menarik dan harganya lumayan bersahabat sama kantong apalagi spaghettinya.

    Spaghetti chicken currynya enak, bumbu curry nya berasa banget, untuk porsi yah sesuai sama harganya yg murah.

    Spaghetti tek teknya jg lumayan enak, mirip sama mie tek tek abang" hahaha. Bedanya ga ada potongan ayam. Tp tetep enak dan sesuai bangetlah sama harga.

    Menu yang dipesan: Spaghetti chicken curry, spaghetti tek tek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.